Информация о пользователе

kassir3667

Дата регистрации: 26.02.2020 в 16:31

28 комментариев

он сам шагенул. водила непричем. автобус не может остановиться мгновенно
когда будут требовать узаконить "легкие" наркотики, припомните этот случай( соболезную.
старт хороших, теперь главное,чтобы не обломали крылья.
авто норм поворачивал. он не видел мотоцикл. а байкер думал что проскочит.
Аллочка была в самом начале и надо было показать,что все серьезно. и это правильно
неясная ситуация, много домыслов. по факту ювенальная юстиция отбирает наших детей на раз два. без суда и следствия. потому хочется , чтобы наши русские дети росли с мамой на Родине, воспитывались на нашей системе ценностей.
трамвай на зеленый. легководятел конкретно на красный
о каком мелком хулиганстве. здесь покушение на убийство, 105 как минимум
Некорректно в любой ситуации притягивать за уши российское правосудие. отвечайте за себя.
должна быть комплексная программа по собакам и кошкам. включая лицензирование питомников, запрет на продажу д/ж на рынках, ответственность питомников за своих питомцев и страхование этой ответственности. уборкой территории все равно занимаются дворники, есть там собаки или нет. за это уже мы платим. чипирование и прививки от бешенства оплачиваются из городского бюджета и сейчас(в СПб точно, в других регионах не знаю)
давно пора вообще запретить этот бездорожный беспредел. покатушки ради забавы разбивают лесные и проселочные дороги. особенно в межсезонье.
Мы действительно самая мирная держава. а война с Украиной в головах некоторых "патриотов"
Сбор налогов,это одна из главных целей государства. а уход от налогов - одно из серьезных правонарушей. и они достаточно много зарабатывают, например, репетиторы. это не детский сад, надо соблюдать элементарные правила, платить налоги. а потом уже чтото требовать от государства.
Лукашенко хочет получать газ и нефть по внутрироссийской цене, но оставаться самостоятельным, независимым государством. а что он может предложить взамен?