Информация о пользователе

260589981

Дата регистрации: 03.03.2020 в 09:57

4 комментария

Горный институт в 15 году хотели открыть по плану, теперь на 24 перенесли и не факт, что успеют. Где посадки за такую халатность, куда деньги ушли?
Так уважаемое правительство, выдайте всем маски. Бесплатно. Или наш бюджет страны не позволяет снабдить жителей самых тяжёлых регионов по заболеваемости средствами защиты, которые стоят копейки в себестоимости? У нас только запреты умеют, а где же помощь реальная?
А как права ЗОЖников нарушаются при предоставлении выбора? Насильно ведь никого не заставляют. Аналогично и проституция нуждается в обелении. Защита девушек и клиентов. Каждый живёт как хочет, и если действия одного человека никак не нарушают границы свободы другого, то делать можно абсолютно всё что угодно. Лишь бы не мешали друг другу. Но у нас почему-то все любят лезть к другим и навязывать своё мнение что такое хорошо, а что плохо.
Поэтому и нужен легалайз. Налоги в казну, потребителю качественный выбор и никакого криминала. Но у нас же скрепное тёмное государство, пейте водяру и не спрашивайте лишнего.