Информация о пользователе

260578211

Дата регистрации: 02.03.2020 в 07:22

263 комментария

Массовая динамика непредсказуема. Одно неловкое решение Луки и если прольется чуть больше крови перед телекамерами и его снесут.
Наши наверняка не будут вводить карантин до самого переполнения рефрежираторов у моргов.
В Швейцарии нет оружия, но уровень жизни гражданина Швейцарии на ПОРЯДОК выше уровня жизни гражданина России с его "самым" "совершенным" оружием.
Счас время гибридных войн, не будет никаких военных частей других стран. Будут беспилотники, зеленые человечки без опознавательных знаков, экономические санкции, ограничения интернета, фейкньюзя и пр.
Счас будут всю сетку фитнес-хауса перетряхивать и наверняка найдут кучу нарушений в других клубах. Как бы их вообще не закрыли!!!
У них нет бабла. В этоми проблема. Дурачков покупать абонементы перед 2 волной нет.
Обслуживание бассейна штука дорогая. Собственник несколько месяцев не получал доход, бизнес фитнесс-центров был прекращен, но затраты на поддержание инфраструктуры никуда не делись. Весьма вероятно собственник решил экономить на всем что только можно. Отсюда и проблема.
Все всем прекрасно понятно и известно с динамикой инфицирования ковидом.
Нельзы илитку называть элитой. Это неправильно.
В 21 век, физически перевозить флешки с секретными данными за границу, чтобы там кому то передать...))))
Самый важный вопрос - почему именно ВОСЕМЬ? Почесу не 5 или не 9? В чем сокральность именно 8 млн.?
1. Вводится карантин
2. Поспешно издаются избыточные, противоречивые, трудновыполнимые нормативные акты для сферы торговли и услуг питания.
3. Карантин снимается
4. Приходят проверящие, выписываются штрафы, казна пополняется.
5. Profit
Израиль вводит карантин. А наши открыли кинотеатры и фудкорты)))) Молодцы!
Если дойдет до ЕСПЧ, то безусловно выиграет, а РФ в очередной раз смачно погрузят в густую коричневую жижу в связи с соблюдением прав человека.
Как это решает проблему с очевидным обвинением РФ в использовании хим.оружия в отношении гражданского?
И сало того - 12 сентября открываются кинотеатры и фудкорты в ТРЦ. Коронавирус будет доволен мудрым решением властей Санкт-Петербурга!
Т.е. если прыгаешь ногами по голове, то можно заслужить сннисхождение? Прыжок должен быть каким то особенным, может быть?
Зачем открываете кинотеатры и фудкорты 12 сентября, чиновники? Это преступное решение. Инфицированных будет ещё больше.
Если чиновники не хотят второй волны, то зачем 12 сентября открывать кинотеатры и фудкорты. Это ведь бред. Одна рука не знает, что делает другая )))
Вы еще больше развлечений в пандемию устраивайте, вам и 30 млрд рублей не хватит. Зачем кинотеатры открываете? Зачем фудкорты в ТРЦ полные мигрантов и очередей в Макдаки и Бургеркинги открываете?

У вас ведь смертность в городе рекордная последние месяцы, рост числа инфицированных устойчивый. Где разумные решения?
"Странно было бы предполагать, что человек, которого не обучали в школе основам секса, не сможет иметь потомства. У нас есть опыт нескольких тысячелетий. Думаю, что природа подскажет"

Вот тут как раз важный вопрос - опыт тысячелетий, судя по быту людей в ранние года становления человеческой цивилизации в эти "тысячилетия", говорит о том, что основам секса подрастающее поколение училось ежедневно у родителей, у которых не было отдельных комнат в квартире.
Проблема в том, что с момента, когда данная идентичность сформировалась прошло много лет. Технический прогресс ушел далеко. Появились автомобили. Появились правила их управления.

Если бы их кортеж, как 100 лет назад ехал бы по дороге на ишаках, то таких проблем бы не было. Они бы разъехались.

Мораль - нельзя старые обычаи накладывать бездумно на новые технологии. Либо прощайтесть с обычаями, либо пересаживайтесь на традиционных ишаков во время свадеб или в отправитесь все в морг.
Кто то планирует российской вакциной добровольно прививаться в таком случае?
Да уже поздно. Через три недели октябрь, там уже холодно. Египет да, нормально в октябре сгонять. Греция - поезд ушел, селяви.
Зачем ждать? Подается иск в суд с требованием наложить арест на всё имущества владельца, в качестве обеспечительной меры и всё.
Будут и дальше снимать ограничения, пока все рефрежираторы заполнены не будут.