Информация о пользователе

Miniput

Дата регистрации: 15.02.2020 в 10:20

3 комментария

Гаишники для галочки отчитываются: у нас возле школы на Парнасе на пешеходной переходе регулярно паркуются автомашины. Сообщал этим "работникам" - ни разу проблему не решили. А улочка очень узенькая, там детям легко под колеса попасть.
"...еще одно существо под названием Баранец – это бывший начальник пресс-службы Министерство обороны, – это существо потребовало, чтобы для того мальчишки Шамсутдинова, которого сейчас судят и в пользу которого высказались присяжные, требуя смягчить ему приговор, – вот это существо потребовало, чтобы мальчик получил бы пожизненное, если уже нет для него возможности вменить ему вышку.
И это действительно они так мыслят. Потому что идея сделать армию, где у нормального мальчишки не будет необходимости расстреливать торжествующих извращенцев и садистов, которые управляют всем происходящим и устанавливают свои порядки, – вот такую армию они не хотят. У них даже мысли не возникает, что такую армию можно и нужно создать, потому что им самим в такой армии будет чрезвычайно неуютно и своего места они там не видят."