Информация о пользователе

260595351

Дата регистрации: 03.03.2020 в 17:21

10 комментариев

У меня был случай. Этой весной приболел. 23 марта обратился к врачу, сдал мазки на тест ПЦР. На следующий день дали результат - отрицательный. Сам долечился. В июле от Госуслуг приходит уведомление, что я переболел COVID-19 и выздоровел 29 марта и теперь у меня есть сертификат болезни. В тот день, 29 марта, я был дома и не контактировал ни с какими медицинскими работниками.
На мои вопросы и претензии (все через Госуслуги) поликлиника давала обтекаемые отписки, ссылаясь на инструкции, рекомендации ВОЗ и другие документы.
Мораль: если я был болен, значит это было кому-то нужно.
Ерунда! Электронный сертификат на сайте Госуслуг появляется в конце дня второй прививки без всякого заполнения дневника. Правда, я прививку делал в районной поликлинике. Возможно бывают проблемы с сертификатом, если человек прививался в передвижных пунктах или ТЦ. Но это всего лишь мое предположение.
России вменяют принимать команды Польши и Словакии на фоне обострения дипломатических отношений с этими странами. Это шаг к примирению или к эскалации?
Не-а, загнется только Дзюба. А им на смену придет молодые и задорные. Их есть у Зенита.
Комментарий к одному из комментариев:
Лион к Гасконе не имеет никакого отношения, так же как и гасконцы к грузинам. У гасконцев совершенно другие предки - баски. Но их родство с грузинами не более чем гипотеза. Не надо вводить в заблуждение людей. Если конечно это было не шутка...
А вообще, кому какое дело, что делается в другой стране? Не много ли на себя берут господа европейцы? Ну, а америкосы тем более. Тема больная и избитая...
Однако эта информация противоречит заключению французских ученых, которые убедились в гибели вируса при температуре +92 C (https://www.fontanka.ru/2020/04/17/69096583/). Та статья имела ссылку на первоисточник. А здесь нет никаких доказательств. Как-то все голословно у Трампа...
Да и коронавирус спокойно размножался и в Южной Африке, и в Австралии, где было лето.
Да и сейчас в Краснодарском крае далеко не все так радужно.
Я немного знаю, как готовятся статистические данные в наших федеральных органах. Далеко не все может учитываться и проверяться. Поэтому веры официальным данным нет.
А все потому, что кругом сплошные дилетанты. Профессионалов практически нет.
Когда же чехи попросят Аэрофлот закрыть полеты в Чехию?
Очень надо...
Так обычно ездят москвичи. Для них в основном такие поблажки сделали. А нам зачем итальянские визы, если "чухонские" в почете.