Информация о пользователе

Evgeniy Opel_Reshetov

Дата регистрации: 26.02.2020 в 12:58

45 комментариев

У такой огромной страны не нашлось для людей более интересного и полезного занятия, чем раскопки мест давно минувших боёв. Там золота нет. И алмазов тоже. Единственное что там может быть - это смерть. Ради этого устроены поиски?
Великая мексиканская стена!
Среди историков тоже иногда бытует мнение о том, что великую китайскую стену строили для защиты от китайцев.
Был в этом банке вице-президентом один шныряла - налимов андрей юрьевич. Проходимец тот ещё, но косил под порядочного. Даже к награде был представлен государственной, но удостоин не был. Может ему подарить участок?
Возможно, что именно та самая фуражка, которую однажды, после бурной попойки в приёмной у Гитлера примерил прославленный Хартман.
Вид сверху впечатляет.
Выглядит как мишень для бомбометания.
Ефремову сейчас не легко. Очень не легко. Вероятнее всего он осознаёт в какую непростую ситуацию он попал. Попал по собственной вине, поскольку вероятнее всего самостоятельно принял решение сесть за руль обдолбанным. Это его излишняя самоуверенность. Возможно, садясь за руль был ещё не в хламину пьян. Алкоголь - вещество опасное. Может ударить в голову мгновенно если выпить его достаточно много и сразу. Это его конечно не оправдывает. Но глядя на то, с каким злорадством сегодня на этой теме отигрываются некоторые "публицисты" зачастую возникает искреннее желание просто плюнуть им в лицо.
Пусть бы они также яростно и неистово, с нескрываемым злорадством, прошлись бы по организаторам одного мероприятия воспитательного характера из 2010 года, в результате которого одному строптивому журнализду арматурой поправили конечности, челюсти и другие части тела. Об этом не вспоминают. Это для них чревато.
Ефремову сейчас нужно успокоиться. Все эти "публицисты" не судьи, чтобы его судить.
ДА. Так и есть. Заснул пъяным.
В его нынешней ситуации самым правильным будет признать себя виновным.
Не думаю, что следует пытаться переложить вину на неисправность автомобиля. Вероятность такая существует, но крайне мала по отношению к такому автомобилю. Очень сложно поверить в то, что у автомобиля одномоментно отказали и тормоза и рулевое управление.
Если в следствии не дураки, то они досконально проверят автомобиль перед его возвращением Ефремову. Причём делать это нужно немедленно.
Да и + опъянение конечно.
Судя по видео причина ДТП банальна. Артист вероятнее всего просто-напросто заснул за рулём.
Ефремов уже давно вносит нервозность в деятельность сегодняшней российской власти. Теперь над ним отыграются по-полной.
Где же вы патриоты родимые?
Ждём с нетерпением ваших монологов...
Я же говорил, что если перелетает, то как правило выживает.
И да, кульбит красивый конечно.
Согласно устоявшейся градации классности водителей транспортных средств все водители делятся на 3 основные категории. Ездок, ездюк и ещё один категорийный представитель водительского сообщества, название которого имеет ругательную форму.
В общем по поводу случившегося мыслю так, что управлявший спорткаром вероятнее всего относится к категории намного ниже чем ездюк. Дороги в городе, да и за городом тоже предназначены для того, чтобы по ним ездить, а не летать. И ответить за свои действия он обязан по полной программе. Улица в городе - это не гоночная трасса. Поворот налево и разворот - манёвры в городе разрешённые. И самоуверенно таранить поворачивающий автомобиль Правилами никому не дозволено.
....а значит, после каждой поломки вернуть в эксплуатацию эти самолёты не получается слишком долго....
Я не понимаю. Этот текст с узбекского переводили что ли?
