Информация о пользователе

klapaucius

Пол: МужскойДата регистрации: 28.02.2020 в 17:53

474 комментария

Зато теперь будет чем оправдаться за все задержки с пусками, молодца !
Пора уже наследственное дворянство восстанавливать, и чтоб без титула максимум - замглавы районной администрации, а то все лезут и лезут .. вбили себе в головы, что выборы существуют для смены власти.
Если с вашей карты будут исчезать деньги - сменить банк не проблема. Если у одного банка такое случается постоянно, то он очень быстро останется без клиентов и разорится. С государством все сложнее, тем более, что значительная часть граждан вообще не видит большой беды в таких фокусах.
Это может сработать только в одном случае, если ваш голос будет виден не только вам, но и всем остальным. Иначе никто не мешает каждому конкретному избирателю показать одно, а в итоговый результат занести совсем другое. Но в таком случае пострадают все зависимые от начальства избиратели - бюджетники, военные и пр. Отделаться липовым скриншотом для отчета уже не получится.
Для начала не помешает сравнить уровень доверия граждан к своим властям, степень независимости судов, СМИ и многое другое. Весьма затруднительно будет найти гражданина ФРГ, не верящего в честность подсчета голосов. В РФ ситуация обратная - процент верящих в честность голосования ничтожно мал, даже среди лоялистов.
Как же не использовать такие возможности! Голосов за ЕР вдвое больше, чем на бумаге, аж 80%, и не подкопаешься - пересчет невозможен и всё тут. Только очень далекие от ИТ или ангажированные личности могут утверждать, что электронная система лучше защищена. Когда управление осуществляет заинтересованная сторона, то да, она гораздо лучше защищена - от контроля со стороны оппозиции.
Тем временем в Москве даже результаты голосования онлайн до сих пор не объявлены, как я понимаю, которые должны быть готовы максимум через 10-15 минут после окончания.
Доллар с Евро сразу вверх поскакали, что характерно. Ну правильно, неча тут больше валюту тратить на иллюзию крепнущего рубля.
У них 87% одномандатников, чего натягивать то ? И это еще не включая тех, кто, из скромности, как независимый баллотировался.
Зомбоящик работает, как это ни прискорбно. Знаю немало пенсионеров, непрошибаемо уверенных в том, что любое несогласие с властями инспирировано заграницей, что любой, кто 5 минут пообщается с западным политиком сразу становится агентом. Правда, к Путину и Лаврову это, почему то, не относится.
Это, случайно, не те 800 знакомых, у которых по случайному совпадению очень похожие подписи ?
Со стороны наблюдателей очень двусмысленное заявление, если прямо высказаться низзя.
Никак определиться не могут - 146% голосов отдать достаточно, или лучше все 200.
Была в стародавние времена такая телепередача - "Советский Союз глазами зарубежных гостей", где дежурную вежливость туристов в ответах интервьюеру выдавали за восхищение страной советов.
Белоруссия, Казахстан, Узбекистанн, Туркмения, Венесуэла, Сирия и далее по списку.
Так ведь еще две ночи, когда всех наблюдателей можно выпихнуть под благовидным предлогом, мол, караул устал и хочет спать.
"когда промывка мозгов всякими Подвальными" - это вы про того подвального сидельца, у которого еще недавно все гости должны были двухнедельный карантин отсиживать, прежде чем предстать пред ясны очи ? Как то неуважительно
Вот ведь редиска какая, на несовершеннолетних детей деньги тратит. Разве можно такую в органы власти пропускать ?
Не отвлекайте полицию, она важными делами занята - отлавливает злостных экстремистов, посмевших репостнуть твит Навального 5 лет назад, или даже перевести ему 100 рублей.
Какой медведь, там всех комаров, мошек и клещей в радиусе 10 км изловили.
Ответ очевидный - удаляем Яндекс из списка поисковых сайтов.
Даже Яндекс пишет, что они вообще не понимают - чего от них хотят. Про гугл и говорить нечего.
Вроде суть в том, что они зарегистрировали похожий товарный знак - восклицательный знак в квадрате. Но запретили, почему то, не картинку, а словосочетание.
А тем временем: "Арбитражный суд Москвы запретил Google и «Яндексу» выдавать в поисковых строках запрос «умное голосование». Причиной стал иск к обеим компаниям, который подало ООО «Вулинтертрейд», занимающееся заготовкой, переработкой и торговлей овечьей шерсти. Компания зарегистрировало это словосочетание как собственный товарный знак." (РБК)
Если это не истерика, тогда уж не знаю - что это.
"покупайте машину, заплатите налоги и страховку и катайтесь" - ага, все покупайте, интересно будет посмотреть на 11-бальные пробки. Со стороны, конечно
Интересно, сколько в целом по стране бюджетных денег уходит на борьбу с Навальным.
Переезжают как раз те, кого такое соседство не устраивает, а что они с соседями могут сделать ? Те, кто отсидел и фекальные сталагмиты производит - квартиры в столицах не покупают.
Предложите надежный инструмент сохранения денег, для начала. Надежный лет на 30-40.
Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы гордимся общественным строем! (с)
Более того, в стоимости бигмака зарплаты - основная составляющая. Так что индекс бигмака скорее говорит об уровне зарплат с стране. Если же сравнивать, например, по бензину, где доля местных зарплат в цене минимальна, то получится примерно 1:1
Лучше нормальные очистные сделать, например, а то акватория парада загажена так, что врачи контакты с водой категорически не рекомендуют.
Только продавщиц мороженого надо, все же, менять эпизодически, а то уже примелькались
Чтобы зараза к зрителю не подобралась по суше даже на пушечный выстрел.