Информация о пользователе

260578211

Дата регистрации: 02.03.2020 в 11:22

139 комментариев

Уже последние три дня тренд на рост зараженных, в сравнении с предыдущими неделями. О каком открытии идет речь?
Т.е. при всех усилиях власти, при всех нарушениях и пр., даже в таком случае - каждый третий ПРОТИВ. Это фиаско.
Забавно то, что мыть улицы действительно лучше после дождя. Грязь отмокает и легче смывается струей воды. И пыли нет, которая обычно есть, когда струя воды поливает сухой и пыльный асфальт
Виноваты оба. Самообороны не было ни у одного. В обоих случаях применения средств самообороны по факту было нападение.
Действия полицейского надо проверить, есть все основания полагать, что он нарушил закон
Полицейский должен был удостовериться и уяснить для себя в чем выражалось действие Френкеля по воспрепятствованию работе комиссии и после этого только принимать решение об удалении Френкеля. На мой вгляд мешать работе комиссии можно следующим образом - бегать и прыгать в помещении, приставать к окружающим, кричать, отбирать у членов комиссии принадлежности для голосования и контроля над голосованием, мешать доступу граждан и членов комиссии в помещения для голосования и так далее. Френкель это делал? Если нет - необходимо проверить действия полицейского!
На этом месте гостиница выглядит логичной, но жк для судей очень неудачное. Что-то уединенное нужно, как на Крестовском острове. На Охте такие места есть выше по течению.
Плохое место. Очень шумное. Надо было строить в более спокойном и уединенном месте, к примеру на территории Эмаметметаллопосуды, около памятница Уткина Дача, на березу Охты.
Надо было решать в рамках правового поля, тем более есть регистратор. Товарищь на рейнджровере получил бы штраф и должен был бы оплатить поврежденное зеркало. А с балончиками и стрельбой из писталета все усугубилось
Бесполезное устройство, ибо основной способ заражения воздушно-капельный и носителя без симптомов никак оперативно не выявить.
Очень оптимистичный прогноз, а ведь прошла лишь половина 2020 года и самые важные события еще не произошли.
Любой полет за свои деньги, тем более зарубеж, нормальным/адекватным человеком должен рассматриваться как лоттерея или авантюра с заранее неизвестным результатом.
Друг, у нас плато. Мало того, умирает ежедневно в питере все больше и больше и это даже по официальным данным. Зачем устраивать пир во время чумы? Это же фатальная глупость?
Это было очевидно. Идея проводить салюты, парады, праздники в эпозу плато эпидемии - глупая, мертворожденная.
Результаты УИК на Бестужевсткой проверить, при нарушении законодательства возбудить уголовное дело в отношении руководителя УИК. Всё просто как 2×2
Хорошо, что забрал смартфон, отследить его будет легче.
Тогда простейший вопрос - если после отмены ограничений ничего страшного не произошло - Вы зачем их тогда вообще вводили ранее?
Зря потраченные деньги, да и созлание условий для нарушения закона. Зачем это все?
Даже если так, то привсех титанических усилиях власти, почти каждый третий против - это фиаско.
Давно пора осознать, что в 2020 году туризм как отрасль умер. И вьездной и выездной и даже внутренний. Не нужно сопротивляться этому. Лучше закрыться сразу и не мучаться, не увеличивать убытки.
Не принуждают же голосовать "ЗА"? Придите и проголосуйте так как считаете нужным. Если Вас все устраивает в стране - смело голосуйте ЗА попрввки.
Такие электрички не являются ли рассадником ковида?

Стоит ли в официальной статистике заболеваемости в СПб и ЛО ожидать роста количества заболевших в следующие недели?
Уголовное дело уже возбудили? Где фамилии и имена тех кто вбрасывал?
Может быть к тому моменту, как истрибители ВВС РФ подлетели к американцам как раз и траектория маршрута их должна была меняться?
Для кого этот "праздник" проводить в таком виде? Зачем его проводить в таком виде? Для галочки? Освоить бюджет? Зачем?
Бесполезно в текущей ситуации. Даже НЖС 0% не спасет. В любой стране внезапно может возникнуть вторая волна и экономика/свободное передвижение в т.ч. туристов будет прекращено. Только авантюристы будут покупать в этом году путевки, которых не смущает ни возможность банкротства туроператора, ни возможность введения карантина в стране, в которую они едут.
Странно. Если виновен, то как так получается - сотни миллионов укрвл и условно, а бутылку водки за сто рублей украл - в тюрьму. Как так?
Перед наказанием суду/следствию предстоит выяснить один из ключевых элементов деяния - МОТИВ. В чем он заключался, хотел ли Лобков получить себе выгоду, удовлетворить свои потребности? Или может быть Лобков хотел проверить надежность системы голосования, выяснить как можно предотвратить нарушения на избирательных участках?