Информация о пользователе

260557521

Дата регистрации: 25.02.2020 в 22:58

5 комментариев

Цитата из Вики: "по состоянию на 2011 год суммарное антропогенное выделение CO2 не превосходит 8 % от его естественного годового цикла". Как отсюда 80% вытащить уму не приложу
Удивляюсь, почему МЧС не пропаганирует (не организовал выпуск) 20 м веревку (6 этажей ) с карабином и альпинистской штукой для замедления скольжения. Должно стоить копейки, места не на занимает, а сколько бы жизней спасло!
Раньше в школах были бесплатные секции. Из них самых способных отбирали в бесплатные школы олимпийского резерва и выходцы из них что-то (очень много чего) выигрывали. Сейчас деньги из детского спорта (миллиоры) отобрали на зарплату таким безграмотным истеричкам, как этот орденоносец, но их вопли о патриотизме и пр. почему-то не приводят к высоким спортивным результатам?! В Финляндии, в которой жителей меньше, чем в Питере, в каждом дворе бесплатные катки с холодильными установками и ребята, проводившие на них время с младенчества, вчера стали чемпионами мира. Неужели не видно причинно-следственной связи? А насчет спортивного прошлого, которым он так кичится, у меня возникли огромные сомнения после одного выпуска Форта Байярд, в котором он проиграл все испытания, на которые его пригласили, выглядев безвольной сарделькой на фоне девченок артисток :)
Вообще удивительно: огромное количество граждан России, проголосовавших за поправки, убедительно продемонстрировали какие вопросы их интересуют, а на всех ток-шоу по центральным каналам который год уныло "обсуждают" Украину да Америку. Почему бы Соловьеву, Скабеевой с Поповым и прочим не организовать обсуждение Конституции, принятых и не принятых поправок, Законов, которые нужно принять для того, чтобы Конституция работала, вопросов соблюдения нашего основного закона, деятельности Гаранта Конституции. Такие бы ток-шоу собирали бы огромную аудиторию у телевизоров!
После безуспешных танцев с высокочастотными антеннами для усиления слабого сигнала, придумался дешевый работающий вариант: USB модем подключаю к компу через длинный удлинитель USB (у меня 5 метров вроде хватает). После этого модем привязывается к палке и поднимается высоко вверх. Связь появляется! Можно еще усилить сигнал с помощью отражателя, сделанного из половинки пивной банки или одолженного у жены дуршлага.