Информация о пользователе

JeanTrup

Дата регистрации: 18.02.2020 в 18:23

8 комментариев

Ну в-принципе, меры вполне адекватные. Прислушаются ли? И если да, то как реализуют... Все сделают как надо или, как часто бывает, через одно место. Поживем, увидим. В любом случае, чудес ждать вряд ли буду.
Фонтанка, ну что у вас за днищенский видеоплеер!? Не первый раз уже часть видео воспроизводится, а картинка замерла! Ближе к середине только отмирает.
Нет ничего удивительного. Надписи на шлеме у Гагарина сначала не было, и было много фото без нее. Ее сделали непосредственно перед поездкой к ракете, кисточкой от руки. Многие фото, на которых Юрий Алексеевич получился более выразительно, сделаны до нанесения надписи. Поэтому используют именно их. А ностальгирующие сторонники реставрации совка весь день в сети вопили о заговоре: "Ууу, проклятые жидомасорептилоиды надпись закрасили!"
В Чехии сейчас все поголовно носят, сами шьют, раздают. И, вкупе с другими важными мерами, это работает. Они прилично притормозили распространение. Чем ношение маски может навредить? Думаю, что вот такие советы от МЧС могут навредить.
Есть много вариантов фитнеса для дома, зарядки, аэробики, кроссфит и пр.
Вот чем люди, которые орут: "введите режим ЧС!" читают статьи и постановления? Четко написано, что обязательный режим самоизоляции нужно соблюдать тем, кто может оказаться потенциально заболевшим(приехавшим из-за границы, контактировавшим с больным и т.д.). Здоровых и не контактировавших не имеют право и не будут штрафовать за выход на улицу, пока не введен режим ЧС. Ну что за паникеры?
Когда эти коробки захламлены стекляшками, кто во что горазд, коробками кондеев и спутниковыми тарелками, то они выглядят, как вертикальные трущобы. В восточной Германии например видел как выглядят сталинки и панельки, советское наследие. Очень прилично выглядят, аккуратно отремонтированы и ничем не захламлены.
Она не пр. Ветеранов перебегала, а ул. Тимофея Федорова, перпендикулярную Ветеранов.