Информация о пользователе

260543981

Дата регистрации: 25.02.2020 в 09:12

461 комментарий

Именно этот вопрос и беспокоит власти, причем не только в Израиле. Печальная правда состоит в том, что огромные суммы наличных вращаются в криминальном мире - игорном бизнесе, наркоторговле, рэкете, а в израильских реалиях - еще и в терроризме. Там не существует чеков и кредиток - расчеты ведутся только наличными.- идёт выкачивание денег из населения как и в Израиле)) отсюда и разрешение. Банкиры и правительство через медиков натягивают население.
При этом вряд ли кто-то хранит в своем кошельке или под матрасом миллиарды шекелей. Тогда же где все эти деньги?
Общая сумма наличности, находящейся в обороте, превышает 82 миллиарда шекелей - это 580 миллионов банкнот разного достоинства, а также 2,5 миллиарда монет. Несмотря на распространенное мнение, будто большая часть наличности хранится в банках, в реальности это не так. Банки управляют лишь 10% наличных денег, а остальные находятся на руках у населения. Это около 74,5 млрд шекелей - население передает деньги из рук в руки, вкладывает в банки, откуда затем и вынимает.
Если в последнюю минуту не произойдет никаких изменений, через десять дней, с 1 января 2019 года, в Израиле вступит в силу закон об ограничении использования наличных при взаимных расчетах. В связи с тем, что многие граждане до сих пор не представляют себе суть реформы, "Вести" решили напомнить об основных положениях реформы - в форме ответов на наиболее распространенные вопросы.Поясним также, что в законе есть несколько важных параграфов, в том числе относящихся к тем, кого не затронет новое правило. Об этом ранее не сообщалось вообще.
Для чего потребовался этот закон?
Таки Фима скажите: власть у нас в городе у Смольного или у Правительства Санкт - Петербурга? На кого в суд подавать?
С вас требуют QRкод? Не поленитесь и прочтите. Установлена административная ответственность за отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг)
Федеральным законом от 18.03.2020 № 56-ФЗ внесены изменения в статью 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В соответствии с внесенными изменениями статья 14.8 КоАП РФ дополнена частью 5, устанавливающей административную ответственность за отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья, или ограничением жизнедеятельности, или его возрастом, кроме случаев, установленных законом.

Наказание за данное правонарушение предусмотрено в виде административного штрафа на должностных лиц - от 30 до 50 тыс. рублей, на юридических лиц - от 300 до 500 тыс. рублей.
Одни уже получили штраф. Следующие на очереди.
Для тех кто не в курсе :Установлена административная ответственность за отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг)
Федеральным законом от 18.03.2020 № 56-ФЗ внесены изменения в статью 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В соответствии с внесенными изменениями статья 14.8 КоАП РФ дополнена частью 5, устанавливающей административную ответственность за отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья, или ограничением жизнедеятельности, или его возрастом, кроме случаев, установленных законом.

Наказание за данное правонарушение предусмотрено в виде административного штрафа на должностных лиц - от 30 до 50 тыс. рублей, на юридических лиц - от 300 до 500 тыс. рублей.
Вызывайте полицию, просите составить протокол. Если сотрудник отказывается, пишите на камеру. Сотрудник обязан от вас принять заявление.
Паспорт могут попросить предъявить сотрудники госорганов и другие должностные лица, если это прописано в законе. Например:
сотрудники полиции и Росгвардии
нотариусы
сотрудники Федеральной службы охраны
судебные приставы-исполнители
сотрудники банка
работники МФЦ
работодатели
организаторы ЕГЭ
контролеры в общественном транспорте
продавцы при продаже алкогольной и табачной продукции. Более никто иной не может его у вас даже спрашивать. При предъявлении QRкода тот кто у вас спрашивает требует или спрашивает паспорт нарушает законодательство.
В какой Германии. Немцы как и русские клали на ваши маски. Вы действительно всех за идиотов считаете??
Не свести. В Турции про них и не спрашиваю. О масочном режиме не говорят. Это только Соловьёв и Зиндалова заливаются спичами про Ковид.
Медведица с детёнышами это повышенная опасность для людей. Обходить их надо с подветренной стороны. Не вздумайте с ним бороться. Миша массу в разы больше имеет, а также реакцию. Только дурак пойдёт с ним толкаться
Почему путмнизм? Тут есть конкретные лица которые должны нести ответственность вплоть до колоколцева.
А что ООН. ООН даже не будет рассматривать так как это повсеместно и не только в России??
По сравнению с прошлым годом, скорость убыли населения замедлится. По итогам 2020 года, население сократилось на 577,6 тыс. человек. На 1 января оно составило 146,1 млн человек.

