Информация о пользователе

Dimitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 03.03.2020 в 12:53
Ничего.
Ничего.

1060 комментариев

А чего искать-то? Если не ошибаюсь, то это одна общественно-патриотическая организация из Карелии. С названием: "За Родину".
Не совсем полная новость. По каким-то причинам не сообщается, кто в этой истории был поставщиком (производителем) злосчастных марок?
Считаю безнравственным и циничным называть эти доходы зарплатой.
Наверное, во власти кто-то считает, что при закрытых архивах историческая правда лучше сохраняется...
В Петергофе, совсем недалеко от территории, занимаемой зданиями СПбГУ, места боёв времён ВОВ, где копатели занимаются своим делом очень много лет. А подорвался он при попытке разобрать найденный боеприпас, на месте, где разбирал.
До чего же у нас гуманный закон к некоторой категории преступников! Тяжкий вред здоровью, причиненный из хулиганских побуждений, с применением оружия - и, нате, прекращение дела. Даже судимости не будет. Ничего, в следующий раз, когда кого-нибудь зарежет наповал, может быть, тогда осудят...
Это вполне сознательная деятельность тех, кто у власти. Быдлом проще управлять, а ещё лучше, когда людей сталкивают лбами и те начинают выяснять отношения между собой. А государство ушло, в первую очередь, от принципа законности и карательной функции. Когда каждому, за каждое правонарушение, надо отвечать лично и по закону.
"Скотч, фольга, теперь резина".
Кажется, что список неполный. Если не ошибаюсь, то перед скотчем был пластилин, а после него - герметик.
Особо огорчила неудача со скотчем. Мне казалось, что это безотказный материал, с помощью которого у нас теперь повсеместно крепится всё то, что раньше привинчивалось, прибивалось или приваривалось...
"Уволить обоих к свиньям!
Уволили. Послали на биржу труда. Оттуда командировали: на место Петрушки — Плюшкинского Прошку, на место Селифана — Григория Доезжай-не-Доедешь." М.А. Булгаков, "Похождения Чичикова"
Виноват, не очень внимательно прочитал материал. Это не увеличение расходов, а увеличение доходов с последующим уменьшением дефицита бюджета. Ошибочный комментарий вышел...
Какая информативно-позитивная статья! Только почему-то у меня возникает вопрос - задача, математического характера:
Дано: увеличение на 30 млрд. руб.
Расписано, на что: на борьбу с коронавирусом - 3,1; на социальные расходы - 1,2; на инвестиционные программы - 5,3. Итого - 9,6 млрд. руб.
Вопрос: на что будет и будет ли направлена разница - 20,4 млрд. руб?
То, что он "свалил" с места ничего не меняет. Точно так же остальные двое заявили бы то же самое. Никакой обязанности оставаться на месте или докладывать о факте применения мер самообороны нет. И ответственности тоже. Единственная грубая ошибка - это то, что прихватил телефон. Ну и надо соображать, что нож не является надлежащим средством самообороны...
Вполне возможно. Думаю, что кандидатуру спецпредставителя рекомендовали губернатору из Москвы. Будет передел на этом рынкеуслуг, и, подозреваю, что появятся новые московские участники.
Видео неоднозначное. С разных камер. Очень короткий эпизод, где идёт (делает несколько шагов) человек с предметом, отдалённо напоминающим нож. Но у него нет сумки, которую он поднимает с земли и вешает на своё плечо на втором видео. Не видно начала конфликта.
Очень трудная, как я наблюдаю, задача для СМИ. Идиотам страх неведом. Отсюда и безмасочники в общественных местах, никакой необходимостью не вызываемые массовые тусовки и пр.
Пусть крымчане сами в зеркало смотрятся, да глаза протирают. Никто их, лично, насильно к России не присоединял.
Мог прихватить, в качестве наказания нападавших. Просто не задумался, что они могут оговорить его и что из этого может выйти...
Всё-таки выступлю в его защиту. Может быть, это не он под турков прогнулся, а просто турки так сделали. Да ещё, формально, руками азербайджанцев.
"Он подчеркнул, что Азербайджан — это суверенное государство, которое «вправе выбирать союзников, как считает нужным».
Во, какой новый взгляд! Ранее быть суверенными во внешней политике и самостоятельно выбирать союзников не разрешалось никому, ни Грузии, ни Украине, ни Молдове, ни даже странам Балтии. А Азербайджану с Турцией можно! Кроме того, на признанной Путиным суверенной территории Азербайджана, в том числе, на ранее занятой армянами территории (за исключением, может быть, самого Нагорного Карабаха и узкого коридора в Армению) будут на постоянной основе находится турецкие военные, одновременно являющиеся натовцами.
Скорее в адвокаты подастся... Кто лучше него сможет защищать интересы обитателей системы ФСИНа?
