Информация о пользователе

260565911

Дата регистрации: 27.02.2020 в 19:07

131 комментарий

Не знаю что там можно спасать. В городе тысячи красивых исторических зданий и памятников в ужасном состоянии, их надо спасать, а не заброшки из промзон.
Я как увидел, и так испугался, что сразу обкакался, и какаю до сир пор.
Внучата принесли заразу с алых парусов и футбола? Зато не надо теперь на ипотеку копить и пенсионному фонду полегче.
Я так испугался, что обкакался. Пусть всегда будет Путин, лишь бы не было войны!
Причем здесь история? Нет больше ленинграда и не будет, как и ссср и коммунистической партии. Что с одной стороны хорошо, а с другой могло быть и лучше. Есть нынешняя планета питер, где денег нет, порядка нет, власти нет, зелени нет, населена маргиналами...
Причина возгорания - Камаз, продукт труда отечественного производителя. Что еще надо устанавливать?
Кеглям лучше это говорите. У них намного больше возможностей не быть задавленными. Однако переходят так как бессмертные.
Да нормальных газонов и не было. пустыри заросшие сорняками, закиданные хабариками и собачьими экскрементами. Хотите нормальных газон то в Новой Голландии такой есть.
То есть по вашему слепошарым даунам можно поворачивать игнорируя мотоциклистов, а те должны уворачиваться?
А что газетенка предвзято написала что мотоциклист врезался, хотя на видео четко видно что дятел на солярисе врезался.
Очередной слепошарый тошнот убил человека. Но хэйта не будет, потому что Солярис, а не Порш, и водитель из своих понаехов.
Обшарпанные фасады питера плачут лепниной на головы прохожих при виде такой заботы о плитке смольного.
В каком инкубаторе выводят злобных желающих всем зла отродий?
Покоя нет от бывших работяг алкашей и всякой шушеры понаехавшей, бухают и орут под окнами.
Доблестные чекисты долго вели, снимали, и наконец поймали опасного шпиона-рецидивиста. Теперь заживём!
Бюджетные деньги понятие такое размытое. И даже если все гонщики снесут каждый по несколько столбов, ваш уровень жизни никак не пострадает. Короче, ничего не изменится.
Если я еду 100, там где вы 80, это разве значит, что я на вас клал? А вот ехать 80 там, где все едут 100,уже значит класть на других. Понимаете разницу.
Тому же кому и страна. Самым достойным. В сентябре народ подтвердит.
а что по вашему автогонки? Времена поменялись, дедушка, просто гонять по кругу на картинге (ничего не имею против) стало не так интересно и зрелищно, появились новые течения в автоспорте.
гугл вам в помощь

Дрифт (англ. Drift) — техника прохождения поворотов и вид автоспорта, характеризующийся использованием управляемого заноса на максимально возможных для удержания на трассе скорости и угла к траектории. Соревнования проводятся на сухом асфальте, трассах с большим количеством поворотов. Также вид автоспорта, основанный на зрелищности прохождения поворотов в заносе. Используются автомобили только с задним приводом.
вы никогда не спотыкались и не поскальзывались? Ходить умеете?
Думаю в заносе входил в дугу и зацепил обочину, не справился с управлением, его развернуло и отправило во встречный кювет и столб. Скорее всего не он был за рулем, а девушка.
Большинство наших водителей неуместно. Только пробки и дтп создают на ровном месте.
70 штрафов можно получить за пару-тройку часов, если не снижать скорость перед камерами.
Ну сейчас начнется ко-ко-ко -долетался в адрес того, кто умел летать.
Когда большая часть водителей элементарно не умеет ездить, какие могут быть вопросы к гонщикам? На двух ногах ходит быстрее чем толпа одноногих?
как только дтп с дорогой машиной, так сразу в комментариях пролетарские стервятники тут как тут.
Ну такая проблема на любом озере. Маргинальные элементы размножились, стали мобильными. Слишком много людей, слишком много машин и слишком мало культуры. Кое-где удалось берега оградить от нашествий, но зато теперь километры машин раскиданы по обочинам. Наверное лучшее решение это приватизация всех этих озёр и ограничение доступа