Информация о пользователе

260565911

Дата регистрации: 27.02.2020 в 19:07

60 комментариев

О да величайший из всех правителей, луноликий вождь перед которым меркнут все его оппоненты.
Да сразу весь исторический центр под бульдозер и застроить как Мурино. Красота! Понаехи будут в восторге.
Виноват седан слепошарый. Таких на дорогах уже каждый второй, болтаются из ряда в ряд, нихрена в зеркала не смотрят. Скорее всего залипают в телефоне
Зато мы живём как люди. Ходим в бары, на концерты, не носим намордники. Ну мрем значит такова судьба. Лучше умереть свободным, чем дома в наморднике. Но это не заслуга путина, это просто менталитет такой.
Проблема в том, что там едут, а у нас или в телефоне сидят или просто тупят, создавая заторы.
Только Финляндия по вам не скучает. Скучаете по красоте природы, а сами всю природу перегородили убогим профильным забором, скучаете по чистоте, а сами гадите, скучаете по порядку, а сами не соблюдаете, и голосуете за тех кто делает вашу жизнь хуже. Не будет вам Финляндии и Европы. Будет железный занавес с орками-опричниками с дубинками. Заслужили.
Жителям тоже запретим, всем, это нарушение правил противопожарной безопасности и жителей которые вынуждены страдать от выхлопных газов и шума. Распределение парковочных мест во дворах не справедливо, так как некая инициативная группа товарищей берет на себя право распределения мест кому и где можно стоять, хотя право имеют все жильцы.
Я думаю, что многие удивятся, что они нахрен никому не нужны в этих странах.
Алкоголичка оказалась не в том месте и не в то время. Может и за дело получила. Сомневаюсь, что там принято просто так бить посетителей.
Глубинный, всегда голосующий "за" народ. Другой мир.
И никто не ответит за преступления против экологии и здоровья граждан.
У меня второй укол был тяжелее. 2 дня ломало и лихорадило. Первый быо лайт просто несколько часов температуры 37,5
Сделайте народу из вакцинации праздник: блин с лопаты-укол в лапу.
Можно по разному мотивировать людей прививаться. Например, предоставить оплачиваемые дни для прививки и побочек от нее, или разослать всем приглашение и в случае неявки этот человек не сможет бесплатно лечиться от ковид по ОМС. Или разыгрывать какие-либо призы, народ халяву любит. Просто так не загонишь.
Хотят вечно продавать квартиры "с видом на залив" закрывающие вид на залив заплатившим за него дурачкам миллионы. Вот только что они будут делать когда залив закончится?
Как я и предполагал. Власти решили экономить или что там ещё делать с деньгами, но явно упор был на то чтобы вывозить, а на то что само растает. Теперь только вплавь.
Делал пока 1курс. День после было слегка хреново ближе к вечеру, через день все нормально.
Короче, ничего вам не будет, кроме повышения платы за проезд. Вот и вся концепция. И ещё платная парковка, чтобы и не думали.
Убирают плохо. Только определенные дороги где надо показательно вычистить, Суворовский например, а на 8й Советской ни разу не вывозили снег, а это не тупик. Соли хорошо что не сыпали, можно ездить на чистой машине, но сейчас я так понял, опять будут устраивать г-жижу.
Живу в центре. Суворовский вылизали, снег вывозят, потому что там ездит сбеглов, а прилегающие улицы, где быдло народ живет снег грейдером просто на машины сметают, в уборочные дни, тоже ничего не произошло. Но ездить можно уже хорошо, и благодаря морозам реагенты не работают, что тоже прекрасно, правда сейчас с потеплением, весь этот снег с реагентами начнет превращаться в грязное болото и омывайки будет канистра в день уходить, но тоже можно пережить, при Вальке также было.
Постановка поварских троллей. Сейчас начнется массовый флешмоб разного быдла "за Навального" . Ждите любых провокаций. Будут портить имущество и нарушать общественный порядок с лозунгами, все это будет в определенных СМИ. Надо показать глубинному народу "истинное лицо " оппозиции.
Я думаю что в Смольном и МВД есть сторонники этого злодея Навального. И сегодняшнее перекрытие города ничто иное как игра на его стороне, задача которой ещё больше озлобить и возбудить граждан против нашего президента, дорогого Владимира Владимировича. Это запланированная провокация врагов народа! Сталин бы расстрелял за такое!
Ну просто идиотия. Или вы думаете от этих людей нужно великих открытий ожидать?
С учётом того, что в городе на праздники была настоящая толкучка, говноярмарка, то что вы хотели?
Почему из нашей прекрасной страны они уходят? Потому что не выгодно. Наше правительство делает все чтобы импортные машины были неконкурентоспособными с теми, что производятся в России с высокой степенью локализации компонентов. Поэтому импортёры и сборщики платят сборы по полной, а те, кто подписал СПИК получают субсидии в зависимости от степени локализации. Почему Хонда не пошла по такому пути? Потому что требуемый размер инвестиций выше, чем вероятные прибыль и объем продаж в России. Рано или поздно такими темпами из страны будут выжаты все кроме реноваза, и мерсокамаза, те предприятий где чиновники имеют свой интерес. Или вы думали, что это забота о простых тружениках?
Год был нормальный, только депрессивный малость. Порадовала пустота города и чистота воздуха весной. Всегда бы так. С работой и доходами ничего не изменилось. Ну не съездил за границу ну и не съездил, благо наездился уже вдоволь. С точки зрения политики замечательный год обнуления и срама
Пешеходам стоит быть внимательнее, в это время года видимость очень плохая, часто, выходящего на переход пешехода, видишь когда уже поздно тормозить. Главное чтобы все участники движения понимали свою ответственность, думали о безопасности и убеждались в том, что пороезд/проход безопасен, как этого собственно и требуют правила дорожного движения.
Потому что стаканчик это угроза строю, а рецидивист это угроза нам, плебеям.
Это очень плохо - солить город. Жмыринские привычки оккупантов.
Новичок лучше чем ваши капли с вялого.
Победа Байдена - удар пыне в пах. Уже хорошо, что не будет во главе США "нашего Трампа" с его мутными историями и имеющемся у вчк на него компроматом.