Информация о пользователе

Dimitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 52Дата регистрации: 03.03.2020 в 12:53
Ничего.
Ничего.

2830 комментариев

Я Вам больше скажу, иногда целый Президент озадачивается вопросом цены борщевого набора.
Сейчас Вам кто-нибудь напишет (как случалось по ситуации с питейными заведениями на ул. Рубинштейна), что центр города не для жителей, а для бизнеса и туристов.
"Как говорил один мой знакомый, ныне покойник:"Я слишком много знал". ©
Но тут, вряд ли, ге думаю, что покойная на Запад сбежать собиралась или в каком-нибудь фильме-расследовании планировала сняться, или на власть покушалась.
А вот интересно, почти во всех подобных случаях обязательно производится эвакуация, а тут обошлись без неё. Почему так? Чиновники такие бесстрашные и мужественные, или силовики их побоялись потревожить?🤔
У меня один вопрос, о каком таком международном резонансе, вызванном поездкой Мишустина на Дальний восток, идёт речь в этой новости?
Он тут не при делах, хорошо понимает, наверное, кто его и почему так засадил.
Вы первый раз зашли на Фонтанку? Этот ещё ничего, по сравнению с теми, что бывают.
Из глубокой провинции, наверное. Оттуда, где не знают наркотиков и не имеют на них средств, а лошади ещё в цене...
Не патриот, не захотел, например, в космос полететь с Роскосмосом или Суперджет прикупить. Ну и ладно, что хочет, то и делает со своими деньгами. Забавно немного, что сперва упоминаются его передовые достижения, но потом, как почти т всегда, основные активы- ТЭК, включая уголь.
Малахов или ему подобные подтянутся, тогда версий больше станет, и вся страна будет смаковать жёлтую жесть.
"Бацарашкина — прапорщик Росгвардии и после возвращения надеется на повышение".
Да чего уж там, Золотов напишет представление на орден, как минимум.
Дурные примеры заразительны, ничего не поделаешь. Да и тенденции общие такие - не вверх и вперед, а вниз и назад.
Быстро он среагировал, даже опередил ТВ-каналы. Значит не только телевизор смотрит, но и Интернет внимательно изучает.
Боюсь, что на территории России нет такого человека, который бы мог решать, что делать Анатолию Борисовичу на шахматной доске....
И зачем? Если не ошибаюсь, кто-то самый главный, вроде как, в рай собирался, когда все его враги просто сдохнут.
Нет, это для полного контроля и недопущению выезда за рубеж некоторых индивидуально-определенных лиц. ФССП работает по исполнительным документам уже взысканных долгов, а вот что понимает МВД под должниками - это вопрос. Навесить на любого человека некий долг и обозвать должником, может быть, будет нетрудно. Забрать загранпаспорт, и всё, никуда он не денется.
Мост над ним. Благо есть один известный мостостроитель из доверенных лиц, который непременно возьмётся за новый проект.
Как же надоели все эти фейки по Коронавирусу! Статистику лепят как хотят, цифирки прыгают туда-сюда. Не удивлюсь, если сегодня-завтра здесь же прочитаю о новом наступлении вируса.
Нет, они такого слова не знают, лепят как можно больше желтизны и жести, чтобы публику привлекать. И, ведь работает же, достаточно посмотреть сколько будет здесь комментариев. Чем больше их критиковать и ругать, тем им будет лучше. Для себя решил, Вышенковские труды больше не читаю, их не комментирую. В полный игнор его заношу.
У Первого канала и ВК есть много бабок, от которых можно отщипнуть немного себе.
Не нагнет, нагнулки не хватит. Да он и не собирается это делать, он просто хочет напомнить о себе и снять денег, что ему, думаю, удастся. Первому каналу выплатить такую сумму, тьфу, не проблема. Только откуда он сам берет деньги? Зарабатывает?
Жадные они, ровно настолько, насколько само государство по отношению к населению. Щедро раздает льготы, но не желает обеспечивать их реальными деньгами.
Кстати, может быть, это хороший пример для бизнесменов, желающих заработать на контрактах с госструктурами. Денег выделяют на грани рентабельности, потом могут еще и кинуть с оплатой. Подозреваю, что в данном случае не было никакого мошенничества, а просто что-то пошло не так или не сраслось. Вместо тщательного исследования почему и отчего, намного проще списать все на одного человека, обвинив его в мошенничестве.
Это следствие. Сначала сам Президент очень озаботился ростом цен на этот овощ. Придворные сразу же побежали расследовать и докладывать. А то, что это сделала глава Центробанка, это возможно, просто её очередь по плану-графику подошла выступать, пришлось по самой актуальной проблеме доложиться.
Интересно только, кто и где эти планы-графики составляет, АП или Эрнст?
Возраст и Ковид выбивают из строя самых стойких защитников скреп.
Не успокоились, а дали электорату спокойно грядки копать в садоводствах, а также обмениваться вирусами на переполненных курортах. Правильно, не надо перед выборами народ злить, после можно, а то ещё обозлится и голосовать попрется.
Да, к самим выборам вирус будет побежден в очередной раз, а после выборов опять коварно и внезапно нападёт на нас.
Вообще, за одно тодько прогнозорование четвертой волны надо увольнять или сажать за распространение антигосударственных слухов.
Их на сто лет вперёд припасено. Если запретим, страну потеряем.
Про поляка точно не скажу, но двое остальных, скорее всего, заплатят, они законопослушные по жизни. Если только наши чиновник соблаговолят и смогут правильно документы направить для исполнения за рубеж. Вот тут немного сомневаюсь.
Опять классика про трусы и крестик. Если вменяемые и нормальные, то исключай из списка террористических и запрещенных, потом веди переговоры и договаривайся. Или наоборот, не общайся и не договаривайся.
Как сказать, это смотря, кто какой образ жизни ведёт, если беспорядочный, то точно и не узнаешь.
При демократии не может быть разгула, в один момент она не развивается, а её зачатки были постепенно свернуты, и теперь, как и много ранее, мы имеет то, что имеем.
Да, лично, с помощью доброй надежной лупы, обнаружил фотки злодеев в соцсетях!
Интересно, сколько экземпляров будет реализовано? И все ли коллеги, его безмерно уважающие, обзаведутся за свой счёт этой книжонкой?
А вот это:"Он был страстным любовником, умел красиво ухаживать, все его женщины были умными, красивыми и преданными", можно перевести на обычный язык, как: "Был бабником, умеющим морочить головы молодым провинциальным студенткам".
Это секретные сведения, возможно составляющие государственную и военную тайну.
А вот меня впечатлило наличие в наших ВС специальных "салютных дивизионов", один из которых, а именно Западного военного округа, прибыл из Москвы. Интересно, к кому они относятся, к ракетчикам или артиллеристам? Про их назначение, численность и стоимость содержания, ясное дело, интересоваться не буду.
Не думаю, скорее обратились туда, заведомо зная, какой результат получат. А народ там, в ВУЗе, за свои места и должности трясётся, выдаст то, что заказано.