Информация о пользователе

klapaucius

Пол: МужскойДата регистрации: 28.02.2020 в 21:53

166 комментариев

Вот меня одного удивляет это "Крупную сумму неизвестным перевела" ? Пенсионерки то чай, не в биткоинах переводы делали, через банк, где получатели, безусловно, должны быть зафиксированы.
Надо представить нотариально заверенное заявление от того, кто врача заразил, с подтверждающими документами. Окончательное решение - за комиссией из руководства лечебного заведения, которое все сэкономленные средства может оставить себе на премии.
В США тоже хватает любителей "освоения" бюджетных средств. В т.ч. на доказательстве очевидных вещей. Очевидных для всех, кроме верующих во всемогущего вождя, способного остановить вирус одним заявлением.
Можно хоть каждый день смывать, пока штраф тысяч в десять за бумажку не будет. Впрочем, кто ж эти штрафы взимать будет. У полиции более важные дела - терористов с бумажными стаканчиками ловить, да высокое начальство оберегать от населения.
Ему Кадыров популярно объяснит, если чо.
С этого момента все, кто посмеет попортить собою официальную статистику, считаются агентами мирового империализма, сионизма и эмпириокритицизма.
А им глубоко плевать - что вы про них подумаете, и поверите ли хоть одному слову. Всё произносится исключительно для одного адресата.
Без разницы, на самом деле. Таких примеров вагон и маленькая тележка.
14K больных это официально, при том, что государственного теста хрен дождешься даже с высокой температурой и очевидными симптомами. Думаю, если эту статистику умножить на 10, то это будет еще скромная оценка.
Если человек в маске рядом с вами недавно переболел и носит маску для вашей же безопасности - он тоже дурак ?
Да, и говорили, что одна из основных групп риска - люди с повышенной свертываемостью, которым, по идее, аспирин - основное профилактическое средство.
Дык ведь распилили наверняка 90%, на оставшиеся 10% наняв недоучившихся студентов. Либо родственников. Не удивлюсь, если окажется, что на разработку этого "приложения" денег было выделено как на MS Office.
На это тоже не приезжают. Если сумеете убедить, что уже помираете, тогда приедут, может быть.
Это еще что. Вот когда хохлы донецких выдавят на нашу территорию (а куда им еще деваться) вот тогда будет песня.
Какое всё ? Вот с РБК еще хотят 43 ярда отжать, за то, что акции Роснефти упали. Ведь ежу понятно, что причина в маленькой заметке с реальными фактами, а отнюдь не в политике менеджмента.
А еще обязанность родителей при пожаре первым делом выносить портреты господина ПЖ, а потом уже детей выводить, как в иных странах, с поставленым патриотическим воспитанием принято.
Присудить им компенсацию морального ущерба в размере 3.62 руб и довольно.
т.е. мелкую сетку трехкилометровой высоты на границе теперь снимут ? и комарики снова смогут летать туда-сюда ?
Мало ли чего президент поручил. Это в телевизоре перед ним все на цырлах ходят, а в налоговых говорят - у нас никаких документов нет, к Путину и обращайтесь.
А инфартников еще кто-то принимает ? Или рекомендовано прочие болезни отложить до лучших времен ?
Если за простую прогулку в парке штраф, то за намеренно созданное скопление людей штраф должен быть раз в сто больше, как минимум.
В совке маразма было на порядок больше. Потому и сдох.
Как это нет роста, когда заболели 435, а вылечились 64 ? И так почти каждый день, плюс/минус.
Мда.. а давно ли успокоенно читали про двух инфицированных на всю страну, и тех китайцев.
Если аппендицит или инсульт прихватит - дома как то не очень сподручно.
Теперь всем прочим больным попасть в больницу станет еще сложнее. Не до вас - проверка !
Что то внутренний голос подсказывает, что среди летунов немало тех, кто голосовал за закрытие границ для всех прочих.