Информация о пользователе

260567431

Дата регистрации: 28.02.2020 в 13:21

48 комментариев

То же самое, что про Погребняка и Дзюбу.
Только в этом голу не надо подсвечивать? В прошлом и раньше норм было? Ну с лекарствами там, медпомощью. А в 2021-м как, снова не будем, или только нынешний постный?
У нас у власти нет приложения с прогнозом погоды? То, что лето обещает быть жарким, стало понятно уже по началу июня. Что горожане предсказуемо потянутся на залив и озера, не, не догадаться? За что ж нам это Усатое Чудо?
Не вернется. Можем обсудить в конце следующей недели.
Скорее всего, у нас в статистику входят результаты тестов сданных 3-4 недели назад, а в Москве и регионах обработка идет гораздо быстрее.
Ну да. А еще в Ленинграде были улицы Толмачева, Петра Лаврова, проспекты Кирова и 25-го Октября. Большевики умели менять исторические названия. Просто на Замшина подходящего революционера не отыскалось. Была Замшина улица, стала улица Замшина. А теперь все возвратились на свои места. Как и с самим Ленинградом, кстати. Так что, смиритесь и привыкайте. Это гораздо проще, нежели, когда кофе вдруг "оно". Больше исторической справедливости.
И вы туда же, знаток? См. разъяснение выше. Хотя не, о чем я. Вы ж лучше Топонимической комиссии знаете.
Это вы не позорьтесь. Улица названа не в честь Замшина, а по имени обладателя землевладения - Замшина. Как Шамшева, Бармалеева и иже с ними. Так что, корректно заголовок написан. Учимся правильно любить и знать свой город.
Автор не досидел до финального свистка, побежал быстрее новость строчить. Тьфу, дилетантство.
Вот не везет фотографу Фонтанки. Как не рискнет написать о дожде, все мимо, вечно укнет в лужу.
Да неужели? У меня дочь в прошлом году закончила СПбГУ, училась на бюджете. В свое время ЕГЭ высокий был. Все в руках самих подростков. "Знание-сила" никто не отменял.
Да неужели? Во-первых, не все отрасли останавливали свою работу. Ну, а кроме того, есть масса людей, которые даже в самые тучные времена не бездумно тратят все заработанное, а сохраняют его часть в виде сбережений "на черный день". Именно они сейчас кушают пышки и примеряют бюстгальтеры.
Ходил сегодня в Хеликс на анализ. Записывался в четверг. Стоимость 1500 р в их офисе. Пробыл там минут 7,из них 5- заполнение Договора и оплата. Отправил работодатель с последующей компенсацией затрат. При этом по договоренности все коллеги указывают в анкете "не работаю".Результат всем приходил по разному, от 2-х дней до недели. Пока положительных (уже сдали человек 20 из 30-и) не было.
Вы серьезно? Видели статистику заразившихся на Бали? Не ленитесь, погуглите. А потом сравните с СПб. Вы для них куда токсичнее, чем они для вас.
Может мы успеем до второй волны отдохнуть? Откройте границы хоть на 3-4 месяца, а?
Когда раньше -то? Еще полторы недели назад днем +5 было, а ночью заморозки. Сами бы стонали "Зачем выключили? Посмотрите на термометры, а не в календарь".
Потому что, если его не оградить, газон будет расценен как дополнительное парковочное пространство.
В Хеликсе точно есть. Нас от работы направляют с компенсацией затрат. Записался на 25.05 онлайн, стоимость 1500 р. Можно выбрать удобный филиал.
Да, точно. Надену галстук, пиджак, сбрызнусь парфюмом. Затем медицинскую маску и латексные перчатки. Чем не театрал-то?
Ребята, потратьте деньги, коли лишние появились, с пользой и благородно - сделайте наконец нормальное дорожное покрытие на Тихорецком.Много лет ощущение, что город бомбили позавчера, а не в 42-м. И да, градостроители, запускающие бульдозеры на проект Сперанского, сами-то могут чем архитектурно похвастать, кроме нескольких пар протертых штанов в градостроительных советах?
"Политехническая" - одна из немногих относительно малолюдных станций метро. Зачем нарушать атмосферу университетского спокойствия бестолковой и безвкусной торгово-развлекательной коробкой? Градостроители, одумайтесь! Пожалейте жителей района.
Вам сначала бы учебник русского языка, чтоб время в карантине с пользой провести.
В Германии за посл сутки чкть более 700 заразившихся, в РФ - почти 10 тыс. Эти возвращенцы более "стерильны",чем те, кто здесь делит с вами лифт, магазин, метро и офис.
Ну и? Все правильно, бессимптомные болеют дома. Смысл его теперь забирать, если соседи, возможно, уже заразились? Придут ответы, будут отслеживать положительных. Ухудшится состояние, температура поднимется - заберут, будут лечить.
Туристов импортируют из стран, где кол-во заболевших давно в хвосте этой гонки за гран-при.
Тов.Петросян, вы забыли добавить "без мяча".
Словения - очень красивая страна.Хорошая новость.