Информация о пользователе

260597451

Дата регистрации: 03.03.2020 в 21:45

5 комментариев

Это ложь чистой воды! Вакансия в офисной части Москва-Сити довольно приличная, да и квартиры там продаются не очень успешно. Просто наберите в Яндексе «аренда офиса в сити» и увидите, сюда скрин не приложить :(
Ох! Не надо клонировать Собянина, иначе он уничтожит все вокруг, превратив в гигантский бетонный «мешок» с пластиковыми растениями вокруг. Город и его архитектурный ландшафт лучше бы беречь и охранять, а не уродовать, даже для нужд Газпрома. Все-таки это наше культурное наследие, в отличие, опять-таки от Газпрома.
Очень жаль гибнущий бизнес и людей :( Держитесь, ребят! Предпринимателям в России очень сложно быть :( Среди разного рода полицаев и служащих госконтор они выглядят, как белые вороны :)
Нет, это не обычное бытовое убийство! Это жесточайшее убийство, причем совершенное очень и очень осознанно, хитро - жертва пришла, это чудище успокоило ее как-то, она заснула и оно выстрелило в нее. Далее чудище принялось душить жертву, да не справилось и снова выстрелило, теперь уже несколько раз. После этого чудище не раскаялось, нет. Не утопилось с горя (а могло бы!). Оно отправилось в магазин за пилой на следующий день, чтобы распилить тело убитой девушки и частями бросить в реку у дома. Скрыть преступление хотело чудище, потому как рассчитывало жить дальше, в той же квартире, где девушку убило и расчленило. Всем защитникам чудища я бы желала оказаться на месте девушки или ее родителей, испытать хоть чуточку того страха и ужаса, который испытывают они. И ведь все знают, что чудище мучило еще и других девушек, одна из которых даже написала об этом здесь. Ан нет!
У меня 5.0 :) но я и правда редко встречаю что-то сильно неприятное в такси. Да и пользуюсь премиальными тарифами :)