Информация о пользователе

killbeachtrash

Дата регистрации: 28.02.2020 в 03:03
Даю позитива ! Электронщик, сварщик,слесарь, электрик, поэт...и т.д... изобретатель ( НТВ, 78, канал, Город +, РТР и тд.), юморист.
Даю позитива ! Электронщик, сварщик,слесарь, электрик, поэт...и т.д... изобретатель ( НТВ, 78, канал, Город +, РТР и тд.), юморист.

111 комментариев

Все безрукие, безголовые перепрофолировались в блоЧЧеров и "позажарали" остальных. Вместо того что бы на улицах друг другу улыбаться и в реале общаться.... 90 % лицом в телефон - наушниками в уши. В этом точно у нас "прорыв".
Так об этом многие "умные головы" не один раз говорили в интернете. То же В.С. ( что бы не было рекламы). Если мы будем по вине "чемоданщика" Сечина допускать СОТНИ миллиардные проколы бюджету ( в валюте) из чего они будут своим дыры на Мега Храмы и прочее черпать ? Проголосовали за радостные "посылы" ( или вообще не пришли), теперь терпите наивные.
Меня 4 года назад на пешеходном переходе унесла дама на Кашкае...с разрывом комбинезона и с летанием кроссовка с тапка. Двигаться не мог (сидел на пешеходном) проезжали мимо водители- помогали как могли. Вердикт следователя из Ломоносова " Невыясненные обстоятельства происшествия, ВИНОВНЫЕ не выяснены". Судьи полностью "легли" под полицейских. Стране нужны не поправки, а полная люстрация судейского корпуса и полицейского. Спасибо ребята, что не молчим, а начали об этом и в общественном транспорте говорить, а не только в инете поскуливая.
"Кремлевская каста " наберите. Я часть рэпа уже выложил.Все , что думал сказал. Путь в бездну открыт.
Зачем строить то ? Вспоминается фраза начальника одного из погранотрядов перед 22 июня. Зачем отводить погранцов то ? Все равно они скоро будут "позади" основных сил....Если серьезно - то смысл вкладывать деньги, кто будет скоро "люстрирован". ps. Все вышеописанное изложено психически больным человеком. Вспоминаются другие страны и решения их судов...Эххх Рассея матушка.
Вирус "обнулился". У нас волшебники не только в ЦентрИзбиркоме", но и в Кремле.
У нас Рогозин уже был на Луне и Марсе. Мультик скоро выйдет " прорыв в космическое пространство".
Там Грузия рядом и несмотря на "пресс" любимой Родины ее посетило больше 1 млн. туристов за тот год. Слишком много эксцессов с людьми в Абхазии.
Зато "построили" пляж в Дубках за 60 000 000 рублей с кабинками для эксгибиционистов. Самое интересное у них в головах только "гигантские" проекты как у их главного. Это заразное явление. Я сколько сам участвовал в субботниках по уборке на суше пляжно-парковой зоны, да и под водой как волонтер. Имею право так договорить про эту "вертикаль власти" "пилящей бюджет" и распределяющей подачки для остального населения.
В целом согласен, если ямы заделали и никто в "лоб" не вьедет. Был там практически везде, включая Клескуши. Дорога на Дретно то хоть заделали , не как после бомбежки ? Все проезжал какие пространства пропадают...их бы в нормальные руки...
Был там давно...при мне компашка "раздавила" по 0.5 и кто за руль, кто за штурвал мотоцикла. Одна эта "пьяная" дорога до Осьмино чего стоит.
Задача то "денег" попилить. Золотову например все в глаза высказали и что ? Кушайте детишки, коль мама с папой на могут на завтраки Вам заработать.
Практический урок на роль примерной матери и любящей жены прошел не совсем удачно. Продолжение видимо следует
Прогресс расшвыривания денег на сомнительные проекты на "лицо". В стране оставить куски "трубопроводов", силовиков, силовиков-пенсионеров, а остальным выдать по 100 000 $ и пускай едут куда хотят, они в эту систему государственного управления явно не "вписываются".
Пока будут "кидать " на зарплаты или платить копейки автоэлектрикам автопроводкой будет заниматься "джихад-авто-ремонт" ( провода на скрутках, масло и грязь в разъемы, втыкание реле с нагрузкой на 30А в цепь на 90 А ( много такого), пока будет расти степень озлобленности из за расслоения общества по финансовому неравенству - будут поджоги. К сожалению это еще не "глубина ямы".
Могу этот ил откачать и заодно от мусора профильтровать-очистить, только это никому не нужно.Могут тендер выставить за копейки, а на пляж Дубков спустить 60 000 000 рублей и не только.Вязкий ил - страшная штука даже для взрослых. В этому году опять как волонтер поработаю под настроение. Обещал по ТВ Петровский пруд подчистить, может и песок на берег подкачаю.
Актер он харизматичный и не понтоватый...помню на "Чапаеве и пустоте" ( я там шутил и со сценой разговаривал) не поленился спуститься и мы с ним шутили прямо во время спектакля...говорит "Контакт с залом"...но "бухать" меньше надо. Что то они "зачастили", то Кокорин с Мамаевым, то он сейчас. Думаю решат вопрос по "примерению" сторон....правда ему сейчас все шутки и стихи могут "боком" встать.
Экономику проекта хоть просчитали ? Как с "Силой Сибири ?", а то будет напоминать очередной "распил".
Пора Саакашвили приглашать и платить 5 000 000 в день как Сечину. Политическая система и система управления страной дискредитировала полностью и изжила себя. Никогда не думал, что такое буду писать и думать.
Да да ...Выступление Чубайса на корпоративе ( открытая информация в формате видео) перед сотрудниками "Денег сколько хочешь! ( приблизительно по смыслу) "...Гммм еще про Чубайса сатиру-юмор-стихи не выкладывал в отличии от других. Есть кто пожелал "батута " и "таксу утопил". Пора.
Есть же у нас их "учитель" - Чубайс. Чего удивляться то . Куда не "копни" выделяют например 100, 90 % на своим структуры "пилеж"- остальное на проекты. Потому ничего и не летает и собирается руками из жжж. Ну ничего сейчас примем "поправки" и будет все ОК и с ракетами и инновационными проектами. Так и живем.
Ничему жизнь людей не учит. Покорные рабы кредитно-нищенского существования. От того что "бумагу" перепишут что изменится то ? Они и со старой не справились.От того , что пардон на старом на улице сортире повесят бумагу - "Новый" он от этого новее не станет.
Подключить срочно Рогозина с банкой и таксой - быстрее дела пойдут.
Циклопически депрессивная Российская Безнадега. Характер устойчивый, малопеременчивый, накрывает большую часть России. Изменений в ближайшие 16 лет не предвидится.
Гммм...ну из последнего которое у меня последним не бывает...как в "воду" смотрел..

