Информация о пользователе

260597571

Дата регистрации: 03.03.2020 в 22:54

71 комментарий

Молодцы украинские сварщики!
На войне все методы хороши, чтобы потопить вражеский флот!
Советское хрен сожжешь.
Это горит новостройка из пластика ))))
Какого возраста жительница? А охранники, наверно как всегда там, пережратые были
Так и будет к концу недели..... Снега подвалит в пятницу, в воскресенье -20 С
Бред!
ВНИМАНИЕ!!! В соответствии с пунктом 5 распоряжения Правительства Российской Федерации от 16 марта 2020 года № 635-р оформление и выдача иностранным гражданам всех категорий виз временно приостановлены в целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Или Путин опять придумал безвизовый въезд для болельщиков?
Что вы хотели от "дружественных" Пыне стран? В недружественной Прибалтике то русских не бьют!
Пфайзером нужно колоться дважды, одноразовая прививка ничего не даёт.
Все тут возмущались, но американцы правы! Пристутствие России на Олимпиаде оскорбляет чувства других олимпийцев
А пиво там будут наливать как на Евро? Если нет, то зачем туда идти?
А вот над своими поизголяться он может вдоволь. За это его даже поощерят
А что беглов сделает против Евро? Если он хоть немножко рыпнется против УЕФА, то его кремлеские натятнут по самые гланды, так что мама не горюй.
Русскоязычные из Прибалтики мечтают о Спутнике. Приедут только за бесплатной вакциной. Ну или за символическую плату в районе 10 евро
Почему они должны сдавать во время Евро, если сейчас иностранцы не сдают тесты по прилету в Россию?!
Волшебная сумма, потраченная государством на это мероприятие. Нужно всем показать, что мы о-го-го можем показать!
Болельщики Ковидом болеют. Только на время футбола Ковид отменяется!
Вообще-то Россия дает финнам визы и впускает в страну уже с февраля 2021... Отстали от жизни, дедуля!
Виза финнам не нужна, по билетам на футбол пропускают.... А рюске в Финляндию никто не пустит
Идиоты! Уймитесь уже!
Депутат Госдумы Константин Затулин выразил сомнение в связи с утверждениями властей Белоруссии о попытке политолога Александра Федуты организовать заговор против президента республики.
В эфире радиостанции "Говорит Москва" первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками отметил, что удивлен тому, что речь идет именно о Федуте. Он признался, что не знаком близко с этим человеком, но читал, что он пишет.
Euobserver ссылается на копии трех отчетов об умерших пациентах после прививки: женщинах в возрасте 51, 69 и 74 лет. Еще один человек в отчете не идентифицирован. Первая — женщина в Ленинградской области, которая получила первую прививку 26 января, а спустя несколько дней — 2 февраля — была госпитализирована, умерла, а ее тест на коронавирус оказался положительным. Пациентка жаловалась на тошноту, обезвоживание и слабость, при этом женщина болела сахарным диабетом, осложненным кетоацидозом.

Еще одна смерть также была зафиксирована в Ленинградской области и в диагнозе указано «поствакцинальное осложнение». «04.03.2021 внезапно упала на улице — судороги, пена изо рта, посинение лица, потеря сознания, летальный исход», — говорится в документе. Умершая получила первую дозу «Спутника» 10 февраля, когда ей был сделан укол вторым компонентом, неизвестно.
В последнее время в России умерли четыре человека после прививки ”Спутником V”, еще шесть человек имели серьезные побочные эффекты. Об этом сообщает портал EUobserver со ссылкой на внутренние документы Роспотребнадзора.
Ночные клубы открыли? У тогда понятен рост заболеваний короновирусом. В этих клубах самый близкий контакт для передачи.
Уже давно было раскрыто, что это частный бизнес армянской диаспоры Москвы. И все главные выигрыши они распределяют между своими людьми.
А в 10.40 евро опять 89 рублей 15 копеек. И куда он упал?
Заинтересованные лица могут пересекать российско-польскую границу через посты в Безледах и Гжехотках. Попасть в республику могут несколько категорий граждан России. Это те, кто имеет право на постоянное или временное проживание в Польше, право на работу, а также студенты и те, кто едет в страну на лечение. Пустят в Польшу и тех, кто профессионально занимается перевозкой людей и товаров, — говорится в публикации.