Информация о пользователе

Evgeniy Opel_Reshetov

Дата регистрации: 26.02.2020 в 12:58

33 комментария

....а значит, после каждой поломки вернуть в эксплуатацию эти самолёты не получается слишком долго....
Я не понимаю. Этот текст с узбекского переводили что ли?
Аппараты искусственной вентиляции легких «Авента» имеют автоадаптивные функции (специалисты в области ИВЛ называют их интеллектуальными, так как работают они по принципу обратной связи), обладают активным клапаном выдоха – не препятствуют попыткам выдоха пациента в случае, если пациент начинает дышать самостоятельно, обладают интуитивно понятным интерфейсом, высокотехнологичны – обмен информацией между врачом и пациентом происходит через активный экран, имеется возможность передачи данных по Wi-Fi, возможно и управление аппаратом в режиме удаленного доступа (при необходимости). Несмотря на сложность и высокотехнологичность медицинских изделий, цена их в разы ниже импортных аналогов, а стоимость обслуживания меньше на порядок. Разработка конструкторским медицинским отделом завода аппарата искусственной вентиляции легких для недоношенных новорожденных «Поток» позволяет замещать импортные аналоги и в неонатологии.
Я был свидетелем случаев, когда перелетали. И самое удивительное, что во всех этих случаях оставались живы. Хотя и с повреждениями. А вот заваленные на бок на высокой скорости как раз не выживали. Как минимум в тех случаях, о которых мне известно. Я конечно не призываю всех хрустов таранить передним колесом встречный транспорт, но думать головой, усаживаясь в седло всё же нужно.
Не факт, что водитель автомобиля нарушил ПДД. Поворот налево не запрещён правилами. Более того, насколько я понял ДТП произошло в населённом пункте, где скорость очень значительно ограничивается Правилами. Поэтому если кто-либо решил покататься по городу с "ветерком", наплевав на остальных участников, то это является лишним свидетельством того, что одновременно с этим он принимает на себя и все риски за последствия такого вождения. Мне неоднократно встречались случаи когда водителей, поймавших встречный транспорт, во время поворота налево признавали невиновными. Даже иной раз под шофе и с трупами. Со скоростью нужно обращаться аккуратно.
А вообще - это довольно частое явление. При такой скорости байкера и его габаритах водителю сложно предугадать его скорость, + рельеф. А эти хрусты, вдруг обнаруживая перед собой препятствие начинают резко тормозить. Ну и в итоге дальше по сценарию. Мотоцикл заваливается на бок и летит вперёд обоими колёсами на боку. Дальше удар о препятствие сначала колёсами, затем боком и никаких шансов выжить. Наверное единственный шанс выжить для них в подобной ситуации - это вообще не тормозить. Может быть просто скинуть газ. Тогда он бъётся об автомобиль передним колесом, а дальше, 20 секунд - полёт нормальный и если повезёт приземлиться на грунт, а не в другую машину, то после длительного лечения вполне возможно вернуться к обычной жизни.
Фантастика. Эти вторые гаишники такое чувство, что телепортировались. Выезжают из ниоткуда.
Технологии, однако....
Если чёрт побреется на лысо, значит быть беде международного масштаба.
А как фамилия держиморды? Не Смирнов случаем? Или может быть Солнышков?
Говорить - это не его призвание.
Его призвание - делать.
Но лучше в штаны.
Наверное население России подготавливают к историческому воссоединению России и Прибалтики.
Ура. Дождались....
А грузовикам можно ездить в крайнем левом ряду?
Быдлу вполне достаточно и 17000 рублей, чтобы его можно было относить к среднему классу.
Даже я бы сказал много. Можно в случае чего и МРОТ ещё немного понизить.
В России итак по сравнению с остальным миром самые низкие налоги на доходы. По крайней мере не выше 50%. Правда и не ниже 44%. Но это вполне нормально.
Видимо без танков "короновирус" не остановить.
А как же голосование за "поправки"?
Интересно. А можно их теперь называть соучастниками госпереворота или нет?
"Больше половины россиян хотят, чтобы путин остался"
Надо же, а мужики-то и не знают
А может быть это короновирус на них так подействовал?
Почему карантин не объявили?
Обнуляй меня как не обнуляла
Сердце рвётся из пустоты.
Обнуляй меня нам ещё не мало
В жизни выпить горькой воды....
Что-то мне подсказывает, что фактические похитители криптовалюты с биржи, с большой долей вероятности, силовым структурам страны известны
Надо признать весьма необычный способ выбивания долгов.
В одном они всё-таки правы.
Это действительно их конституция. Их президент. Их поправки.
Нашего там ничего нет
Для того, чтобы страна начала вставать с колен необходимо добиться того, чтобы абсолютно все судьи конституционного суда имели выражение лица как у Клишиаса на этом фото.
Скоро мы сольёмся в экстазе https://www.youtube.com/watch?time_continue=21&v=1SOvje-MbW8&feature=emb_logo
А вы друзья как ни садитесь - всё в музыканты не годитесь.