Информация о пользователе

Dimitry Antonov

Пол: МужскойВозраст: 51Дата регистрации: 03.03.2020 в 16:53
Ничего.
Ничего.

789 комментариев

А, может быть, город в лидерах потому, что то, что у нас ещё считается заболеванием, то же в других местах - уже нормой?
Не уверен. Намерения, заявляемые, благие. Результат? Посмотрим. Любой иностранный производитель выполняет местные технические и санитарные нормативные требования и покупает местное сырьё. Не уверен, что наши отечественные производители сырья смогут довести его до западных стандартов. Останутся без сбыта своей продукции. Если повезут иностранное сырьё, то цены возрастут, спрос снизится, производство станет нерентабельным и закроется. Наши же сограждане останутся без работы о потребители без относительно хороших моющих средств.
Можно и так посмотреть.
Не умный, а послушный и исполнительный. Сказали ему, что нужно готовить население к длительному тяжёлому периоду, вот он и высказался. Всё равно, все ограничения будут вводиться и сохраняться от имени местных региональных властей.
Администрация городская наша никуда не бежит, а беспорядочно топчется в полном недоумении, что и как делать сегодня и завтра? О населении ничего писать не буду, потрясающая беспечность, дезорганизация и обнищание.
А реальное отношение центральной власти к населению озвучил по ТВ один модный доктор: "Кому на роду написано, тот заболеет и умрёт".
Беда не в ресторанах. А в головах заражающихся и ими управляющих. Именно больные головы не носят защитные маски в общественном транспорте и не восстанавливают нормальное движение пригородных электропоездов.
Подозреваю, что основная часть заболевающих именно оттуда.
Ориентируясь на ту же домовую книгу, визуальные наблюдения смею заверить, что на этом голосовании участников было меньше нежели на всех предыдущих выборах. Реальные цифры явки- 10, максимум - 15%.
А вот если бы власти действительно хотели бы поднять явку, то это голосование никогда бы не стали назначать в период пандемии, в летний период отпусков и отдыха, когда основной мобилизационный электорат (студенты, курсанты военных заведений, пенсионеры, отпускники) находятся в отпусках и на дачах....
Так привлекают не за распространение, а за производство. Тот, кто снимал, тот изготовил. А секс с несовершеннолетними - это запрещённая порнография.
Подозреваю, что это - такой намёк некоторым своим преданным, но недалёким чиновникам. Чтобы не перестарались и 140% не накрутили.
К прямым налогам и сборам можно ещё добавить и косвенные, те, которые формально платятся предпринимателями, но суммы которых переносятся в цену товаров, услуг и фактически оплачиваются потребителями. Те же таможенные платежи, тот же "Платон", и т.д. и т.п.
Да почти такие же у них лица, как и всего остального населения. Может быть, только немного более холёные. А можно всмотреться в лица пассажиров общественного транспорта, являющихся представителями скрепоносного народа. Сегодня приблизительно "на глаз" прикинул: в пригородной электричке было без масок 80-90%, в метро около 50%. Лица все такие беззаботные... Потом удивляются, что мест в больницах не хватает и негодуют по поводу продления ограничений....
По поводу рикошета надо ещё подумать. Тут нужно понимать реальную цель, а поводом может послужить всё что угодно. А если представить, что настоящей целью и являются мелкие кафешки и бары?
Забавно немного. Строят самую большую ледовую арену, а рядом, зачем-то, планируют открытый ледовый каток. Вспоминая последнюю зиму, не могу себе представить, как и для кого он будет работать.
Так вторая группа, это же просто американские гопники, у которых появился повод для грабежей и краж. А массовость даёт им ощущение безнаказанности, т.к. полиция физически не может их всех повязать. Когда всё им доступное разгромят и разворуют, то успокоятся и массовые беспорядки прекратятся.
Нет. Это продолжение традиций наших предков. Те изготовили и нам передали Царь-колокол и Царь-пушку, а наши современники изготовят ракетный Царь-двигатель. Чтобы весь мир удивить и как следует напугать.
Нет, если бы с зимы, то не был бы "на вид лет 30-ти".
Если потомственных рабов в стране подавляющее большинство, то их поддержки вполне достаточно.
"В Основах госполитики сказано, что России ядерное оружие нужно, чтобы потенциальный противник знал о недопустимости наказания".

