Информация о пользователе

klapaucius

Пол: МужскойДата регистрации: 28.02.2020 в 21:53

270 комментариев

Точно так, масса случаев - заболевает вся семья, но диагноз ставят только тем, кто сдавал платно или болел в тяжелой форме, у остальных мазок берут - и тишина.
И прокуратура об этом только сейчас совершенно случайно узнала, через 15 лет ?
Это, собственно о чем ? Если кто-то самовольно захочет пограничные столбы перенести ? Или достаточно будет просто поговорить на подобные темы ?
Нормальные власти поддерживают строителей, поощряя строительство никому не нужных городов ? Социалистическое планирование как оно есть.
Даже если второй участник едет за сотню ? За 3-4 секунды маневра такой много проедет.
А сколько умерло от ковида не попав в статистику ? Хватает случаев, когда заболевает однотипно вся семья одновременно, диагноз подтверждают только у одного.
Если 10-15% по вашему большинство (а больше ни по каким предварительным опросам не выходило) то у вас занятная арифметика.
А вообще, конечно, маразм крепчал. В ОТ в час пик вероятность тесного контакта на порядок выше, чем в любом фитнесе. В детских лагерях постановили уменьшить в два раза наполняемость, как будто при этом дети меньше контактировать станут, зато половина детей проведет лето на асфальте.
Ссикают те, кто еще не переболели, а таких со временем все меньше будет.
Цена то может и красная, только с такими ценами можем остаться без фитнеса и бассейнов вообще. Всякая палка о двух концах.
«В России не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности»" - т.е. фиксация в конституции допустимого состава семьи таковым не является. Впрочем, для товарища важна только одна новая статья, а все остальные так- шумовой фон.
Почему длинноволосая ? Должна быть кучерявая.
Ну была надежда на хоть микроскопическую долю приличий. Но счетоводы и слова такого, поди, не знают.
"цифры изначально были перепутаны" - Следует понимать - их забыли поменять местами перед публикацней.
К 10 утра - это уже Сталинская явка, когда приходить голосовать позже было чревато оргвыводами.
А потом выяснится, что многие не знали, что проголосовали. Даже если будет не 110% а только 90, всё равно это фантастика, особенно для труднодоступных районов севера.
Видимо, он собственный хрен предлагает, ввиду ненадобности
Какая вероятность встретить динозавра на улице - 50%, либо встречу, либо нет.
Не надо никаких норм. Чем больше власти у гос.чиновников, тем хуже. Не будет арендаторов - сами загнутся, без всяких норм.
В нормальной экономике промышленность уже давно требует не более 20-25% от всей рабочей силы. Майкрософт и Гугл - это промышленность, или как ?
Замечательно, если бы еще полиция озаботилась поисками тех, кто массово размещает агитацию "За" (вопреки официальному как бы запрету) , было бы совсем здорово.
"поеду бибикать по улицам, что против этого цирка" - скажут, что это голос за. Как Песков несколько лет назад объяснял, что коллективный свист при выступлении Путина - это приветствие такое.
Чтобы поставить там второй крестик и на этом основании признать недействительным.
Уже 350 тысяч ? Такими темпами к вечеру 1-го миллионов 10 наберут, не меньше.
А теперь еще "Кремль назвал дело Серебренникова поводом проверить учреждения культуры", т.е. товарищи во вкус вошли. Ну в самом деле, не Роснефть же с Газпрёмом проверять.
"Вот и призвали всяких прохиндеев типа Горбачева, Ельцина и проч. шантрапу" - Вы на кого это тут намекаете ?
Такие видения - это уже не вискарь, что-то посильнее
Напишите сами, если так информированы.
Если один человек платит подоходный в 10 раз больше другого, из этого не следует, что бесплатных благ от государства он получит также в 10 раз больше.
60 млрд руб детям - это серьезно. Аж целых процентов 10 от расходов на парад, включая убытки от очередного выходного.
А он так много делал ? Не, ну делал, конечно, одной Роснефти недавно подарочек сделал в десятки миллиардов долларов, заодно превратив компанию из государственной в частную. Про всякие откупы Роттенбергам сотоварищи можно и не вспоминать. Иногда, конечно, и остальным 144 миллионам горстка медяков достается, больше, правда, перед всякими голосованиями, а в остальное время повышение пенсионного возраста и прочие ништяки. Так- что уррряяя !! Все дружно чепчики в воздух бросаем (у кого есть). Остальные могут бросать маски по 50 руб. штука.
Путем несложных вычислений получаем, что суммарные доходы попавших под новацию ок. 6 трлн. руб, или 6% от ВВП РФ. Это если они доходы в виде зарплаты или дивидендов получают. Но максимальная планка для УСН - 150 млн. руб в год. , т.е. можно спокойно получать до 12.5 млн в месяц и платить не 13-15, а только 6%.