Ранее демограф, бывший сотрудник Росстата Алексей Ракша заявил , что убыль населения достигла миллиона человек за последний год. Он назвал это рекордом за всю историю страны. По его словам, демографию сильно «подрубил» коронавирус. По его мнению, население продолжит сокращаться.
Вероятность заболеть COVID-19 после введения первого компонента вакцины остается, так как стойкий иммунитет еще не сформировался. Об этом сообщил главный врач московского ГБУЗ "Городская клиническая больница № 40" Денис Проценко.
"Он развивается через 14 дней после введения первой прививки. Мы не можем считать пациента вакцинированным после нее", — заявил он во время прямого эфира "Что нужно знать о вакцинации", организованного обществом "Знание".
По словам специалиста, 90 процентов привитых пациентов, которые попали в больницу в Коммунарке, получили только первый компонент. Вдумайтесь... Т.е. Проценко сказал, что иммунитет, полученный после прививки, ничто, если на вас чихает больной человек. Зачем тогда прививаться и увеличивать химическую нагрузку на организм и его естественный иммунитет?Чем больше говорят первые лица от ЕР, тем больше недоверия к власти в вопросе ковида.
А что вы ожидали? Конечно нет) не родственник. при её и его зарплате не скопить таких денег.
Все верно Жертвы. Для участия в тендере нужно правильно подойти к нужному человеку. Он тебе подскажит нужную ему сумму. А потом вы должны заранее занести сумму, тк чиновник боится, что его уволят, а вы ему потом не заплатите. Проверьте любой гос заказ. Цены заряжены причём процентов так на 50-60 от рынка. 30% это стабильная такса. А если видите одного участника, то сумма на все 100% задрана. Это как с Мистралями. Россия не дополучила сумму на 30% меньше, а потом сумму и вовсе засекретили)))
А где живут дети детей? Ответ очевиден. Там же где и дети нынешних чиновников...
Это не выходцы из СССР, это казнокрады. Они при любом режиме были.
Бывший декан Олег Кузин оргнизовывал ОПГ из студентов так будут звучать следующие заголовки фонтанки. Организация преступного сообщества с целью обострения и накаливания сетуации в Санкт - Петербурге. Кузин явно ещё не осознал что он творит.
Как база хранения (арсенал) принадлежащий ВМФ могла обанкротиться? Просто вдумайтесь. Казённое учреждение Банкрот? Те ВМФ банкрот?
Подавайте в суды на правительство Санкт-Петербурга.
Какая прелесть. Сначала угробили государственное предприятие. Сейчас создали черти что и с боку бантик. Втб присвоил земли метростроя, оборудованин. Какое-то время будет совместное предприятие, потом все растащат и далее как всегда. Государственную долю уменьшат и конец комедии...
Как поднять статистику больных. Да все просто - начать вакцинировать. Потом сделать запись о том, что произошёл всплеск. Страшные пуголки, что без QR кода нельзя было поесть летом в Москве. Обычное вранье и провакация СМИ.
Башкетова Наталия Семёновна

Руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу – Главный государственный санитарный врач по городу Санкт-Петербургу. Надо подавать иски к данному субъект.
Центральный и Адмиралтийские районы самые корумпированные. Банально попробуйте согласовать рекламу) или обратится в полицию за помощью.
Нет ни какого роста. Идёт банальный обвал и под тасовка результатов. Это они ВВП докладывают о росте своих состояний, а народ на глазах нищает.
позже в структурах банков ВТБ- так вот откуда у втб колготки стали рости в сторону метростроя.) а То-то гляжу странное тварят с метростроем.
Этому предшествовал отпуск и, еще раньше, проверка результатов пятилетней деятельности.- опять взятка??? С какого такого перепуга проверка??
Граждани надо подавать иск к правительству Санкт - Петербурга и роспотребнадзору. Эти уроды будут за меня платить аренду? Они будут платить зарплату? У населения ввжимают наличку и все молчат. Народ надо иски подавать. Иначе они нас всех померу пустят.