Информация о пользователе

Dimitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 03.03.2020 в 12:53
Ничего.
Ничего.

1744 комментария

Чем меньше доходы у населения, тем больше патриотизма, мероприятий и зрелищ. Почему так, не знаю. Но, факт налицо.
Они продвинутые животные, наверное, тоже с любопытством и интересом наблюдают.....
Так без нее, наверное, не обошлось. Кто-то ведь художественно руководил этим самодеятельным дипломатическим хором и баянистом в ООН?
Был бы популистом, так заявлял бы об основном вкладе Украины в победе над Германией.
Так он же экстерном закончил, диплом получил. Правда, работа у него не задалась и он очень быстро переквалифицировался в профессиональные революционеры.
Думаете, что все это из-за обиды от исключения?
Кстати, тогда он писал такое, за подобное чему, сейчас сажают.
Так и будет, не знаю, что будет со зданием вокзала, но могу точно предсказать, что будет с путями и всей зоной отчуждения ж.д. Пойдет под очередную застройку.
А с чего Вы решили, что эти студенты СПбГУ являются будущими юристами? В университете, вообще-то, много факультетов.
Или у Вас случилась ассоциация всего учреждения с расследованиями Навального, где многие из фигурантов - бывшие студенты и преподаватели юрфака СПбГУ?
То же самое было бы. Достать-то достал, а применить, так ни воли, ни умения. Зачем, спрашивается, вообще доставал?
"Предмет, используемый в качестве холодного оружия".
Есть и такой ещё термин для подобных ситуаций.
Говоря языком Роскомнадзора, как в этой статье, то:" нарушают ключевые принципы свободного распространения информации и беспрепятственного доступа к ней».
А если серьёзно, разместив подобное, возможно по заданию, прекрасно понимают, какие комментарии последуют. других ожидать невозможно.
А что, другого места не нашлось? Зачем для того, чтобы своё повесить, обязательно нужно уничтожить творение других? И, кстати, считаю граффити искусством, пусть с натяжкой, но баннеры - это дешёвая продукция.
... и если так же тупо власти будут запрещать всю торговлю и ларьки, то нелегальные тоже никого не будут возмущать.
Не в этих мирных акциях проблема, а во властных запретах.
Судя по повреждениям автомобиля и смерти водителя, скорее всего, не пристегнул ремни безопасности...
Со дна Ладоги, наверное. Только не он достал, другие, а он,как правильно написано в заголовке "поучаствовал в передаче фрагмента...".
А чего непонятного или страшного? Там где ступала российская нога, то место будет на русском языке называться. О Люксембурге не знаю, но могу другой пример привести. Так, город Солсбери на этом атласе будет называться Солсберецк.
Понятное дело, у России нет границ, а русский мир, он везде....
Чего там атлас? Впору глобус России выпускать...
Да, просто подрывают авторитет.
Вот думаю, нет ли здесь признаков диверсии, экстремизма, клеветы или оскорбления?😂
Так граница и рыба - это разные понятия. Рыба без всяких виз и разрешений границу пересекает, как хочет.
Забыли, пожалуй, одну из главных причин, массовый сброс фосфатов, содержащихся в любых моющих средствах, на Западе давно запрещенных. Фосфаты - органические удобрения, вызывающие интенсивный рост водорослей, забирающих кислород из воды, что приводит к гибели или миграции рыб. Если только не ощибаюсь.
Помимо выборов, думаю, Газпром повернулся к гражданам лицом и из-за падения спроса и цен на экспорт газа. Только деньги.
Но команду-то им сверху дали? У самих мозгов бы не хватило. Оттуда, где сидят более успешные в карьере швондеры.
Да, для взрослого человека, это норма поведения. Со взрослением, детская драчливость проходит, или должна проходить. Только здесь обсуждается поведение, как раз, взрослого человека, принявшего прямое участие в детской драке, что по-любому недопустимо.
Вот тут-то, как раз, прорыв весьма сомнительный и неоднозначный. Если не ошибаюсь, Таллинский переход, это очень трагическая страница в истории флота, самая крупная катастрофа. Командование неправильно выбрало маршрут, корабли и транспорты пошли по минным полям и под ударами авиации, в результате понесли огромные потери. Думаю, что вспоминать об этом событии можно только как л трагедии, со скорбью.,
Не, проект ОНФ почти полностью провалился, где ему тягаться с Едром? Незаконнымт свалками им заниматься.
Так вам и расскажут о способах и методах оперативной работы!
Думаю, что два варианта, либо сболтнул в камере неосторожно, либо эксперты-криминалисты сравнили его биологические данные с имеющимися, пятнадцатилетней давности. Как-то так.
Не совсем так. Кровная месть - это очень хороший тормоз для неадекватного поведения. Заведомо зная, какое будет продолжение возможного конфликта, сто раз подумаешь, прежде чем его начинать.
Нет, не придёт время. Нацизм - осуждён, признан преступным Нюрнбергским трибуналом, выводы которого никто в мире не оспаривает. И связи с тем, что в России отмечают 9 мая, никакой нет. Кстати, с Германией воевала не Россия, а прекративший существование СССР, одной из республик которого была РСФСР.
Почему, почему... Скрепоносный менталитет, наверное, мешает. Как отметил когда-то В.С. Черномырдин: "Хотели как лучше, получилось как всегда".
Да, чушь пишут, что будет положительный эффект от отдыхающих трудовых и учебных коллективов. Там большинство уже переболело и/или вакцинировалось. А праздношатания в городе, включая появившихся туристов, в большинстве своём плюющим на масочный режим, только поспособствуют увеличению случаев заболеваний и распространению по стране. К концу месяца станет видно.
Так там это свободно обсуждается, без запретов. И, кстати, все признают ошибки, в частности, то, что позволили Гитлеру Чехословакию оккупировать.
Не приравнивают, а сравнивают. Покушаются на святое, на мифологию. Требуют, понимаешь, рассекретить советские архивы тех времён, до сих пор закрытые. И, как не крути, были и двусторонний пакт с засекреченными протоколами и договор о дружбе и границе, в результате которых Польша перестала существовать. Скоро об этом тоже нельзя будет говорить и обсужжать?
В метро увеличили интервал движения. А людей меньше. В то же время и в тех же местах, как в обычные рабочие дни. Визуально, не меньше чем на треть.
Подозреваю, что существует несколько вариантов, не исключающих друг друга.
Во-первых, популизм, надежда поднять рейтинг среди своего электората, предоставив дополнительные нерабочие дни, т.к. президент думает, что народ будет только рад не работать.
Во-вторых, экономия расходов на зарплаты, все бюджетники, все работники компаний с госучастием (РЖД, Роснефть, Аэрофлот, Сбербанк и пр.) не задействованные в непрерывном производстве, будут отдыхать. Скорее всего, эти дни им будут оплачены, как простой не по вине сторон, в размере 2/3 от ставки/оклада. Сколько денег в масштабах страны будет сэкономлено?
Не факт, что хотят объединить. Можно и по другому предположить, что этот недалёкий, но очень активный замполит, надоел уже многим, надо его убрать, но поставить на какое-то безобидное занятие.