Информация о пользователе

Egor_Ralcev

Дата регистрации: 21.02.2020 в 08:34

20 комментариев

Байден новые налоги ввел, что богатые супруги вместе платят больше, чем по отдельности. Вот и "развелись" в рамках оптимизации налогообложения.
Больше вопрос, какого лешего дорожные службы не расчистили дорогу с трех часов ночи
Не важно чей ДНК. Поставил подпись на свидетельстве о рождении - плоти и кайся!
МВД облажается, если спрячет знаки. Что мешает революционерам закинуться на акцию в форме ОМОН, где устроить бойню вышедших хомячков от лица "власти". Это же будет праздник провокации. Будет небесная сотня 2.0.
Статистика показывает, самые стремные водители в России - русские!
Как круто быть женщиной - родил один раз и на 18 лет обеспечен. А то учиться 5 лет, карьеру строить. Даже не нужно особо заморачиваться - история с Борисом Беккером еще на слуху.
Это сказ, как жаба с гадюкой боролись. Гадюка собрала материалы и предложила разместить статью на жабу. Если жабе по пальцам шлепнут, то лесок перейдет по тихому гадюке.
Выдыхаем. По соседству дератизаторы выкинули в мусорку порванные пакеты с просроченным ядом.
Был такой Василий Федорович, любил резать и убивать, в том числе по нац.признаку. Почитайте на досуге его био на залоченной лурке. И заодно его творчество. Потом посмотрите на этого реконструктора новым взглядом.
Нуачо, платят же. Мычат и платят. Quod licet Iovi, non licet bovi. Повторять до понимания.
Фонтанка наколдовывает снафф. Больше желтизны для бога желтизны!
Ну какая любовь может быть между 34 типамужиком и 47 летней ?
Хмм, погадаем на гуще. Это был знакомый жертвы. Скарфинг или бэгинг который закончился неудачно и доминант немного заволновался. Подобные вещи проделываются вне своего дома, если не со своим бойфрендом. Какие еще варианты причины раздевать жертву до или после убийства? Ну кроме некрофилии. Отрезанный большой палец и смартфон, это интересно. Если датчик отпечатка сзади, то большим пальцем ни фига неудобно. Значит подэкранный фронтальный датчик, такие телефоны не массовые - так какой телефон у жертвы? Посмотрите на свой большой палец и подумайте - как его можно отрезать, там косточка, к тому же тело в постели - кусачками/ ножницы по металлу, либо резать
ножовочкой, все это надо делать на весу, либо подтаскивать тело с рукой к твердым поверхностям. Можно и обычным ножиком, так без опыта угваздаешься , да и не для слабонервных сей процесс ( подавляющее большинство городских). Думается убийца наследил в квартире - мама не горюй.
Чем больше подаешь, чем больше попрошаек. Чем больше скидываешь на лечение - тем больше "помогите на операцию". Чем больше направляют вертолетов спасать упоротых "рыболовов" со льдин по весне - тем больше упоротые прутся на лёд, чтоб потом полетать на вертолетике и попасть в кадры.
Чем быстрее тушить/спасать самоподоженных - тем больше вероятность, что будут самоподжигаться. По любому поводу. Плюс есть риск, что человек который не ценит свою жизнь плеснёт горючкой и на вашу. Или отверткой в лицо потыкает за прерывание фаер-перфоманса.
Это еще ого-го прибыль. Цыплят по осени считают, когда закончатся кредитные каникулы, средства на поддержку, срежут ФОТ и пойдут дефолты и банкротства.
-1