Информация о пользователе

260546341

Дата регистрации: 25.02.2020 в 11:32

7 комментариев

Курил марихуану как поровоз, поэтому и умер в таком раннем возрасте, всего 85 лет прожил. Слава Путину, что у нас десятки тысяч сотрудников за деньги налогоплательщиков борются с этой ужасной заразой и она никогда не будет легализованна.
"Я видел Марсово поле, на котором только что совершили, как некое традиционное жертвоприношение революции, комедию похорон будто бы павших за свободу героев. Что нужды, что это было, собственно, издевательство над мёртвыми, что они были лишены честного христианского погребения, заключены в гроба почему-то красные и противоестественно закопаны в самом центре города живых! Комедию проделали с полным легкомыслием и, оскорбив скромный прах никому не ведомых покойников высокопарным красноречием, из края в край изрыли и истоптали великолепную площадь, обезобразили её буграми, натыкали на ней высоких голых шестов в длиннейших и узких чёрных тряпках и зачем-то огородили её досчатыми заборами, на скорую руку сколоченными и мерзкими не менее шестов своей дикарской простотой".

Это написал Иван Бунин в 1917-м. По поводу захоронения жертв февральской революции на Марсовом Поле в Санкт-Петербурге.
Примерно столько ЕСПЧ присуждает всем гражданам России, чьи права нарушило государство.

Человеческое достоинство есть не только у Навального, оно есть почти у всех. Нету его только у проплаченных комментаторов; избивающих своих соотечественников ментов; бросающих невиновных за решетку судей; и уж точно его нет у спрятавшегося в бункере подленького чиновничка Путина.
Уважаемые защитники отечества, а вам не обидно, что то, что вы воспринимали как "долг Родине" и вообще почетное и уважаемое занятие, сама Родина воспринимает как наказание для политических оппонентов Путина?

Представьте, если эта практика станет массовой?
Выходит гордый ВДВшник 2 августа на улицу в тельняшке, а ему прохожие "Эх, бедолага, а тебя за что? На митинги ходил? Донаты Навальному отправлял?".
Да, однозначнее некуда. Ведь обычно вирусы за несколько лет начинают рассылать человечеству предупреждения. Испанку все ждали, а этот коронавирус как чёрт с табакерки. ОДНОЗНАЧНО кому-то нужен.
Скорее всего, америкосам. Но может быть так, что хохлам или либералам.
А вегетарианцы и веганы говорят, что молоко и мясо вредное? По-моему, король сырков слегка не разбирается в теме. Вегетарианцы отказываются от мяса не потому, что оно вредное, а потому что не хотят есть трупы животных.

Так что непонятна логика Александрова. Допустим, его в детстве кормила молоком его мама, но на своих фермах он же теперь не её доит, а коров, которые не связаны никакими родственными связями ни с ним, ни с потребителями его продукции.
Правильно, пусть полиция воспитанием подросток занимается. А насильников, убийц и грабителей тогда будут органы опеки ловить. Умно!