Это в Основах или в редакции такие грамотеи?
Это не первый и не последний случай. Америка от этого не развалится, переживёт в очередной раз. Побунтует чёрное население, пограбит и пожжёт себе же подобных, да и успокоится.
Посчитать бы потом, у кого в результате будут б0льшие потери и убытки: у белого или чёрного населения?
В нём сидит президент - власть, которую в Штатах можно открыто критиковать и протестовать против её действий. Поэтому неподалёку от Белого дома часть протестующих и допущена. Только не уверен, что там они могут так же разойтись в мародёрстве и грабежах, как в других районах.
Да, что-то общее есть. Только в американских городах горят те районы, где бунтовщики сами и проживают. В более благополучные районы они не сунутся, поскольку знают, что получат вооруженный отпор от местного населения. Вот и получается, что "протестующие" жгут и грабят своих собственных соседей, может быть, только немного более удачливых или успешных.
СПБГУ ныне -всего-навсего бывший тренд, за исключением нескольких факультетов, связанных с математикой и программированием. Фуфло.
Нет, жители блокадного Ленинграда, приравненные по льготам к ветеранам войны, получили столько же.
И, самое главное, не стоит завидовать этим грошам, отпущенным с барского плеча.
Это - закон. Пусть получает то, что заслуживает.
У них не было такого, как у нас, социально-генетического эксперимента, по созданию новой популяции- советского человека.
Это - очередная жертва русофобства, как нам расскажет федеральное ТВ. Смотрите Киселёва и Соловьёва, может быть, Симоньян.
Это - очередной пример русофобства. Где Песков, где женщина с грязными волосами из МИДа, где все наши власти? Почему не вступаются за нашего гражданина-контрабандиста?
А, эти, на Шри-Ланке, что не знают, что значит термин "Русский мир"?
Куда зашли, там и делаем, что хотим.
Это что за существо здесь глаголит?
Очередной провокатор? Когда зарегистрировался?
Вот читаю Ваш пост, и удивляюсь, в очередной раз. Вроде-бы, всё правильно пишете. Но, только, что-то, совсем не не так.
Наличие мигрантов- это показатель успешности нашей экономики, если начали бежать, то - это означает наш общий экономический крах.
Несчастные военные богоотступники, скорее всего, бывшие замполиты.
Это всё, что нужно знать о военных попах.
Что и с чем сравнивать. По сравнению с царским периодом, у нас стало много больше электричества, радио, телевидения, мяса, молока, ботинок и телефонов, автомобилей и прочего!
И, как не крути, всё благодаря президенту Путину.
Есть такая. Только надо понимать пределы. А.П. Чехов никогда не жаловал алкоголиков, как и все люди во все времена.
Он писал немного о других. Такие и сейчас есть.
Булгаков, кстати, тоже писал о таких. Как о людях, в которых что-то недоброе таится.
Открою Вам страшную государственную тайну.
У нас нет экономики, есть только понятия и воровство.
Не совсем. Фиговые листочки или трубки у них имеются.
И дело не оголённом теле, а в духе (душе, сознании населения).
Тут мы наравне.
У нас в глубинке, более 100 км от Москвы и прочих крупных городов, тоже можно ловить и бить без всяких лицензий. Туда ОМОНЫ, СОБРЫ и прочие не суются. Там свои власти.
Не завидую, офигиваю.
Тут очень серьёзный вопрос. Есть всякие там теории развития (становления) общества и государства, среди которых есть учение о географическом факторе. Приблизительно, чем севернее народ живёт, то сильнее его развитие.
Но, как посмотришь, то ничем негры Африки не отличаются от наших чукчей. Развитие, приблизительно, одно. Что одни в шалашах живут, что другие в юртах.
Вот и понимай эту науку.
"гражданин сопредельного государства", такое прочитаешь, так к источнику информации никакого доверия не будет.
Хотя, к Фонтанке, и так, доверия всё меньше и меньше.
Всё правильно. Люди спиваются и мрут от вынужденного безделья и безысходности.
Сколько померло людей от так называемых новогодних каникул, с 31 декабря по 10-11 января? Денег на путешествия в другие страны нет, есть время, когда делать нечего, остаётся только пить. Безнадёга, точка. ру.