Информация о пользователе

Storm

Дата регистрации: 14.02.2020 в 20:16

8 комментариев

Почему нет точной информации о том, есть ли случаи заражения среди пациентов или врачей Во Вредена. Был репортаж НТВ о почти 40 зараженных в этой больнице. Если так, то эту информацию должны знать недавно выписанные из стационара, в тч. дневного, пациенты. Но полная тишина в эфире.
Кто пишет эти комментарии от имени врачей??? Врач не сделает ошибки в названии своей профессии. "Работаю врачЕм"))))...
Прямо сейчас читаю материалы по ИВР РАН. То, что удалось найти в сети. Вполне достаточно для того, чтобы согласиться - ситуации в библиотеках очень похожи. Инвентаризации не проводились, коллекции не описаны, книги хранятся как попало. Руководство занято подготовкой реляций к очередному юбилею, а профессионалы увольняются. Правда из ИВР РАН, как я понимаю, преимущественно из-за оргштатных нестыковок, а из ВИБ ГШ сотрудников просто выживают. Только за 2 последних года уволились около 50 человек при том, что реальный штат около 20-25 человек. Если посмотреть отзывы о работодателе в Интернете, то становится понятно, почему. Спасибо, polinmole, за интересную информацию для размышления. Тема для Петербурга очень чувствительная и стоит того, чтобы разобраться.
Какая наивность. Кузнецова хочет сохранять раритеты? Это именно она эти раритеты закатала в полуподвальные склады, она отказалась провести хотя бы одну инвентаризацию за 7 лет, не поставила на учет множество ценных изданий, отказалась вносить раритеты в реестр книжных памятников РФ. Наконец, именно у нее при обыске дома нашли раритеты, которые она там "сохраняла". Что касается ее зарплаты в 40 тыс - это вообще смешно. там премии больше зп. Проверяйте информацию. Про ее подпись под актом. 1. Таковая не требуется, т.к. библиотека не является пользователем помещений. Пользователь - одно из подразделений имущественного обеспечения МО РФ. Журналисты, изучите вопрос! Это же так просто проверить! 2. Свои письма (полтора десятка) Кузнецова стала писать только под конец ремонта, когда стала вырисовываться перспектива инвентаризации книжного фонда. Все ее т.н. замечания были устранены, кроме заведомо неисполнимых, не соответствующих проекту. Так что еще привлекать нужно на саботаж.)))
Кузнецова " не может быть преступником, так как на генном уровне любит землю своих предков". Шах и мат, следственный комитет! ))))))))))))))
Это не тот случай. Никакого своего, как в статье пишут,"здания" у библиотеки нет. Нет даже своих помещений. Она находится в помещениях штаба округа на Дворцовой. Я выше писал, что библиотека формально не является пользователем помещений. После ремонта должна будет стать, но на сегодня - нет. Ничего подписывать ее руководство не должно. Так что не стоит вокруг банальной истории о расследовании злоупотреблений какие-то теории заговора накручивать.
За последние месяцы эта история в "культурных кругах" уже на зубах навязала. Поэтому сказки про травлю Кузнецовой из-за непринятого ею ремонта - это для простачков. Проверить легко. В госконтракте на ремонт помещений четко прописано, представители каких служб и управлений входят в приемочную комиссию. Представителей библиотеки там нет. Есть представители "пользователя", но на сегодня библиотека пользователем помещений НЕ является. Пользователь - одно из подразделений имущественного обеспечения Минобороны, у которого эти помещения в оперативном управлении. Так что Кузнецова отлично знает, что её подпись в акте приемки нафиг никому не сдалась. Но врет самозабвенно. Посвященные также знают, что пользователь помещений Кузнецовой неоднократно предлагал заключить договор безвозмездного пользования ими, но она отказалась это сделать. А теперь ей нужно выглядеть пострадавший за правду. Ей , оказывается, качество ремонта не нравится. Поэтому ее враги заставили деньги бюджетные украсть.