Информация о пользователе

260546341

Дата регистрации: 25.02.2020 в 11:32

4 комментария

Уважаемые защитники отечества, а вам не обидно, что то, что вы воспринимали как "долг Родине" и вообще почетное и уважаемое занятие, сама Родина воспринимает как наказание для политических оппонентов Путина?

Представьте, если эта практика станет массовой?
Выходит гордый ВДВшник 2 августа на улицу в тельняшке, а ему прохожие "Эх, бедолага, а тебя за что? На митинги ходил? Донаты Навальному отправлял?".
Да, однозначнее некуда. Ведь обычно вирусы за несколько лет начинают рассылать человечеству предупреждения. Испанку все ждали, а этот коронавирус как чёрт с табакерки. ОДНОЗНАЧНО кому-то нужен.
Скорее всего, америкосам. Но может быть так, что хохлам или либералам.
А вегетарианцы и веганы говорят, что молоко и мясо вредное? По-моему, король сырков слегка не разбирается в теме. Вегетарианцы отказываются от мяса не потому, что оно вредное, а потому что не хотят есть трупы животных.

Так что непонятна логика Александрова. Допустим, его в детстве кормила молоком его мама, но на своих фермах он же теперь не её доит, а коров, которые не связаны никакими родственными связями ни с ним, ни с потребителями его продукции.
Правильно, пусть полиция воспитанием подросток занимается. А насильников, убийц и грабителей тогда будут органы опеки ловить. Умно!