Информация о пользователе

260571961

Пол: ЖенскийВозраст: 39Дата регистрации: 29.02.2020 в 13:47

29 комментариев

Путину звонить нужно! Беглов совсем со своими комиссиями ничего решить не может - смотрит на Москву и все повторяет по местному.
водителю закрывают обзор боковые стойки - и какие стойки ему мешали ее увидеть? А, он руками закрыл себе глаза, что бы ее не видеть. Испугался, бедненький!
Да ладно, у нас в 60-х годах такие были училки что вам и не снились. Линейкой полуметровой по рукам и головам шарахали. Такого хотите?
Нет, так нельзя.
А откатик в 30% кто получать будет?
Это же нужно занести в КИС и в Комздрав.
Всем по заслугам и чтобы кушали хорошо за гос.счет и машинки себе обновляли.
До пандемии театральная сфера была при смерти, а после года карантина у театра началась жизнь после смерти. Этому и решил поспособствовать Беглов.

Театры с полупустыми залами окончательно теряют смысл, но Смольный сделал символический шаг им навстречу, т.к. по масштабам Питера это заметная отрасль. Что касается коронавируса в целом, то после новогодних празднеств Питер снова бьет рекорды. 13 января в городе COVID-19 диагностировали у 4205 человек. Это в 1,65 раза больше, чем было на прошлой неделе.

Чиновники уже совсем не стараются и заявляют, что рост мог начаться из-за горожан, которые уезжали на новогодние каникулы из Петербурга и могли привезти коронавирус из других городов и регионов. Провалившие начало вакцинации кувшинные рыла из Смольного видимо забыли, что в пересчете на 100 тыс человек Питер абсолютный лидер по заболевшим.
Однозначно в суд нужно подавать. Полмульта точняком за моральные страдания можно отсудить.
Хамство всегда считалось чертой низших слоев общества. Этим страдали лакеи, слуги и холопы.
Хамят от бессилия, чувства собственной нереализованности, ущербности и разъедающей душу ненависти. Отвечают тем же от неуверенности в себе, неумения владеть собой и острой обиды.
Переводят все в шутку — сильные.
А сколько человек в этой группе «повышенного риска»? Кто нить знает?
Он же из Аз-на! на чьей же стороне он может быть?
И вообще все эти разборки пора проводить у себя в горах, там и воздух чище и шума не будет слышно!
Это у них в крови! Лишь бы побазарить, те же БЛМ-щики только с гор спустились.
Научно-лечебный центр Клинической больницы № 122 им. Л.Г. Соколова на улице Красина (бывшая МСЧ-144) стоит пустой и без движухи после ремонта. Такое впечатление что ее законсервировали, не доделав.
А ведь там стационар на 200 коек, поликлиника на 500 посещений в день, хоспис на 20 коек, физиотерапевтический и реабилитационный корпусы.
Ищите женщину. Или не ищите, тогда через 3 дня вернется, м/б за чемоданом.
Беглов, а на маски 800 руб. почему не даешь? - Все на трубу потратил ... извиняйте.
А у нас в СБС-Навигаторе справку по ковиду требует ген.директор!
Похоже этот навальный снова обосрался, придется все таки долги отдавать. А бабла нет, из за провала с отравлением никто не хочет платить.