Информация о пользователе

260559331

Дата регистрации: 26.02.2020 в 12:15

147 комментариев

Согласен. Знак низко стоит н а асфальте. Не видно. Надо выше делать. Однажды ,я не дама ,тоже переехал знак на углу Садовой .... заметил поздно. Сори.
Так и есть при «провальном» сейчас. Сенная подтверждение.
Власть массово Настраивает против себя народ. Нет гибкости. Извините.
Кстати да. У меня девушка на льду на сенной упала в марте. Сломала руку. Помог тока узбек.
Мужские брови и верхняя часть лица. Наличие преобладания мужских энергий. Ну так она этим как я понимаю и козыряет. Чёрные брови - имхо диссонанс с светлой чёлкой.
Birch, ТарТарбар я был и вот реально Очень вкусно. Очень. Все суперсвежее и вкусное. Молодцы. Попасть непросто. Наверное заряжено. Порции небольшие. Но они того стоят. Пафоса особого не заметил. Дуо- из той же серии ,но показалось попроще.
Взять надо было любому ведро асфальта с ремонта Литейного моста. Пронести 700 м и засыпать. Делов на 20 минут паре человек. Нет. У гас будут десятками выезжать. Принимать меры. Писать бумаги. Корреспонденты будут фотографировать и стучать статьи.
ЛИпнина- это когда баба к мужику или наоборот липнут. То что на домах- лЕпнина. Проверочное слово лЕпить. ЛЕпить и липнуть два разных смысла.
Где Сбарро на Невском и когда там последний раз были скажите РадиБога!!
Всех вакцинированный просят подойти 27.04.21 с 12 до 15 к ближайшей к ним вышке 5 G. Для скачивания обновления.
Интересно если такооо/ такую сволочь пьяную наверняка в моменте башкой об асфальт поприкладывать - это самосуд ? Или можно потом списать будет на последствия аварии ?
Весь ссср не поощрял телесные удовольствия. И нынешний режим туда же. Лучший способ контроля над человеком - это посеять в нем расщепление. Это можно запретив то что хочет тело. Ваш «запрет на телесные удовольствия». Занимается этим политики и церковь. Как Вы до сих порэто не осознали !!
Запретить фурам выезд с 16-17 до 22-23 на шоссе в выходные. И все. В Москве же а кольцевую например Можно выезжать фурам только с 22.
Да да. «Гнусные происки мировой закулисы. Щупальца Госдепа везде. Сдавили старческое тело политбюра
Это из серии письма в ЦК , ой простите в Смольный -с требованием запретить обнаженку в Эрмитаже.
Действия журналистов в основном - также деструктивны. Погоня за чем то острым. ГиперОбращение на своё издание и себя внимание. Смакование жестокостей и несправедливостей. Букет заболеваний психологических.
За это власть российскую и не любят. Что в последнюю очередь думают о людях. как власти официально красиво заявляли - что все будет в плановом релизе. Все доотдохнут как планировалось. И вот опять.
Скоро будут судить с за сам факт что ты родился Голым. И врачей которые принимают роды - они же видят голых детей. Подкиньте следователям дебилам такую идею.
Эти охранники - лицо современной России: раскорячиться - расставивить руки в строну- присесть- сделать страшные глаза и орать на всех запугивая : Ничего нельзя , никуда никого не пущу
Вот так. Пара тройка движений не думая- и ты без собственности. Он дебил видимо не верил в серьёзность всего этого. Не считал. Не показывался. Просто тупо забил. Вот и результат. Ну дочке хоть жилье возможно будет. Если мамаша не просрет. Наказала конечно она его жёстко.
Полицейское государство. Главу Роспотребнадзора наказать. Как угодно. Чтобы другим чиновникам неповадно было потом к нам приставать с подобным. Алла молодец. Борись с ними ! Власть чиновников неотделимо ограничивать. Чувствуют в ЭТОМ государстве безнаказанно.
Люди считают что если Авто чужое - то можно то что нельзя в своей. Плюс привлекается городская беднота с небольшими деньгами. 200-300 га машину есть. А на кредитную - в месяц даже 10-15 т. Нет.
Сколько алкозамок стоит? На сколько он увеличит минуту езды? Имхо - не много. Давайте ставить !! И у сервисов - машины будут целее.
Милонов и иже с ними в кулуарах Госдумы в темных углах рукоблудят.
Это то точно. Лучще так пар половой выпустить. Чем по другому. Наоборот такие богоугодные Студии надо поддерживать. Гранты минкульта выдавать !!
Что же это сеголня у Макарова то то ? Бенефис что ль??
Это из как анекдота - «приведи домой козла». И сравнивай своё прежнее житьё с новым с козлом.
Сколько можно бреда нести? Г-н Макаров ?? И ведь на полном серьезе , что ужасно. Милонов то хоть кривляется полуосознанно. А этот кажется в полной бессознанке. Власть Фриков и идиотов. Сами себя такими вещами медленно закапывают. Так же вели себя коммунисты в 80-х. Полная неадекватность.
То есть бюджет - мы с Вами будем платить в год 10+7,5 млрд. Тока за новые вагоны. Эта сумма больше чем выделяется на строительство нового метро !! Которое почти перестало строиться. Мутнаая схема. Пусть старые вагоны ремонтируют и больше строят новых станций. Когда начнут. Ввод новых пересли ещё на два года. Потом ещё на пару тройку. Да. Так юго запад получит своё метро дай бог к 2030...