Информация о пользователе

260560271

Дата регистрации: 26.02.2020 в 19:37

54 комментария

Конечно парада в Бресте совместного не было, просто корпус Гудериана маршировал, а Кривошейн смотрел с трибуны на это. А было это все после того, как немецкие войска захватили Брест, а потом советским войскам передали.
Ну а про мирное присоединение стран Прибалтики - это вообще чудесно! Надо было ещё сказать, что СССР к войне не готовилась, вот 3 года и отступала. Только зачем нам столько танков в 41 году надо было?)
Интересно это заслуга Харлашкина или все-таки Александрова?)0
За какой Ваш счёт? Вы сидите дома и ничего не делаете. За счёт тех людей, кто сейчас трудится. Так, что это Вам надо от медицины отказываться, как не платящему взносы в ОМС.
И чем Вам вообще люди помешали сидеть дома? Вы же там до осени засели или пока вакцину не придумают?
И всех чипировать еще надо. Что бы понимать, кто на митинг вышел. Для нашего же блага!!!
Уважаемые люди, передают этот долгострой от Комитета по строительству в Комитет по развитию транспортной инфраструктуры. А провфильный вице губернатор (в прошлом - целый министр транспотра) за всем этим наблюдают. В этом году передадут, в следующем начнут строить )))
Знаете ИНН не о чем не говорит. У ВАДа питерский ИНН, но они уже два года как переехали в Вологду. И там платят налоги. Зачем их включили в питерский список?
Вы не слышали, что руководство страны сказало, что Россия не причём. Это хитрые саудиты все сделали. А Игорь Иванович - молодец!
А что у нас таможня закрыта? Товары с Алиэкспреса идут очень быстро. Видимо много кто испугался и не покупает там ничего. Автосервисы включены в указ президента и могут спокойно работать. Так что единственное почему не надо попадать в аварию - могут штраф выписать за то, что нарушил самоизоляцию.
Аэрофлот уже доставил нужных людей в Россию. Все деньги освоены.
А церковь то откроют? А то Пасха скоро. Хотя, глава Заксобрания города господин Макаров примером показал нам, как надо относится к постановлениям Беглова!
А парикмахеров то же будем дезинфицировать? Или пусть один мастер контактирует с 10-ом людей в день?
В список системообразующих компаний с 2020 года включили IKEA и Макдональс. Они то же откроются?
И 37 уже забыли! И как милиционера увидят - не возникает желание перейти на другую сторону улицы!? Совсем распустились!
Ведь нам очень интересно, как плохо у них в Италии или Америки. Я только не понял мы маски (которые лично мне в аптеках не попадаются. Но уверен, это я просто не удачливый, а маски есть) и аппараты ИВЛ американцам продали или как гуманитарку отправили?
А на что мы будем в Сирии воевать? Италии помогать? Ротенбергов и прочих гос заказами обеспечивать?

А вы малый или средний бизнес? Так про вас Путин в интервью ТАСС сказал, что Вы торгаши и жулики. Какого отношения Вы к себе хотели?
"холодное лето 53-го" не повторить, ибо не было ГОРЯЧЕГО 37-го. А выпустить по амнистии, как каждые 5-ть лет делается - что в этом плохого?
Лучше, что бы мы все ездили на общественном транспорте. Что бы коронавирус лучше распространялся бы! А они осваивали бы новые деньги на борьбу с ним!
Так и было бы. Но в Италии слишком много людей старше 60-ти. Вот эта напасть все и сгубило. Был бы средний возраст в 67, как у нас - все бы незаметно прошло бы...
Только вот эсли бы не перекрыл бы ему нефть в Бессарабии, то может бы Гитлер и не напал бы 22 июня 1941-го...
Финляндия построила очень хороший укреп район. Было построено несколько ДОТов стоимостью по миллиону финских марок (это порядка 2 миллионов долларов современных или 150 миллионов рублей). А наша разведка этого всего не узнала. В этом и был провал...
А в какой войне мы европейским странам, начиная от Петра отдавали свои и исконные земли? И вы Российскую империю не путаете с европейскими странами-калонизаторами?
А победа в Великой Отечественной Войне - это заслуга Сталина или нет?
А лучше всего вообще ничему научить. Тупым быдлом ведь проще управлять? Люди и понимать тогда не будут, что такое права граждан и сменяемость власти? Будет просто чудесно...
Господин Пригожин нервно считает убытки от не поставленных в школу обедах? ))))
Да, да же в том, что людей за пластиковый стаканчик сажают, ничего страшного нет! Страшно, когда воронки ночью ездят, и десять лет без права переписки. Или в 90-х страшно было. Но вождь ведёт нас в светлое будущее!!!
Надо бы о душах подумать на 5-ом сроке! Душ так по триста, для начала!
Яблоко не представлено в Государственной думе.

Тяжелее всего, губернатору Пермского края. Он то же из Яблоко. Но обеспечить явку и голосование - обязан.