Информация о пользователе

260559361

Дата регистрации: 26.02.2020 в 16:21

54 комментария

Не просто не молод, а откровенно стар. Год от силы протянет Старик Кабаев. Уже и стоять не может.
Собаку никогда не виновата, отвечает только человек. У меня два алабая сейчас, один из них весит 85 кг. Никогда они не проявляли агрессию к человеку, правда , я со всеми собаками занимаюсь , они прекрасно воспитаны. Никакой опасности не представляют, но и без надзора не бывают. Так что не вините собак .
Эшники тупо не учили матчасть, что, впрочем, свойственно этому подразделению, куда собирают всякий сброд, изгнанный из других управлений. Нет у нас сейчас не выборов, ни референдума. есть тупо придуманный Эллочкой-людоедкой некий опрос - волеизъявление. И всем давно понятно, что народ против поправок, вводящих некий класс пожизненных сенаторов, предоставляющих право Обнуленышу -пенсионеру избираться повторно до самой смерти еще пару раз. То, что он явно не долгожитель, всем понятно, но вот как мы будем потом определять судьбу неких пожизненных сидельцев в Совфеде - это важный вопрос.
А что мы введём для тех, кто бросает хабарик, бумажки или бутылки? Я бы по 10 тыс с засранцев собирала. Кстати, люди гадят под кустами очень часто. И детей высаливают посрать.
Хозяин должен был знать о том, что его пёс агрессивен и не любит детей. Его вина однозначна. Он должен компенсировать стоимость лечения и вред здоровью, если такой будет . Собака же никогда не виновата.
Там есть ещё третья независимая власть-журналисты. И там за ложь политики лишаются кресел, в отличие от нашего Обнуленыша.
Хоть кто-то прочитал распоряжение Мишустина правильно.
Как только полетят самолеты, срезу наладится и внешний туризм, так как распоряжением Мишустина пересечение со всех сторон границ России через воздушные ворота россиянам разрешено. Проблема только в том, что нас пока в Европу не пускают. Так что никакого внутреннего туризма.
В своё время мой папа, завкафедрой общей физики в Политехе, потребовал решить тесты для поступающих в вуз тем, кто их составлял и готовил. Успешно не решил никто. Был скандал и тесты привели в соответствие со школьной программой.
В соответствии с нашей правовой базой, обеспечивать СИЗ ( маски, перчатки, комбинезоны, резиновые сапоги ии тд) должны либо работодатели, и это уменьшает налоги. либо органы госвласти. если Беглов хочет одеть на нас маски и перчатки, не вопрос - должен обеспечить их бесплатную выдачу повсеместно.
Это большая проблема, когда дети без спроса хотят погладить чужую собаку. Часто сталкиваюсь с этим, благо Собаки очень добрые.
Как я поняла, пёс был привязан и ребёнок сам бесконтрольно к нему Подбежал. Очень жаль родителей . Выздоровления малышу.
Должна быть, но не происходит. Теоретики ошиблись в расчётах в 10 раз.
Врачей никто не заставляет работать по 12 часов и без защитив. Поможет только коллективный иммунитет.
Не врите. Бессимптомных более 80 процентов, они не делают тесты и не ходят к врачам, поступают очень умно. Не стоит попадать а руки нагих недоврачей, тем более, что есть пример Швеции и Белоруссии.
Рукожопые не могут сделать нормальный современный аппарат. Могла бы купить лицензию и производить по ней. А в принципе, учитывая, что это не первый случай, надо все приборы вернуть заводу на проверку, и закупить нормальные.
Для клоунов из Роспотребнадзора логики не существует. Недоучившийся ветеринары или врачи-гигиенисты станут первыми деревами реформы этой системы.
Не стоит так думать. У меня два буря, один метис пита и пара азиатов. Мои собаки никогда не думали укусить человека. Вероятно, хозяева недоглядели и ребёнок попытался погладить собаку или зашёл на их участок. Что не снимает вины.
Зачем здорового ребёнка поместили в больницу? У них нет реально больных??
Судя по всему, ребёнок не имеет симптомов и вполне может находиться дома. Сам по себе короновирус для него не опасен. Посидит пару недель дома и все.
Вот прекрасное место для ковид-идиотов. Нормальный человек с лёгкими симптомами не пойдёт к врачу. А паникёр непременно попадёт в этот чумной барак и там помрет. Дарвин ждёт.
Носить маску на подбородке. Не закрывая ею нос и рот. Хотят маску-вот она. На лице.
Только Гугл ничего не передаёт властям Скрепщины, а Яндекс надо просто сносить со всех а тройственный.
Тебе надо-ты и или работать. А человека хватит. На месяц одной хирургической маски, которую можно носить на подбородке . И перчатки для мытья посуды многоразовые использовать . Или красивые шелковые или лайковые
Тебе надо, ты и делай. А мне и на Елина , и на его безграмотные решения наплевать. Сказали де вирусологи-маски только для больных. То есть увидел человека в маске-значит он больной. Возможно просто на всю голову.
Могут вводит, если всех обеспечат масками бесплатно. А так все превращается в фейк. У меня всегда в машине есть маска, которую я многократно для вида использую при посещении сизо, и модные чёрные хирургические перчатки. Это не средства защиты, а просто имитация. Я не собираюсь тратить деньги зря.
Да никто не уважает и не боится государства, Мчс, полиции. Они ничего не делают доч социума, только паразитируюи.
Руку поднимать на более слабого нельзя. Пора бы уже всем это запомнить. И нет оправдания домашнему насилию.
Какой же она предатель? Когда она родилась, никакой России не было, а был совок. И никто из нас не клялся в Латвии и верности государству, которому еще нет и 30-им лет. Ты не путай страну и государство. За последнии что лет на территории страны сменилось три государства, и это ещё не конец.
То, что старый Литвиненко использовал административный ресурс, сомнения нет. Надо снять арест с имущества и пускай она делает с ним все, что пожелает.
Я все жду, когда мне скажут, сколько в Петербурге скончалось сегодня из-за отложенной операции? Из-за невозможности прости курс лечения? От онкологии, инфаркта, инсульта??? Хочу сравнить со смертностью от короны и оценить опа гость.
Вы правы как никогда. Пытаются хоть что-то изобрести против близкого и дружественного нам народа.
Сначала напали на маленькую Финляндию в рамках соглашения с Гитлером ( пакт Молотова-Рибентроппа), интернировали финнов, переселили часть в Сибирь, часть расстреляли. Потом обиделись на них, что те старались отвоевать свои земли в ходе продолжения Второй Мировой. Всем, критикующим финнов, хотелось бы напомнить о том, что во всем мире знают Вторую мировую войну, в ходе которой СССР откусил кусок Польши, оккупировал Прибалтику, часть Финляндии и Бессарабии, а потом вместе с союзниками победил Гитлера, и никому не известна некая ВОВ. И как СССР поступал с жителями своих временно оккупированных фашистами территорий?
Вы сами -то понимаете, что наличие или отсутствие болезни - это вовсе не вопрос веры. Вас когда-либо ранее проверяли на то, каким вирусом гриппа или ОРВИ вы болеете? И ничего, кто-то умирал, большинство поправлялось.
Интересно, в каких ПНД они проводят свои опросы? То у них Путина поддерживает 68 процентов, то 60 хотят самоизоляции и карантинных мер. Уже и дураку стало понятно, что не так страшен коронавирус, как врачи, желающие на нем заработать.