Информация о пользователе

Fat_Bastard

Дата регистрации: 24.02.2020 в 09:13

10 комментариев

Твою тож медь... Старого давно пора на самовыпас в деревню. А он "орел", парней торпедирует на зебре, кто ему права то продлил ? Вот там нужно рыть.
18 лямов ? Улыбка до ушей. Ройте дальше. Найдете еще пару ярдов. Или пару десятков ярдов. Десткий сад.
Они же бюджетники, за ночную работу нужно доплачивать, а делать это никто не будет. Вот и носятся ушлепки безнаказанно, увы...
Он ярды свои кайлом заработал ? Или просто оказался в нужном месте в нужное время ? Очередной хозяин жизни ? Бывает, весна покажет, кто где гадил. Зассали все, не свалить к денежкам за бугром. Сдают нервишки.
А у нас в Новоселье постоянно вылетает свет. Вокруг стройка, и тожероссияне, управляющие строительной техникой постоянно рвут кабель. Писали во все инстанции, включая Роспотребнадзор и прокуратуру. Бестолку. Но этот беспредел нужно прекращать. Куда еще можно пожаловаться ?
"Испугать хочешь ? Меня ? Православного батюшку ? И чем ? Каким - то литром ? " Цитата из фильма " День Выборов".
Главарь давно не рулит. Есть команда. Она пытается рулить, но увы... Уже наблюдаю деградацию в команде. На роль редакторов набрали тожероссиян. В каждом втором рекламном объявлении орфографические ошибки.
Полный бред. Капитан должен судном рулить и мели обходить. А барыги должны продавать места в круиз. Капитан не должен продавать места в криз и ужины впаривать лохам. Когда уже эта простая истина дойдет до тупеньких ?
Извините, но с диагнозом эпилепсия права не дают. Человек, теряющий сознание за рулем и скрывающий диагноз - убийца.