Информация о пользователе

Елена Колесникова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 20.02.2020 в 16:14

18 комментариев

да это же везде и всюду. Когда врачи в клиниках и поликлиниках жалуются на низкую зарплату, всегда говорю- главврач, начмед, главбух- их трясите, а не кляните государство. Еще ни разу не видела бедного главврача и начмеда.
а почему лошади ходят по тротуарам? они ведь гужевой транспорт! Идешь по улице девахи с сигаретами с лошадьми. надо их обходить, а то ненароком взбрыкнут. А девахам фиолетово, лишь бы копейку срубить!
это история не нова. Знакомый работал в такси, давным- давно и рассказывал, что это была обычная практика пьяных мужиков, пока спали обчищать.
забыли уже, как месяц назад накрыли врачей, кот торговали рецептурными препаратами налево? А онкобольным плацебо кололи.?!
вот пусть СК разбирается, почему нет этого лекарства и почему один укол для ребенка стоит 160 млн рублей и собирают по всей стране??? А потом всплывают дела , что препаратами, те же врачи ,торгуют из под полы . Что недавно всплыло в СМИ и опять в Питере. Я так вижу власть в Питере ложает по всем статьям, не умеет управлять городом, то режут руки ноги, то все валиться, то лекарствами торгуют, а больные мрут, как мухи.Просто Губернато из Ревизора с дружками из богоугодных заведений!!
Иногда смотришь на квартиры, люди столько денег вбухали. Деньги есть, а со вкусом проблема. Зачем бассейн в кв? или Сауна? Это же не дом .
полностью согласна. Она бы уже отвечала на вопросы по телеку давно и строила бы всех. А этот Губернатор мух не ловит совсем. Сколько уж было нареканий и на снег, и на стадион, сейчас на корону - он все на месте! кто за него голосовал? Гнать его в отставку.
Когда , вообще, будет принято решение для тех , кто толдычит, что НЕТ никакого вируса? Не класть их в больницы!, Надоели эти искатели заговоров. Или нет смертей от них , по их мнению? А если я скажу ЕСТЬ,,,, меня тоже ботом назовут. ТАК вот ЕСТЬ, ЕСТЬ И ЕСТЬ!
сейчас практически все , кто знает едут в Шуваловский гулять, тк это лес и в Сестрорецк. Там -то не закроешь. Вот полиция и в курсе.
не раз была там с престарелой матерью при нормальной жизни. Там и тогда в приемном покое по 4 часа проводили, никто не торопился, из кабинета в кабинет. неторопливо. сама каталку катала. ужасная больница. 3 раза в жизни с ней сталкивалась, почему вдруг сейчас должна стать лучше??
У него же все под контролем было пару недель назад, А сегодня вот так! Кто бы сомневался! Ничего не может. Одна болтовня.
Не умрете с голоду, за последние 70 лет еще никто не умер.... Не нойте.
Даже не сомневалась, что с данным губернатором будет провал. Только по телеку вещать, что все под контролем , может. Если в прошлую зиму город от снега не мог убрать, то , что говорить о пандемии?Бездарность!
у нас Церковь от Государства отделена. И Конституция на них не распространяется
как бы было прекрасно, если бы всех больных из Куршавеля оставить навсегда в Куршавеле. Они эту заразу нам занесли!!1