Информация о пользователе

260597571

Дата регистрации: 03.03.2020 в 22:54

58 комментариев

А пиво там будут наливать как на Евро? Если нет, то зачем туда идти?
А вот над своими поизголяться он может вдоволь. За это его даже поощерят
А что беглов сделает против Евро? Если он хоть немножко рыпнется против УЕФА, то его кремлеские натятнут по самые гланды, так что мама не горюй.
Русскоязычные из Прибалтики мечтают о Спутнике. Приедут только за бесплатной вакциной. Ну или за символическую плату в районе 10 евро
Почему они должны сдавать во время Евро, если сейчас иностранцы не сдают тесты по прилету в Россию?!
Волшебная сумма, потраченная государством на это мероприятие. Нужно всем показать, что мы о-го-го можем показать!
Болельщики Ковидом болеют. Только на время футбола Ковид отменяется!
Вообще-то Россия дает финнам визы и впускает в страну уже с февраля 2021... Отстали от жизни, дедуля!
Виза финнам не нужна, по билетам на футбол пропускают.... А рюске в Финляндию никто не пустит
Идиоты! Уймитесь уже!
Депутат Госдумы Константин Затулин выразил сомнение в связи с утверждениями властей Белоруссии о попытке политолога Александра Федуты организовать заговор против президента республики.
В эфире радиостанции "Говорит Москва" первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками отметил, что удивлен тому, что речь идет именно о Федуте. Он признался, что не знаком близко с этим человеком, но читал, что он пишет.
Euobserver ссылается на копии трех отчетов об умерших пациентах после прививки: женщинах в возрасте 51, 69 и 74 лет. Еще один человек в отчете не идентифицирован. Первая — женщина в Ленинградской области, которая получила первую прививку 26 января, а спустя несколько дней — 2 февраля — была госпитализирована, умерла, а ее тест на коронавирус оказался положительным. Пациентка жаловалась на тошноту, обезвоживание и слабость, при этом женщина болела сахарным диабетом, осложненным кетоацидозом.

Еще одна смерть также была зафиксирована в Ленинградской области и в диагнозе указано «поствакцинальное осложнение». «04.03.2021 внезапно упала на улице — судороги, пена изо рта, посинение лица, потеря сознания, летальный исход», — говорится в документе. Умершая получила первую дозу «Спутника» 10 февраля, когда ей был сделан укол вторым компонентом, неизвестно.
В последнее время в России умерли четыре человека после прививки ”Спутником V”, еще шесть человек имели серьезные побочные эффекты. Об этом сообщает портал EUobserver со ссылкой на внутренние документы Роспотребнадзора.
Ночные клубы открыли? У тогда понятен рост заболеваний короновирусом. В этих клубах самый близкий контакт для передачи.
Уже давно было раскрыто, что это частный бизнес армянской диаспоры Москвы. И все главные выигрыши они распределяют между своими людьми.
А в 10.40 евро опять 89 рублей 15 копеек. И куда он упал?
Заинтересованные лица могут пересекать российско-польскую границу через посты в Безледах и Гжехотках. Попасть в республику могут несколько категорий граждан России. Это те, кто имеет право на постоянное или временное проживание в Польше, право на работу, а также студенты и те, кто едет в страну на лечение. Пустят в Польшу и тех, кто профессионально занимается перевозкой людей и товаров, — говорится в публикации.
Самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко вылетел из Минска. Об этом свидетельствуют данные сайта PlaneFinder.

Точкой прибытия президентского борта EW-301PJ обозначена Турция.

О готовности самолета Лукашенко к вылету из Минска ранее сообщил Telegram-канала NEXTA. По его данным, весь экипаж лайнера мобилизован, пилоты ночевали в аэропорту. При этом возле аэропорта в Минске саперы проверили все прилегающие путепроводы. Уточняется, что обычно это происходит перед тем, как президент Белоруссии вылетает куда-нибудь.
А вы что ли собираетесь открыть границы, если так запели?
Европа с вами как минимум до 1 сентября точно не откроет!
"Экономическое чудо" в Руанде действительно происходит. Это поразительно чистая страна, очень ухоженная, аккуратная, никто не требует взяток ни от туристов, ни от бизнесменов. Страна развивается очень-очень быстро, и доходы растут, и доноры очень любят Руанду. Кроме того, после геноцида в Руанде 1994 года страна абсолютно стабильна. Для Африки это совершенно удивительно. Правительство работает очень четко. Кагаме требует исполнения обещаний, выполнения намеченных правительством задач, и требует очень жестко.
Вакханалия обнуленного плешивого карлика усиливается, 37-й год на подходе. При чем тут муж сестры? Он даже не родственник. При Сталине такого не было!
Но главное не забудьте проголосовать за новую конституцию от плешивого. Что там про семью-алкоголиков хотели внести?
У людей нет денег летать в дорогие Крым и Сочи. Все ждут открытия Турции с 15 июля.
Зачем нужен Крым? С 20 мая Турция открыта для россиян. С 10 июня самолеты туда полетят.