Информация о пользователе

260578211

Дата регистрации: 02.03.2020 в 11:22

155 комментариев

Для многих владельцев бизнесов, в том числе фитнес-центров, крайне сложное решение о закрытии бизнеса и банкротстве компании. Это большая управленческая ошибка, приводящая к тому, что убытки будут лишь увеличиваться с каждым месяцем. В ряде случае лучше сразу закрыть бизнес и не фиксировать убытки. Это нормально. Это профессионально. Нет ничего зазорного в том, что ты трезво оцениваешь потенциал рынка, риски второй волны и пр.
А если флаг произвели не в Китае, а еа Украине или, упаси господи, в США? Как быть в этой, непростой, ситуации? Можно только российского пройзводства? А если флаг произвели в Белоруссии, то как быть?
Сколько туроператоров доживет до следующего года не накопив жирка в летний сезон?
Идет рост числа заражений в питере, да и сам вирус становится заразнее - https://health.mail.ru/news/koronavirusu_udalos_povysit_svoyu_zaraznost/
Если они сейчас будут проедать заемные деньги, то лучше перед 2 волной закрыться сейчас.
Даже ечли сажать на один ряд по одному человеку, даже если каждый будет в обычной маске все время полета, даже если прыерять температуру при входе в самолет у каждого - это не спасет никак и не снизит риски заражения людей, находящихся в замкнутом пространстве несколько часов
Радугу заблокировать. В отношении её создавшего возбудить уголовное дело по признакам статьи ....
Если я еду по обычному пакетному туру в Египет, Турцию, Грецию, особенно в отели где нет сограждан или их мало, то в 99% случаев я буду доволен качеством услуг, пляжа и питания. В Крым никогда больше не поеду, тем более с семьей. Вполне допускаю, что если "знать места", то может быть что-то и будет интересное, но это для любителей и знающих людей.
Ненавижу отдавать свои деньги за низкое качество услуг и за самое грязное море. Лучше Красное море или Средиземноморье.
Один раз был в Крыму. Эту ошибку больше не повторял. Или дома, или Турцмя/Египет/Греция. Только не Крым, только не Сочи.
ООО НПП "КВП Радуга", Адрес: 115162 г. Москва, ул. Шухова, д.13/1-46

https://www.raduga-npp.ru/

Логитип на сайте 100% не будет по нраву "защитникам морали" ))))
Достаточно в течении 2 недель ежедневно проводить там проверки и ресторанный нелегальный бизнес там умрет или станет работать по правилам. 2 недели. Каждый день серьезные проверки.
Уже последние три дня тренд на рост зараженных, в сравнении с предыдущими неделями. О каком открытии идет речь?
Т.е. при всех усилиях власти, при всех нарушениях и пр., даже в таком случае - каждый третий ПРОТИВ. Это фиаско.
Забавно то, что мыть улицы действительно лучше после дождя. Грязь отмокает и легче смывается струей воды. И пыли нет, которая обычно есть, когда струя воды поливает сухой и пыльный асфальт
Виноваты оба. Самообороны не было ни у одного. В обоих случаях применения средств самообороны по факту было нападение.
Действия полицейского надо проверить, есть все основания полагать, что он нарушил закон
Полицейский должен был удостовериться и уяснить для себя в чем выражалось действие Френкеля по воспрепятствованию работе комиссии и после этого только принимать решение об удалении Френкеля. На мой вгляд мешать работе комиссии можно следующим образом - бегать и прыгать в помещении, приставать к окружающим, кричать, отбирать у членов комиссии принадлежности для голосования и контроля над голосованием, мешать доступу граждан и членов комиссии в помещения для голосования и так далее. Френкель это делал? Если нет - необходимо проверить действия полицейского!
На этом месте гостиница выглядит логичной, но жк для судей очень неудачное. Что-то уединенное нужно, как на Крестовском острове. На Охте такие места есть выше по течению.
Плохое место. Очень шумное. Надо было строить в более спокойном и уединенном месте, к примеру на территории Эмаметметаллопосуды, около памятница Уткина Дача, на березу Охты.
Надо было решать в рамках правового поля, тем более есть регистратор. Товарищь на рейнджровере получил бы штраф и должен был бы оплатить поврежденное зеркало. А с балончиками и стрельбой из писталета все усугубилось
Бесполезное устройство, ибо основной способ заражения воздушно-капельный и носителя без симптомов никак оперативно не выявить.
Очень оптимистичный прогноз, а ведь прошла лишь половина 2020 года и самые важные события еще не произошли.
Любой полет за свои деньги, тем более зарубеж, нормальным/адекватным человеком должен рассматриваться как лоттерея или авантюра с заранее неизвестным результатом.
Друг, у нас плато. Мало того, умирает ежедневно в питере все больше и больше и это даже по официальным данным. Зачем устраивать пир во время чумы? Это же фатальная глупость?
Это было очевидно. Идея проводить салюты, парады, праздники в эпозу плато эпидемии - глупая, мертворожденная.
Результаты УИК на Бестужевсткой проверить, при нарушении законодательства возбудить уголовное дело в отношении руководителя УИК. Всё просто как 2×2
Хорошо, что забрал смартфон, отследить его будет легче.