Информация о пользователе

Елена Колесникова

Пол: ЖенскийДата регистрации: 20.02.2020 в 16:14

9 комментариев

Когда , вообще, будет принято решение для тех , кто толдычит, что НЕТ никакого вируса? Не класть их в больницы!, Надоели эти искатели заговоров. Или нет смертей от них , по их мнению? А если я скажу ЕСТЬ,,,, меня тоже ботом назовут. ТАК вот ЕСТЬ, ЕСТЬ И ЕСТЬ!
сейчас практически все , кто знает едут в Шуваловский гулять, тк это лес и в Сестрорецк. Там -то не закроешь. Вот полиция и в курсе.
не раз была там с престарелой матерью при нормальной жизни. Там и тогда в приемном покое по 4 часа проводили, никто не торопился, из кабинета в кабинет. неторопливо. сама каталку катала. ужасная больница. 3 раза в жизни с ней сталкивалась, почему вдруг сейчас должна стать лучше??
У него же все под контролем было пару недель назад, А сегодня вот так! Кто бы сомневался! Ничего не может. Одна болтовня.
Не умрете с голоду, за последние 70 лет еще никто не умер.... Не нойте.
Даже не сомневалась, что с данным губернатором будет провал. Только по телеку вещать, что все под контролем , может. Если в прошлую зиму город от снега не мог убрать, то , что говорить о пандемии?Бездарность!
у нас Церковь от Государства отделена. И Конституция на них не распространяется
как бы было прекрасно, если бы всех больных из Куршавеля оставить навсегда в Куршавеле. Они эту заразу нам занесли!!1