Аппараты искусственной вентиляции легких «Авента» имеют автоадаптивные функции (специалисты в области ИВЛ называют их интеллектуальными, так как работают они по принципу обратной связи), обладают активным клапаном выдоха – не препятствуют попыткам выдоха пациента в случае, если пациент начинает дышать самостоятельно, обладают интуитивно понятным интерфейсом, высокотехнологичны – обмен информацией между врачом и пациентом происходит через активный экран, имеется возможность передачи данных по Wi-Fi, возможно и управление аппаратом в режиме удаленного доступа (при необходимости). Несмотря на сложность и высокотехнологичность медицинских изделий, цена их в разы ниже импортных аналогов, а стоимость обслуживания меньше на порядок. Разработка конструкторским медицинским отделом завода аппарата искусственной вентиляции легких для недоношенных новорожденных «Поток» позволяет замещать импортные аналоги и в неонатологии.
Я был свидетелем случаев, когда перелетали. И самое удивительное, что во всех этих случаях оставались живы. Хотя и с повреждениями. А вот заваленные на бок на высокой скорости как раз не выживали. Как минимум в тех случаях, о которых мне известно. Я конечно не призываю всех хрустов таранить передним колесом встречный транспорт, но думать головой, усаживаясь в седло всё же нужно.
Не факт, что водитель автомобиля нарушил ПДД. Поворот налево не запрещён правилами. Более того, насколько я понял ДТП произошло в населённом пункте, где скорость очень значительно ограничивается Правилами. Поэтому если кто-либо решил покататься по городу с "ветерком", наплевав на остальных участников, то это является лишним свидетельством того, что одновременно с этим он принимает на себя и все риски за последствия такого вождения. Мне неоднократно встречались случаи когда водителей, поймавших встречный транспорт, во время поворота налево признавали невиновными. Даже иной раз под шофе и с трупами. Со скоростью нужно обращаться аккуратно.
А вообще - это довольно частое явление. При такой скорости байкера и его габаритах водителю сложно предугадать его скорость, + рельеф. А эти хрусты, вдруг обнаруживая перед собой препятствие начинают резко тормозить. Ну и в итоге дальше по сценарию. Мотоцикл заваливается на бок и летит вперёд обоими колёсами на боку. Дальше удар о препятствие сначала колёсами, затем боком и никаких шансов выжить. Наверное единственный шанс выжить для них в подобной ситуации - это вообще не тормозить. Может быть просто скинуть газ. Тогда он бъётся об автомобиль передним колесом, а дальше, 20 секунд - полёт нормальный и если повезёт приземлиться на грунт, а не в другую машину, то после длительного лечения вполне возможно вернуться к обычной жизни.
Фантастика. Эти вторые гаишники такое чувство, что телепортировались. Выезжают из ниоткуда.
Технологии, однако....
Если чёрт побреется на лысо, значит быть беде международного масштаба.
А как фамилия держиморды? Не Смирнов случаем? Или может быть Солнышков?
Говорить - это не его призвание.
Его призвание - делать.
Но лучше в штаны.
Наверное население России подготавливают к историческому воссоединению России и Прибалтики.
Ура. Дождались....
А грузовикам можно ездить в крайнем левом ряду?
Быдлу вполне достаточно и 17000 рублей, чтобы его можно было относить к среднему классу.
Даже я бы сказал много. Можно в случае чего и МРОТ ещё немного понизить.
В России итак по сравнению с остальным миром самые низкие налоги на доходы. По крайней мере не выше 50%. Правда и не ниже 44%. Но это вполне нормально.
Видимо без танков "короновирус" не остановить.
А как же голосование за "поправки"?
Интересно. А можно их теперь называть соучастниками госпереворота или нет?
"Больше половины россиян хотят, чтобы путин остался"
Надо же, а мужики-то и не знают
А может быть это короновирус на них так подействовал?
Почему карантин не объявили?
Обнуляй меня как не обнуляла
Сердце рвётся из пустоты.
Обнуляй меня нам ещё не мало
В жизни выпить горькой воды....
Что-то мне подсказывает, что фактические похитители криптовалюты с биржи, с большой долей вероятности, силовым структурам страны известны
Надо признать весьма необычный способ выбивания долгов.