Информация о пользователе

фдч

Возраст: 40Дата регистрации: 26.02.2020 в 16:25

13 комментариев

а присягу то он принял собственно ? или ему на слово поверили и доверили заряжающую машину ?))
в ряде городов еще со времен СССР уже есть улицы Каляева и Халтурина.
(если не знаете , почитайте кто это ) . как говорится у классиков: " и на обломках самовластья напишут наши имена "(с) .
власть сама на пустом месте из ранее неизвестных, никому не интересных личностей создает целую когорту новых политзаключенных и мучеников режЫму. зачем??? чтобы кто то смог новые звёздочки получить за успешную посадку вот таких вот "террористов сети" и "метателей стаканчиков в парней из росгвардии"
один тезис "судьи" сразу три встречных вопроса вызывает :если они арендуют транспорт ФСБ чтобы пешком в мантиях не разгуливать по проспекту - то тогда получается что :
а) они в этих самых мантиях на машинах теперь ездят ???
б) мантия неснимаемая ?
в) а если мантию снять тогда можно пешком по проспекту ходить ?
"естественным путём" обычно что-то проглоченное выходит ...
а тут показания "естественным путём рамках закона"))
вот будет хохма если при честном подсчете 50% явки и 50% "одобрямс" не натянут ...
хотя у них уже всё давно готово ...и белютни и списки с росписями за билютни .. осталось только дождаться часа "х"
с воодушевлением и и великой радостью мы тем не менее требуем всеобщего обнуления сроков правления и еще двух сроков подряд для Солнцеликого ... по многочисленным просьбам трудящихся ... на тех 70000 предприятий , которые прекратили своё существование в течение первых 4-х сроков его божественного правления
придется снова поднимать налоги и пенсионный возраст ...
прошу отнестись с пониманием(с)
нельзя ж из под Роснефти те самые 50 ярдов вырученные от дерибана ЮКОСа взад вернуть - там же дружок сами знаете кого .... тсссс
"Нужны конституционные инструменты защиты от беззастенчивых посягательств" таких вот сенаторов , которые крутят и вертят как хотят этой несчастной Конституцией в угоду своим сиюминутным интересам ради пожизненного сохранения у власти сами знаете кого ))).

а Гаагский суд РФ изначально признала как правомочный и легитимный чтобы рассматривать свою тяжбу с ЮКОСАми, а когда суд вынес неудобное для РФ решение- так сразу на лету переобулись и бросились переписывать Конституцию, чтобы не исполнять )))) этот кейс попахивает проституцией
сегодня они дубинкой охаживают прохожих без разбора, чтоб не провоцировали
завтра они бабе в печень со всей дури кулаком бьют , чтоб не провоцировала
послезавтра они по указке начальника подкинут и найдут наркотики у независимого журналюги, чтоб не провоцировал
а еще через день нас ждут фильтрационные лагеря для тех, кто недостаточно громко славит нашего "Гаранта" или выказали неуважение "их бравым трепетным и ранимым парням из росгадии", чтоб не провоцировали.
вот это надо пресекать на корню, их безнаказанность, а не какие то там гипотетические летающие стулья и горящие автомобили
в чью пользу ?кому распил делать ? как всегда Роттенбергу?
так что в итоге то ? непосредственно копуляция с последующей эякуляцией была или нет ? кажется кто то чего то не договаривает ) .
а вы, друзья , как ни садитесь
всё в музыканты не годитесь ))))
(с)