Подозреваю, что существует некая взаимосвязь - чем меньше будет денег, тем больше будет гробов.
А с чего Вы решили, что метро - это рассадник? Или другой общественный транспорт? Чем это подтверждается? В транспорте едут люди, которые должны использовать СИЗы, едут по необходимости. При этом не общаются между собой, не лобзаются, не обнимаются, не дискутируют (распространяя вокруг себя облака мокроты с вирусами).
Когда видишь такое обострение борьбы с обналом, то понимаешь - совсем плохи дела в экономике. Любые попытки бороться с ним запретительными мерами не решат проблему. Запретами, штрафами, арестами и посадками ещё никто в истории не смог кардинально и на длительный срок решить проблемы в экономике. Только ещё больший размах коррупции...
Конечно, не может. Это его выступление - просто реакция на недавнюю критику Мишустина в адрес губернаторов, своевременно не принимающих ограничительных мер. Т.е. сверху неформальную отмашку дали - действуйте!
А, может быть, он ингуш. Написано, что он - уроженец этой автономной республики, а не житель. Если ему 39 лет, то год его рождения - 1981. Официальное разделение на две республики имело место в декабре 1992 года.
Он просто снимает любую ответственность с себя, правительства и прочего центра. Губернаторы и местные власти виноваты - это то, что должен усвоить народ. Губернаторы всё понимают, но молчат. Это их удел, принимать на себя плюхи сверху, за дело или нет. Только вот, помнится, что ещё летом Путин заявил о том, что коронавирус побеждён. Какой губернатор рискнул бы ввести ограничения, которые усугубят местную экономику ещё больше? Тут же был был снят с должности...
Рапортовали они так, как от них неформально требовали. Попытка любого чиновника выступить с правдой заведомо обречена на провал, его самого накажут (найдут или придумают за что), но ничего не изменится.
Давно же уже было сказано: "Денег нет, но вы держитесь!"
С того времени денег стало ещё меньше...
Любой вменяемый человек никогда не возьмёт на себя ответственность за результат работ, к выполнению которых у него нет - ни специальной подготовки, ни опыта работы, ни времени. Этот предлагаемый к подписанию документ, по сути, просто издевательство как над здравым смыслом, так и непосредственно над родителями и их детьми. А последствия сбоя в образовательном процессе будут сильно проявляться потом у учащихся...
А как можно подготовиться (построить площади, подготовить и привлечь персонал, закупить и наладить оборудование, закупить медикаменты и пр.) за несколько месяцев? И где можно было найти соответствующее финансирование? Ни главврачи, ни местные чиновники от здравоохранения тут ничего сделать физически не могли.
Да чего там врачи! Сказал бы, что виноваты велосипедисты, что ли.
Не понимаю, почему военный человек из МО проверяет деятельность сугубо гражданских лиц и организаций? Только для того, чтобы спокойно мог озвучить бредовую версию, перекладывающую всю ответственность на местных несчастных врачей и частично на местные органы власти? Если денег в стране на медицину нет, она в запущенном состоянии (особенно в провинции), как ситуацию могут исправить врачи и даже сам местечковый губернатор?
А чем больше версий, даже самых нелепых, тем лучше. Пусть россияне купаются в этом океане, выясняя между собой, чья версия правильная. Главное, чтобы одна, действительно, верная, никак не обсуждалась...
Он не в курсе, что в МВД заявили, со ссылкой на медиков, что у Навального случилось обострение хронического панкреатита (которого у него не было и нет)? Так провокация или болезнь?
Забавно, что в такой ситуации даже не стоит размышлять, кто врёт?
Этот абсурд начался намного раньше, просто вариации немного разные. У детей - назло маме уши отморожу, у взрослых - опять-таки, с давних пор, это некий такой относительно безопасный протест против власти, типа в ответ барину фигу в кармане показать, в автомобиле не пристегивать ремень безопасности, не носить маску в период эпидемии или пандемии. Назло и вопреки требованиям властей. Общее одно, совершеннейшая бессмысленность и возможный вред самому себе....
Да, вот они какие, научные и около-научные круги...
Столько бытовой чернухи, мелких подленьких интриг, зависти ни в каком другом уголовном деле, думаю, на свет не вылезает...
Прямая цитата:
"На месте вероятного пребывания киллера, ......., найдена пуля от патрона калибра 7,62".
О! Очередной коммунист-политработник в прошлом, теперь на божью помощь ссылается!
Гм, а это - "По его словам, в России сохраняется ценовая стабильность, постепенно восстанавливается потребительский спрос"- точно про нашу страну?