Информация о пользователе

Dimitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 03.03.2020 в 12:53
Ничего.
Ничего.

4558 комментариев

Счёт, конечно, выставить можно, хоть в ЕС Лукашенко не признают за президента. Но вопрос другой, кто и будет ли по нему платить?
Думаю, что данные опроса более-менее соответствуют действительности. Пресловутые восемьдесят с чем-то процентов смотрят и заряжаются ТВ-каналами. Жаль только, что не был задан вопрос о том, стоит ли России приютить этих самых мигрантов? Вот тут бы 86% показали бы себя.
Больше станет конфликтов и напряженности, когда владельцы будут вынуждены "лицо в лицо" отказывать явившимся по обьявлениям неугодным им арендаторам. Может быть, хотели как лучше, но будет как всегда.
Мда, сто грамм лукашенковских и в атаку... Вот когда до них дойдет, что их самих обирают и подставляют?
Странно, чего же тогда волки людям покоя не дают, если в лесах добыча есть?
Кабанов, лосей и прочих почти не осталось. Лесорубы и рашкины постарались.
Никто Россию не нагибал, задачу такую никто не ставил. Сама загибается от падения собственной экономики и неэффективного государственного управления.
Ага, успехи по продвижению русского мира, как говорится, налицо, достаточно посмотреть на взаимоотношения с бывшими республиками.
Обида и ревность - могут к такому подтолкнуть. Очень сильные эмоции.
А по какому факту, если все произошло на глазах у всех, причинитель известен изначально?
Для судей, наверное, интереснее помирить, для медиаторов - м трудом помирить, для адвокатов - поделить.
Ну, так ручек очень много, а руки только две.
Не хватает, чай не осьминог.
Вы ещё четвертый предложите - снижение административного давления, борьба с коррупцией, открытое и честное правосудие....
Да, не субъект. Но СК почему-то возбудил уголовное дело по причинению тяжкого вреда, повлекшего смерть.
А как ещё страну на ручном управлении держать?
Какая разница? Зачем вникать в детали?
Надо ощущать главное: Путин добрый, заботится о народе и даёт поручение правительству.
Ясное дело, что правительство плохое и не исполнит данное ему поручение, тем паче, что поручения даются постоянно и по любым поводам, через день - два, никто уже о нём не вспомнит.
Подозреваю, что здесь был сарказм...
Просто Байден забыл, что они уже общались...
Какие могут быть жалобы и зачем? Путин уже их назначил виновными, осталось только суду приговор напечатать. Смиририться надо и покаяться, раньше сядут - раньше выйдут.
Узбекские дворники бесстрашно вступили в бой с превосходящими силами противника!
Как это не будет, если следствие только началось, а уже кем-то, по какому-то предварительному отчёту, делаются выводы о фактах нарушений, несоблюдения и бесконтрольности?
Майоры не смущают, сам наблюдал, ещё так лет пять назад, как возле ст.м. Автово, за торговлю в неустановленнои месте задерживали бабульку два полицейских - майор и подполковник. У них нехватка л/с нижних чинов. А вот контрольная закупка, проводимая полверяющим из главка, в одиночку, да, удивляет. Как и безмерно удивляет факт применения насилия в отношении полицейских со стороны мигрантов-узбеков, в который, при описанных обстоятельствах, не очень верю.
Так по тексту, контрольную закупку проводил один проверяющий из главка, который дополнительно вызвал сотрудников из управления по Выборгу.
Тут есть нюанс, расчёт на "Авось, небось и как нибудь" распространён у нас повсеместно. Подозреваю, что эти высокопоставленные менеджеры могли и не знать о нарушениях ТБ при производстве.
А кто ещё может санкционировать посадку, отьем бизнеса и передачу его в другие руки?
Вот за это и ответит, хотя, думаю, ему не до подколок было. Просто этот термин уже в мозги вбил тот, который его, внезапно, сам в качестве слушателя услышал.
Не будет, это просто один удивительный случай. Не очень "опытные" полицейские попались, другие бы, в случае сомнительности задержания в пьяном виде, ещё бы обвинили в нецензурной брани в общественном месте, что ни промили в крови, ни камеры наблюдения не опровергли бы.
Что-то тут не так. Очень, очень странно, что мигранты решили напасть на полицейских, находящихся на службе и выполняющих свои обязанности. Вопрос ещё, почему при контрольной закупке изначально на месте её проведения не было сотрудников?
Это наше суверенное право - когда и куда, завозить или не завозить ГСМ и пр.
Ну, если брать в индивидуальном зачёте, то пенсионер из Вологды - безусловный чемпион.
Пригласят, но задавать вопросы не дадут. Пусть сидят, радуются, что допустили и слушают правильные ответы на правильные вопросы других.
Это отдельные детали того, к чему уже привыкли давно - к неэффективности и бездеятельности госуправления. Из года в год, одно и то же, каждую зиму внезапно и совершенно неожиданно выпадает снег.
-1