Я ребята все "балдею", мысли все вразнос идут,
Боевые ходят геи, по Европе там и тут,
Если что то не понятно,ну кому то невдомек,
Объяснят они приятно, сразу тащат «новичок»,
В этом деле тут не скучно,
В этом деле не скучай,
Рот открыл про взрывы- случай,
И поллоний сразу в чай !
А что б стало веселее , «там» на родине жилось,
Все узнали – обалдели,
Где полтонны лежал «кокс».
Как в посольстве появился,
Где «высокий» самолет ? Кто то славно так трудился,
Даже зависть аж берет !
Так и живем...
Когда вся экономика настроена на воровство денег, тот трудно добиться высокого качества работ и новых технологий.Там у ребят все уже "попилено" и отлажено.Хоть вместо колеса палку привязывают. Шевелиться ? Да что Вы , а зачем ?
Один принцип сравнения звуков с эталонным. На АЭС нет такого количества фона как на ГРЭС. Никогда этим не занимался, но вроде по совокупности параметров эксплуатации это понятно. Я часто по своим разработкам "прокручиваю" от условий эксплуатации и возможностям комфортной эксплуатации и технологическим процессам во время производства.
Мило...образцово-показательная порка ? Может тогда власть или организует нормальные условия для ведения бизнеса или заново создаст предприятия новые с рабочими местами или адекватной зарплатой, что бы наши "золотые головы" не уезжали за границу, а "золотые руки " нашли себе применение.Опять все "прижать", не "пущать" и т.д. Когда наконец закончится это средневековый ужас в пещере под названием Россиия ?
У нас же нет нормальных менеджеров по словам Путина, некем заменить. Как понял 10-15 млрд.$ ушли как в "песок". Это кстати почти триллион рублей. Итак налицо еще одно внешне-политически -экономическое фиаско. Так продолжать.ps Вечером пару строчек сатиры напишу по этому вопросу.
Была хорошая фраза "За державу обидно". Как подавали СМИ поставку наших ИВЛ в США. Теперь они их изымают....Сели в "лужу по полной". Прям как в песне "Остров невезения".
Все те же самые "грабли" которые наблюдаю на наших производствах. Самые дешевые комплектущие, конденсаторы с безумными токами утечки..Открою небольшой секрет "полишанеля" наши фирмы давно закупают комплектующие которые китайцы реально списывают в утиль. Я даже восстановленные транзисторы видел. Кстати там подложки должны быть МЕДНЫЕ, а берем магнит и проводим...и они благополучно к нему "прилипают". результат - взрывы и разрушения с пламенем ( это если кто из Следственного Комитета читает). Мы с таким одним поставщиком расторгли поставку комплектующих ( вот тогда и всплыло, что это вторичная утиль). Качество печатных плат производства - просто видно невооруженным глазом. Приходит в сервис прибор на ремонт 10 летней давности..Классные платы, на комплектующих все четко читается...приходят недавно выпущенные- "день " и "ночь". Насчет наводок с телефонов- могу долго писать. У меня были приборы где ВЗРЫВАЛИСЬ микросхемы интерфейсов. Я много фото уже сделал подобных "чудес".
Я извиняюсь - 256 000 рублей, а не 256 00. Всегда легко проверить. СК и прочим органам. Правда у нас у предприятия "ноги " еще еще с 90 годов..Все таки 25 (двадцать пять ) лет ! И владелец заплатил все "карантийные" в 100 % объеме....Но вопрос ..."Где мои деньги Зин ? " мне не надо...я уже отдал ...и мне заплатили...дайте другим людям ! Так и живем...
2 назад разговаривал с владельцем малого бизнеса из Германии. Бланк заявления занял 10 минут ( но был сам лично...как называется в их налоговой службе)..9000 ЕВРО на следующий день, и выплаты по ЗП от другой службы по ЗП за время "не работы" работникам. Они хоть понимают за что налоги платят. Я тут посчитал только за 3 года с меня родное государство "сняло" с абсолютно "белой зарплаты" НФЗ 13 % 256 00 рублей. Мне нужны эти 1 МРОТ ? Если полная ж..а. Где деньги ЗИН ? На днях выложу - еще строчки "назрели".