Информация о пользователе

Pomidorka

Пол: ЖенскийВозраст: 91Дата регистрации: 17.02.2020 в 09:30

40 комментариев

судя по всему, пострадавших нет. Ничего не будет ему.
Репортаж ни о чём. Хоть бы сан.правила почитала, чтобы хоть какие-то факты антисанитарии при производстве еды выяснить и снять.
фильмы может быть и полная какашка, но дело не в фильмах, а попытке заткнуть рот тем, кто информирует население о проблемах, которые существуют в обществе, о проблемах (мягко говоря), которые существуют на одной из территорий нашей страны.
P.S. Если фильмы и какашка, то уж точно не хуже, чем те псевдопатриотические продукты киноундустрии, которые сняты на бюджетные деньги и которые пиарят на "Первом".
я знаю это совершенно точно (вы даже не можете себе представить, насколько хорошо я это знаю)
он-то за свои 37 лет сделал столько, сколько тебе и не снилось в твои никчёмные (сколько их у тебя уже?).
Раз такой спрос на фильм, значит надо срочно организовать массовый показ.
Как минимум организаторы должны ввести ещё сеансы этого фильма и так до тех пор, пока у гомофобов деньги не кончатся.
Лично Вы, со своим личным мнением и желанием, готовы за это платить?
Это смотря какая у него вирусная нагрузка. Если давно и тщательно проводит ВААРТ, то у него вирусы в крови отсутствуют.
Такие живут в браке с ВИЧ-негативными, занимаются с ними не защищённым сексом и при этом не инфицируют. Часто один супруг не знает о ВИЧ-позитиве у другого. Рожаяю при этом совершенно здоровых детей.
Повторяю: если тщательно проводится ВААРТ.
"... хотя у них есть свои поликлиники, в том числе и стоматологические...."

А вот откровенную чушь писать не стоит.
На счёт того, что в лесу тело бы давно нашли, я бы не была столь оптимистичной.
Так к этому всё и идёт - нормальных читателей здесь просто не останется.
Никакого "питерского цинизма" не существует. Существует неуёмное желание "журно-маркетологов" накрутить просмотры любой ценой.
А Вы впервые заметили то, что Роспотребнадзор обслуживает любые интересы властей?!
Никакой власти им никто не дал - они выполняют то, что им приказали. И их руководитель тоже.
Вы плохо знаете население страны. Ничего в сентябре удивительного не будет - всё будет, как всегда.
Роспотребнадзор никогда ничего хорошего не делал населению. Эта служба существует для того, чтобы обслуживать политические интересы власти.
Когда у Роспотребнадзора не получается расследовать вспышку (что происходит в большинстве случаев), то он причину вспышки "притягивает" за уши. Причины этого банальны - хорошие специалисты из РПН давно разбежались из-за бездарного руководства.
Люди, знакомые с дочерьми Ирины, рассказывали (можете считать это сплетнями/слухами), что дочери после пропажи выдвигали версию, что у Ирины была депрессия и она могла специально уехать подальше в лес и там покончить с собой.
Водные вспышки ОКИ и пищевые вспышки ОКИ протекают по-разному. Эта вспышка на водную не похожа. Находка вируса в воде похожа на случайную. Сомнения также подтверждает тот факт, что у очень небольшого количества заболевших диагноз подтверждён лабораторно.
После известного решения суда всем доподлинно известно, что наносит наибольший вред подросткам
а уж главным нефрологом и подавно можно быть, т.к. это никакая не штатная должность, а как раз ВНЕштатная. Это что-то типа "общественной нагрузки" и "услада для тщеславия" - деньги главные специалисты Комитета за это не получают, а только заседают в различных президиумах и подписывают бумажки по их специальности, которые им готовят комитетские чинуши и рядовые специалисты.
он мог вести практические занятия у себя на отделении (наверняка так и делал). Они ("кандидаты в доктора"), кто работает на отделениях больниц, все так делают - в своё рабочее время на отделении (за которое, кстати, зарплату врача получают) ведут занятие (и ещё и за него деньги получают, в виде зарплаты препода).
"... гемодиализ уже стал не нужен, как пришел ковид? Т. е. врач высочайшей квалификации должен был бросить лечить тяжелых больных с почками и начать "лечить" непонятно что и как? ..."

Вы думаете, что среди ковидных больных не было людей, нуждающихся в диализе? Подумайте по-лучше.
нет, "Редиска" не глупость написала. Надо ждать суда. За 11 лет доказательств не нашли доблестные следаки (обыск в квартире и машине спустя 2 месяца проводили и что они надеялись найти спустя столько времени), а теперь вдруг появились доказательства. Ага-ага, верю. Плотненько поработали на мужичком, по указанию руководства.
Извините, но это чушь. Он же, по большому счёту, никто - "широко известен в узких кругах". Мелкая медицинская пешка. КомЗдрав СПб мог бы это сделать, "как 2 пальца об асфальт" - просто проводится проверка (любая, хоть соблюдения сан.-эпид. режима), находятся нарушения (они реальные есть у любого), снимается с должности, назначается другой.
То, что он заведующий отделением диализа Мариинской больницы, главный нефролог комитета по здравоохранению Петербурга,
заместитель председателя Российского диализного общества, сопредседатель регионального совета Международного общества нефрологов, член Европейской ассоциации диализа и трансплантации и член редакционной коллегии журнала «Нефрология и диализ», говорит не о том, что он хороший врач, а о том, что он хороший карьерист

И если он признался, то почему «Тело было вывезено по частям — то ли в лес, то ли в мусорные контейнеры» Он что, забыл что сделал с телом?
Какая-то мутная история с этим признанием.
«улик нет, тела нет, и вот так на второй день после задержания он почему-то признался в убийстве?» - очень здравая мысль.
Надо ждать суда.
Пока похоже на то, что следователи любыми средствами постарались выполнить распоряжение Бастрыкина, к которому на приём прорвался отец пропавшей.
Давно пора выдать учителям планшеты. Вот и пихали бы на них всякую муру для тестирования.
А то в разгар "всем сидеть по домам" учителя занятия из дома со своих личных компов проводили. И как-будто так и должно быть.
Обычное явление, это когда обращаются непосредственно к тем от кого хотя получить помощь - "Ребята, помогите! Скачайте и проверьте".
А когда дали указание директорам школ, а те: "Ну-ка, все быстро скачали и мне показали!", то это по-другому называется.
А я вот подобным сообщениям уже верю - уже ничего подобное не удивляет.
Ага, а потом начнут училок увольнять за то, что у них обнаружились их фотки в купальниках на пляжах.
Учителя ж не имеют права сниматься в купальниках, это ж аморально! Ученики же не должны думать, что учителя тоже люди.
А что случиться, если ученики догадаются, что учителя тоже в туалет ходят?! Ужас! Страшно подумать, как это нанесёт урон репутации учителей и школы (особенно школы)!