Информация о пользователе

260559331

Дата регистрации: 26.02.2020 в 12:15

299 комментариев

Его оправдали. Зря отсидел. Завод не вернули. Ещё пару тройку было потеряно колхозов по несколько сот миллионов и миллиардов в той мясорубке
Ну тут банкиры в первую очередь мутят. САнкт - метр урн наравне Альфа- Банком это фактически бандиты в одежде банкиров. Все предприниматели знают как они отжимают заложенное имущество. Мой приятель потерял так завод на Софийской. Лично договорившись на словах с Савельевыми из СанПита. Потом его менеджера сделали все наоборот. Хоп. Приятель в тюряге. По надуманому поводу. ( четыре отсидел. Оправляли). И завод в руках банкиров. В следователям банк ежемесячно просто заносил за прессуху. В России много непредсказуемости. Любой кризис - ппровоцирует кредиторов или/ и силовиков отжать заложенное. Нормальный этап Капитализма первоначального накопления.
1,5?часа в первый день снега ехал с Пушкинской в аэропорт. И я как выпал снег ( живу загородом) остался в центре. Два дня уже а гостинице !! Благодать !! Живу как турист в родном городе ! Отели щас дешевые.за ~1 -1,3т. Снимаю номера с балконом в районе Невского.
И часто когда догугливаешь персонажей- везде вылезают уши почти всего высшего нынешнего руководства РФ. На то и был расчёт видимо. И вот это то между строк и самое интересное.
Это ты опасный антиантиваксер. Народ путинский глубинный против кодов насильственных. Пойди ширнись ещё шмурдяком гамалеевским. Может отойдёт у тебя
Я за. Конечно же на Лиговку тянем!! Восстания перегружена !! И Вот чтобы сохранить здания на Лиговском а заодно улучшить транспортную связь - лучше бы ушли под землю у Московского вокзала. И сделали тоннель до Финляндского. Заодно была бы дорога прямая МОСква- Петербург- Выборг- Хельсинки. Да ещё бы один путь туда для электричек ....
Под землёй всегда в 2-3 раза дороже. Ради пяти домов никто заморачиваться не бУдет. Вот чтобы сохранить здания на Лиговском а заодно улучшить транспортную связь - лучше бы ушли под землю у Московского вокзала. И сделали тоннель до Финляндского. Заодно была бы дорога прямая МОСква- Петербург- Выборг- Хельсинки. Да ещё бы один путь туда для электричек ....
Чиновникам и Инвесторам выгодно доведение объекта до аварийности. Ввести уголовное наказание для чиновников за аварийный разрушенный объект. Ненадлежащие содержание и консервация собственности САнкт- Петербурга. Где Прокуратура ??? Тогда дело сохранения исторических построек пойдёт лучше.
Скока Воды утечёт людей и кризисов пойдёт пока суть да дело. Может и правда территорию Лиговки,50 дворов снесут и кризис ..... вроде ее зарезервировали уже. А там и галерея -2 - или илитка вокруг !!
Так рядом и планируется с старой галереей. Площадка двора на Лиговке,50
1,7 трлн. Руб чтобы на 1-1,5 часа быстрее ездить между Содомом и Гоморрой .... или еще плюсы есть ??
Юмор не является помешательством. Наоборот. Серьёзность это помешательство.
В каждой налоговой сидит ФСБшник. Сам видел в 10 ке на Лермонтовском. Разговаривает через губу, сквозь зубы. Висит вся фсбшная атрибутика открыто. Есть фотка даже у меня.
Режим куар кодов - это выражаясь советским языком - гнусный режим апартеида собственных граждан. Разделение людей на первый и Второй сорта.
Из серии «а кто будет себя плохо вести- не получит на праздник ни сладкого , по полусладкого ни полусухого!!»
Был заказ на порт. Договорились. Отдают Муровы порт- не требуют ничего другого. Чей был заказ- того уши щас и вылезут через какое то время.
Здания Совладелец -смольнинский Молчанов. Так бы сразу и сказали. Этот балкон- кого надо балкон. 2). Умерли в 2019 и в 20 году. Отличное решение. Взятки гладки....
Судя по Пригожину и этому субчику-Надо лучше сначала сидеть. И тогда будешь лучше работать тебя возьмут при этой власти. Не сидевших и не осуждённых видимо то от не осталось. То от не берут туда на Подряды и откаты.
Был в апреле через Турцию. Досмотров было меньше точно чем пишут. Жил в двух 5 звездных. Один очень уставший - 33 грда не было Ремонта. Но парк вокруг асе искупил. Второй хоть и пятерка но некоторые местные на ресепешн общались как в 2 ке. Всё не новое но ещё нормальное. Еда почти везде была нормальная и одинаковая. В Турции лучше. Тут экономят.
Мы на эти притоны и проститутошные налоги миллиардами платим. В Москве они работают и в питере постоянно. Туда даже экскурсии водят. Эти их тока расширяют. По телеку показывают оттуда трансляции кажный день. Вот какое порно надо закрывать.
Или вы ,сори ,имели ввиду «зависливые» от слова зависать ??
Проверочное слово «зависть». Производное завистливые с буквой т.
Передайте Владимировичу- нам и по Доллару по плечу. Если ж будет вдруг по 5($)- снова Зимний будем брать. Если будет больше - сделаем как в Польше :)
Я тоже любил когда взрослые чём то заняты. Их постоянное внимание ко мне нарушал мои границы. А бред которые они постоянно все несли - хотя были не дебилы вроде - ведущие Инженеры проектных институтов вокруг мамы- сильно досаждал. Все меряют по себе и своим представлениям о «воспитании». В болтшинстве случаев пользы не виду от «воспитания». В дождь особенно оникогща потеплее - заметил сто Тело больше расслабляется. Идёшь такой расслабленный по улице..... прикол. А потом да. Стала действовать очередная матрица. Не замокни а то простудишься и щас действует и сам как бабушка своих детей пытаюсь остановить и «образумить» от встречи с прекрасным дождем ...... так и живём. Превращаемся в ворчливых взрослых .....
Прошёлся щас по Рубинштейна. Все заведения известного всем человека- по прошлым локдаунам -работают. Народу полно.
Это дом два который?? Где диссонирующая Терраса на летний сад и Фонтанку сооружена?? Это он?? Я думал шнуров напакостил?!!
Закончи школу сначала потом пиши. Что у тебя с русским языком. ? Грамматика хромает. Возьми уроки русского аак дополнительного. Пять ошибок.
Там прокуратура рядом с собором. Если на ее фоне сфоткаться тоже она оскорбиться или кто оскорбиться. Вот дебилы - Лавров прав- не позорились бы. Так сами умаляют и подрывают свой авторитет власти такими вещами. Все напоминает 88 год. Власть типа крепка ещё и пытается рычать и строжить население - но все в кулуарах обо всем говорят и все все понимают.
В центре приятней в окружении старых зданий выпивать. Новостройки - это не питер.
Чёт перед праздниками решили этих женщин двух обвиняемых в убийствах -выпустить. Держитесь мужики.
-1