Информация о пользователе

Dimitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 03.03.2020 в 16:53
Ничего.
Ничего.

783 комментария

Ориентируясь на ту же домовую книгу, визуальные наблюдения смею заверить, что на этом голосовании участников было меньше нежели на всех предыдущих выборах. Реальные цифры явки- 10, максимум - 15%.
А вот если бы власти действительно хотели бы поднять явку, то это голосование никогда бы не стали назначать в период пандемии, в летний период отпусков и отдыха, когда основной мобилизационный электорат (студенты, курсанты военных заведений, пенсионеры, отпускники) находятся в отпусках и на дачах....
Так привлекают не за распространение, а за производство. Тот, кто снимал, тот изготовил. А секс с несовершеннолетними - это запрещённая порнография.
Подозреваю, что это - такой намёк некоторым своим преданным, но недалёким чиновникам. Чтобы не перестарались и 140% не накрутили.
К прямым налогам и сборам можно ещё добавить и косвенные, те, которые формально платятся предпринимателями, но суммы которых переносятся в цену товаров, услуг и фактически оплачиваются потребителями. Те же таможенные платежи, тот же "Платон", и т.д. и т.п.
Да почти такие же у них лица, как и всего остального населения. Может быть, только немного более холёные. А можно всмотреться в лица пассажиров общественного транспорта, являющихся представителями скрепоносного народа. Сегодня приблизительно "на глаз" прикинул: в пригородной электричке было без масок 80-90%, в метро около 50%. Лица все такие беззаботные... Потом удивляются, что мест в больницах не хватает и негодуют по поводу продления ограничений....
По поводу рикошета надо ещё подумать. Тут нужно понимать реальную цель, а поводом может послужить всё что угодно. А если представить, что настоящей целью и являются мелкие кафешки и бары?
Забавно немного. Строят самую большую ледовую арену, а рядом, зачем-то, планируют открытый ледовый каток. Вспоминая последнюю зиму, не могу себе представить, как и для кого он будет работать.
Так вторая группа, это же просто американские гопники, у которых появился повод для грабежей и краж. А массовость даёт им ощущение безнаказанности, т.к. полиция физически не может их всех повязать. Когда всё им доступное разгромят и разворуют, то успокоятся и массовые беспорядки прекратятся.
Нет. Это продолжение традиций наших предков. Те изготовили и нам передали Царь-колокол и Царь-пушку, а наши современники изготовят ракетный Царь-двигатель. Чтобы весь мир удивить и как следует напугать.
Нет, если бы с зимы, то не был бы "на вид лет 30-ти".
Если потомственных рабов в стране подавляющее большинство, то их поддержки вполне достаточно.
"В Основах госполитики сказано, что России ядерное оружие нужно, чтобы потенциальный противник знал о недопустимости наказания".

Это в Основах или в редакции такие грамотеи?
Это не первый и не последний случай. Америка от этого не развалится, переживёт в очередной раз. Побунтует чёрное население, пограбит и пожжёт себе же подобных, да и успокоится.
Посчитать бы потом, у кого в результате будут б0льшие потери и убытки: у белого или чёрного населения?
В нём сидит президент - власть, которую в Штатах можно открыто критиковать и протестовать против её действий. Поэтому неподалёку от Белого дома часть протестующих и допущена. Только не уверен, что там они могут так же разойтись в мародёрстве и грабежах, как в других районах.
Да, что-то общее есть. Только в американских городах горят те районы, где бунтовщики сами и проживают. В более благополучные районы они не сунутся, поскольку знают, что получат вооруженный отпор от местного населения. Вот и получается, что "протестующие" жгут и грабят своих собственных соседей, может быть, только немного более удачливых или успешных.
СПБГУ ныне -всего-навсего бывший тренд, за исключением нескольких факультетов, связанных с математикой и программированием. Фуфло.
Нет, жители блокадного Ленинграда, приравненные по льготам к ветеранам войны, получили столько же.
И, самое главное, не стоит завидовать этим грошам, отпущенным с барского плеча.
Это - закон. Пусть получает то, что заслуживает.
У них не было такого, как у нас, социально-генетического эксперимента, по созданию новой популяции- советского человека.
Это - очередная жертва русофобства, как нам расскажет федеральное ТВ. Смотрите Киселёва и Соловьёва, может быть, Симоньян.
Это - очередной пример русофобства. Где Песков, где женщина с грязными волосами из МИДа, где все наши власти? Почему не вступаются за нашего гражданина-контрабандиста?
А, эти, на Шри-Ланке, что не знают, что значит термин "Русский мир"?
Куда зашли, там и делаем, что хотим.
Это что за существо здесь глаголит?
Очередной провокатор? Когда зарегистрировался?
Вот читаю Ваш пост, и удивляюсь, в очередной раз. Вроде-бы, всё правильно пишете. Но, только, что-то, совсем не не так.
Наличие мигрантов- это показатель успешности нашей экономики, если начали бежать, то - это означает наш общий экономический крах.
Несчастные военные богоотступники, скорее всего, бывшие замполиты.
Это всё, что нужно знать о военных попах.
Что и с чем сравнивать. По сравнению с царским периодом, у нас стало много больше электричества, радио, телевидения, мяса, молока, ботинок и телефонов, автомобилей и прочего!
И, как не крути, всё благодаря президенту Путину.
Есть такая. Только надо понимать пределы. А.П. Чехов никогда не жаловал алкоголиков, как и все люди во все времена.
Он писал немного о других. Такие и сейчас есть.
Булгаков, кстати, тоже писал о таких. Как о людях, в которых что-то недоброе таится.
Открою Вам страшную государственную тайну.
У нас нет экономики, есть только понятия и воровство.
Не совсем. Фиговые листочки или трубки у них имеются.
И дело не оголённом теле, а в духе (душе, сознании населения).
Тут мы наравне.
У нас в глубинке, более 100 км от Москвы и прочих крупных городов, тоже можно ловить и бить без всяких лицензий. Туда ОМОНЫ, СОБРЫ и прочие не суются. Там свои власти.
Не завидую, офигиваю.
Тут очень серьёзный вопрос. Есть всякие там теории развития (становления) общества и государства, среди которых есть учение о географическом факторе. Приблизительно, чем севернее народ живёт, то сильнее его развитие.
Но, как посмотришь, то ничем негры Африки не отличаются от наших чукчей. Развитие, приблизительно, одно. Что одни в шалашах живут, что другие в юртах.
Вот и понимай эту науку.
"гражданин сопредельного государства", такое прочитаешь, так к источнику информации никакого доверия не будет.
Хотя, к Фонтанке, и так, доверия всё меньше и меньше.
Всё правильно. Люди спиваются и мрут от вынужденного безделья и безысходности.
Сколько померло людей от так называемых новогодних каникул, с 31 декабря по 10-11 января? Денег на путешествия в другие страны нет, есть время, когда делать нечего, остаётся только пить. Безнадёга, точка. ру.
Реально спец. Только по пол-стакана. За один тост. Не больше. Норму надо знать.
Да, статистика в таких странах, как Туркмения, Россия, Белоруссия, очень специфическая....
А форма и погоны его?! Генерал армии, если не ошибаюсь. Когда успел такую карьеру сделать?
О его адекватности ничего не скажу.