Информация о пользователе

Петр Петрович

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 17.02.2020 в 20:08

39 комментариев

Как можно что либо выявить, не сделав тестов? Ни кому не делают.
А теперь по факту. Там где нашли у врачей вирус, пациентам ни одного теста не сделали- что как бы намекает на воровство на тестах, которые проходят только по бумагам.
Всё. Нет больше новостей. Фонтанку обработали. Яндексу инфу больше не предоставляют. Можно добавлять в бан.
После такой мойки придется перемывать. Для начала узнай каким составом моют.
Депрессия, но нет мозга. Этож не радиация. Не химия. Это вирус. Он в человеке, а не на кузове авто.
Что такое режим повышенной готовности? Это режим не коим образом не дающий прав даже кпп ставить. А вот пятый режим позволяет. Но режимы может менять только президент. И полномочия передать он не может.
От угона защитить легко. Причем 100%. Разрезаем зажигание и ставим переключатель на повышайку. Это как инвертор, но выходной вольтаж пара тысячь вольт. Когда угонщик не знает где обрыв, он кидает плюс на линию зажигания и уезжают его остатки на специальной.
По другому это называется обосралися. Итак, в москве это распространяют и в режимном городе ежедневно все идет на подьем ежедневно. Как только выезд из москвы закрыли, сразу пошел спад. В питере первоисточника нет и тут все идет на спад. Завтра будет меньше.
Что и требовалось доказать. Даже фонтанка цифры меняет. Значит завтра и фонтанка заистерит и напишет что случаев много и цифры будут другими. На карте яндекса всего в россии подтвержденных случаев 80000. У фонтанки пара тысячь.
На это унылые не подписываются. Они только о себе думают. Сидят дома и боятся что вы их заразите гуляя на улице. При этом им не хватает мозга осознать главное- если они дома, а вы на улице, то и заразить их вы не сможете.
Если новые пациенты не имели проявлений, то откуда инфа, что это не фейкболезнь?
Вопрос о возбуждении дела решается, но меры приняты. Меры приняты на основании которого нет?
Это ты не в курсе что такое пневмония. Пневмония развивается после ОРВИ. Если не лечить ОРВИ то обязательно будут осложнения. Это тебе любой врач скажет.
Кто-то недавно кричал про 20000 мест для больных ковидом. В сутки попадает по 200человек. За 10 дней с учётом того что ни одного не будут выписывать- насчитается 2000. Дак кто балабол или вор?
Ну дак для решения нужен управленец. Тоесть человек не сидящий на попе, а гоняющий других. А у нас таких разогнали, и посадили своих овощных. Естественно свои туда пришли штаны протирать.
Я не купленный чел. Итак, мы сидим дома. Я не призываю ни кого сидеть дома. Отлично понимаю, что от гуляющих граждан я заразиться НЕ МОГУ. Так как я, то дома. Это агитаторы призывают всех дома сидеть и при этом кричат о том, чтобы они подумали о тех кто дома. Наиглупейшая логика- ведь сидящий дома ни как не общается с теми кто гуляет.
В Германии все знают. Они не бесплатно на это пошли. И не каждый денег срубит, а только один.
Не смешите. Вон по телику показывают как корочки отнимают. Просто отнимают, а они новые печатают. Потому что главы МВД эти корочки раздают своим друзьям. Хотя это явная подделка документов и использование символики и пошло поехало- статей миллион.
Да, их обдирают по полной. Сеструха работает в данной сфере, со стороны обдиральщиков.
Ого. Тоесть после невыполнения требований, он просто ушел без задержания и проверки на угон??? Тоесть они оформили на владельца не подтвердив личность водилы??? Это так странно или фейк.
Почему она внебольничная? Может потому, что с ней дома лежат? Тогда почему не в больницах?
Больше на бред похоже и подтверждается ОТСУТСТВИЕМ указанного первоисточника.
Вроде переливание делают какой-то фигни. Вот всем врачам в два этапа и сделать это нужно. Имея иммунитет будет проще.
Они либо покупают, либо не покупают. Ты ведь не станешь покупать то, что тебе не нужно? Или станешь? Умные люди не покупают ненужное, ибо потом это не нужное обесценится и ты это не сможешь реализовать. Дак вот, на отсутствие спроса падает цена. Учите экономику- пригодится по жизни.
Конечно совершенно случайно это такси остановили и совершенно случайно без протокола досмотра начали обыск. Подстава чистой воды.
Но об этом умалат. И кто эти люди? Не такой уж и огромный город Питер. Особенно это касается коренных жителей которые знают по сотне человек и общаются между собой. И ни с моей стороны, ни с других сторон нет умерших.
Ты сам себе противоречить. Сначала пишешь, что невозможно сделать количество заболевших меньше единицы, а потом пишешь что меньше единицы это далеко не все. При этом ты забыл главное- заразу можно не только от человека заснуть. И меньше единицы может стать сначала единицей, а через неделю целым городом.