Информация о пользователе

260559331

Дата регистрации: 26.02.2020 в 12:15

180 комментариев

А правильно я понимаю - что ни одно событие ,статья за последние несколько лет - не собирали такого количества комментов? Больше 400!!??
Что же это за Вера такая - которую можно пошатнуть игрой и присутствием ?
А почему центру под согласовывать с кем то расписание. Давайте согласуем расписание когда конкретно вы куда то идёте по делам или гуляете , а??
Не надо уподобляться плохому чтобы что то ему доказать. Это просто ее не осознанность. Какой то видимо страх стать такой же
Оцените сколько скандалов вокруг футболистов и сколько, например вокруг баскетболистов или шахматистов. Или на худой конец ватерполистов ..... Как думаете - почему?!! А вы посмотрите - откуда растут ноги, а откуда руки.
Стоимость прилегающего к дому участка до прошлогоднего подорожания всего в этом месте - была 1). От 1 до 2 млн. Руб. Сотка. 2). За найм 16 метров требовать две квартиры - наглость. 3). Это последний шанс жильцов. 4). Стороны в борьбе находятся. Одна - ждёт что Обьект отнимут у Инвестора( а его не отнимут- неверная ставка жильцов ). Вторая сторона в борьбе - в качестве меры воздействия - вместо собственности тоже НАЙм теперь предлагает. 5). Когда все обрушиться - а это скоро - жильцы согласятся на то что есть. А инвестору будет проще строить тут что захочет. Такую рухлядь реконструировать нереально , но пока она стоит- закон этого требует. 6). Все петербуржцы - утратят это красивейшее здание. Монументальная деревянная архитектура. Дореволюционная. Формирует облик Сестрорецка. Таким образом все при деле. Время их рассудит.
Дискриминация !! Куда правозащитники смотрят ?? Где глас. И реакция мировой общественности??!! Секс - это базовая потребность человечества. Лишить ее спортсменов ?? С чего вдруг то ? Женщинам полезно перед соревнованиями. Лучще результаты. Мужчинам нет. Хуже. Потеря Энергии. Налицо ещё и сексизм. Прав ВВП о двуличии Запада.
Останавливайте таких косильщиков. Узнавайте телефон ФИО начальника. Звоните ему. Пишите. Грозите прокуратурой. Наши газоны - это наши лёгкие. Несколько лишних лет жизни в старости. У власти находятся ПТУшники. Их ещё гало учить. А они бюджет осваивают бесполезными работами. Берут наши деньги скашивают газоны и вредят ещё и нам. За наши же деньги.
Только не прописка в Кудрово. Пропадет тогда мужик. Направьте на Любые работы!!
Попросту разводит Руководство законопослушных западных компаний на деньги. Этот персонаж и профсоюз. Вот дали отпуск за счёт работы неделю. Этот Этманов Форд много лет доил. Форд вообще ушел. Из России. Надо честь знать. Не загибать уж слишком компании. Думаю сейчас в городе- в 95% цехов -температура больше нормы. Попробовал бы он так строжить компании государственных олигархов близких к власти. Быстренько бы в подворотне по башке получил бы. Тут безопасно выкручивать западным капиталистам руки. Устройся на работу к Пригожину и покачай там права - если ты мужик!!
Желание гнать - возникает от большого внутреннего напряжения. Почему это есть напряжение - вариантов много. В основном одной фразой - несогласие что есть внутри себя и вокруг.
Интересна евть ли ответственность какая то за фальсификацию данных??
Юные натуралисты и другие специалисты. Разбирали , не спешили и в конце концов решили:.....
Ну все. «Вы полную чепуху написали». Попал комздрав. Боярский вон тоже тогда вякнул про наплевать. Фь припоминала ему это несколько лет
Как такое можно было написать. ?? Зачем людей в заблуждение вводить. Почти никто кроме выезжающих раз в жизни в СССР- не мог купить доллары по 64 копейки. Ещё надо было быть передовиком и ударником производства. Процентов 5-10 людей максимум выезжали. Курс который вы могли купить - на чёрном рынке 4-5 рублей за доллар. От этого и считайте теперь свои конструкции.
Купить ГУПУ ещё одну две печки. Неужели сложно и или дорого ?
Щас действительно идёт болтшой рост цен. Брус- в два раза. Металл- в полтора. Как о ди вообще заканчивают проекты - для меня огромный вопрос. Я так понимаю щас все будут банкротиться и останавливать стройки. Все же посчитано по старым ценам. Год два дня назад. А метро так и болтше. Как будут начинать ВСД- ума не приложу. Есть конечно вариант пересмотре на 30% если докажешь рост Материалов. Но даже это лишь частично покрывает убытки. А если ещё и разворовали .... кирдык и заказчику и подрядчику.
Мало кто почему то знает - пешеходы не обязаны переходить по пешеходным переходам. Это их привилегия. А не обязанность. И смотреть и не сбивать их водителям надо везде. Условие пешеходам - переход под прямым углом без наискосок. А Вы кровожадная взыскать с убитого.
Единой России и ВВП надо Скорее подсказать про эти чисто русские скрепные виды спорта. Пусть возрождают
Они не в рынке. Пофиг им Скока перевезут. Пожтому и надо вмешательство Смольного в расписание электричек !! Прикиньте Смольный бы Реклмендовал вашей жене количество капусты в супе. Нонсенс. РЖД после якунина - не намного стали лучще. Такая же негибкая зарегулированная структура видимо. Все против льдей. Когда такие пробки и жара - САМИ назначайте по 10 вагонов. Дебилы
Все путинские миллиардеры , согласно панамскому досье, и так имеют прописку в питере.
Перед выборами устранили оппозиционера. ПРОЙДУТ выборы и ДайБог дело закроют. Теоретически допускаю что он травой баловался. Но то что Можно властной обслуге - нельзя оппозиционерам. Это надо учитывать всем несогласным.
Отвергает контроль власти и и ЕДРА и не согласен что граждан лупят дубинками и электрошокерами. Вот и наркотики нашлись. Станьте вы против контроля власти- и у вас найдут.
Ну в СК люди подневольные. Гадо ж зарплату отрабатывать. Прикажут - изымут. Плозо что как всегда неповоротливость власти рождает такие перегибы. Примите законы. Сделайте спецдорожки. Приравняйте к велосипедам. А у нас по людоедски сразу - все отобрать, взять и запретить. «Страновой риск». В верхушке силят геронтократия времён СССР. ТАКАЯ там идеология и была. Отобрать -запретить.
А чего это СК не ходит с обысками к производителям алкоголя например? Там жертв после приёма алкоголя в сотни раз болтше по всей стране.
Согласен. Знак низко стоит н а асфальте. Не видно. Надо выше делать. Однажды ,я не дама ,тоже переехал знак на углу Садовой .... заметил поздно. Сори.
Так и есть при «провальном» сейчас. Сенная подтверждение.
Власть массово Настраивает против себя народ. Нет гибкости. Извините.
Кстати да. У меня девушка на льду на сенной упала в марте. Сломала руку. Помог тока узбек.
Мужские брови и верхняя часть лица. Наличие преобладания мужских энергий. Ну так она этим как я понимаю и козыряет. Чёрные брови - имхо диссонанс с светлой чёлкой.