Информация о пользователе

Дмитрий Пылкин

Пол: МужскойВозраст: 48Дата регистрации: 24.02.2020 в 13:02

35 комментариев

Если бы вы были в теме знали что никакой Морской порт администрации не принадлежит. Бронку уже давно Роснефть прикупила. А налоги администрация с Вас снимает а не владельцев портов!
Сегодня увидел репортаж федканала. Все без масок как обычно. Вот 30 мая отменили велопарад по Невскому мол Короновирус а там где все согласовано Смольным он самоликвидируется.
Не сомневаюсь что эксперимент проходил под патронажем ЕР и лично Вячеслава Володина.
Если что гостям место в больнице найдут. Местные будут дома болеть.
Понятно потусить в СПб приехали на экономически форум. Проехались на Невском и поехали на яхтах кататься. Только что ехал по набережной на велосипеде - полиция через каждые 500 метров и яхты запаркованы. Я понимаю что это на случай если велосипедисты и рыбаки господам будут мешать.
Смысл только при условии что билет в один конец будет стоить 300-400 рублей.
Скорее Вы на своей консервной банке примете вечную форму
эмбриона. Причем поможет Ваш же автоколлега.
Если бы вы были умнее то эти 6000 покрывают только 7 процентов строительства дорог. Так что отдайте нам 93 процента нашей доли. Во вторых акциз за бензин это ваше личное дело. Крутите колеса машины в ручную и не будете платить акциз. И акциз это скорее плата за экологию. Если копнуть глубже то вы еще и велосипедистам должны платить за то что гробите их здоровье своими вонючими ведрами.
Так у него другой тренер основной - уголовник Усвяцов. Тренер Путина и Ротенберга. Убит на разборках тамбовской опг.
В том то и дело что как раз вы та и ненормальные. Сами та хоть работаете или только советы даете. Поучите лучше президента что пора бы уже за 20 лет работать начать а не в танчики и ракеты играть.
Что еще раз доказывает что у людей отсутствует логика. Все вокруг цветет а они не замечают. Также как не замечают что один человек 21 год у власти и жизнь все "лучше и лучше". Для таких разъясняю после дождя это желчь Обамы и перхоть Байдена выступают - поняли адепты телевизора.
В госдуме место жуликам и ворам что и подтверждает данная инициатива.
20 лет стабильности и развития. А ток конечно глупая новость в России нет дорог а есть направления.
Открою Вам секрет. Застроить район от Купчино до Славянки и Металлостроя и проложить маршрут трамвая планировалось еще во времена Л.И Брежнева. Многие кто рассчитывал там жить уже давно заселились на кладбища. :)
А почему вы не думаете что загазованность вызывают те самые автомобили и раком могут заболеть также пешеходы. Что теперь и ходить по улицам не рекомендуется.
Если бы ты патриот знал что-нибудь про историю своей страны не писал бы про фонарики и немцев. Нет в блокадных архивах упоминания про фонарики. Это придумал Ваш Толстой такой же недалекий тролль как и ты.
Они не могут про зерно уголь и металлы знать им по зомбоящику про это ничего не рассказывали.
Ну так Вова обычно в мае указы пишет а ту в апреле решил. Вот Вам и ответ. Это как в анекдоте про Брежнева - Ничего не понимаю Му-Му Тургенев написал а памятник Пушкину поставили.
Как показывает опыт. Опера не знают законы по которым служат. И в этом вся соль. Ты их призываешь действовать в рамках закона а они не знают о чем это ты.
Вспоминается почему то анекдот про чукчу. Васильева хотите стать почетным академиком. Здорово по четным буду академиком а по нечетным буду бюджетные деньги воровать.
А как же постановление №121 п2 пп2,1 ппп2,1,3 То что данное мероприятие организовано исполнительной властью не дает право этой же власти нарушать свое постановление. Судьям судящим за распитие напитков в общественном месте не позволено самим пить на улице.
Рассказываю для непонятливых - оклад 60000 далее: премия, переработка, особые условия труда, классный чин и материальная помощь и получается тысяч 200 000 ежемесячно. Еще у них есть автомобиль с водителем от ГУП Смольнинское так что на проезде в метро можно экономить. :)
Полиция написала что это фейк. А то что задержанных держали по 10-16 часов и не кормили тоже наверно фейк. Когда судят задержанных они говорят что от голода болела голова и они все подписывали чтобы только выйти поскорей. Но суды тоже считают что это ерунда.
А пригожинские все резвятся. Только когда хозяин выжмет из них все придет и их черед. Отведать "рафаэлку с пригожинской начинкой"
Если бы вы были в курсе то не писали бы такой ерунды - "Китайская зараза быстро мутирует" Как раз у ковида в отличии от того же гриппа мутации проходят гораздо медленнее.
Да не приходят письма. Возможно отключили уведомления в связи с наплывом желающих.
Нет по моим расчетам не менее 647 человек. Посмотрите выступление Беглова в ЗАКС от 13 мая. У вас отпадут все вопросы Выдержка из выступления - …....Помимо коронавируса мы наблюдаем сегодня и превышение показателя заболеваемости внебольничными пневмониями - относительно среднего многолетнего показателя. На последней неделе - он выше среднего в пять с половиной раз. Всего с 1 марта внебольничной пневмонией заболело 11 223 человек, выздоровело – 5 924, скончалось 694.
Сегодня на лечении в подготовленных стационарах находится 7 497 человека. Из них с коронавирусом 3 489 (157 детей и 1039 лиц старше 65 лет). С пневмонией - 4 008.
.....Интересно остался хоть кто-то, кто верит в наш суд... Отвечу банально - верующие (кому пока не пришлось с ним сталкиваться).
Поддерживаю радио Монте-Карло Эрмитаж и Эхо Москвы. Хотя и другие надо тоже иначе на всех освободившихся частотах мы получим Беглов ФМ МакаровФМ и СоловьевФМ.
Вот что в этом интересно. А они не читали что есть решение Верховного суда, что наказание должно осуществляться по КоАП РФ а не пресловутому 8-6-1. И вообще что касается заботы чинуш о нашем здоровье то есть у меня материальчик но об этом чуть позже.