Информация о пользователе

VKuser461720764

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 14.02.2020 в 15:35

111 комментариев

Пропавший без вести послушайте. С тех пор и я не знаю
Зимуют так себе, но 70 коп. за 1 кВт дает затрат 12 рублей на 100 км. А с учетом того, что обслуживание электромобиля никакое, получается довольно выгодно, несмотря на некоторые неудобства.
Может быть, это как раз и хорошо. Деньги на поддержание хотя бы есть, а под многими современными фильмами пусть Рога и копыта подписываются, позора меньше уважаемой студии.
Почитайте экономическую литературу начала 20 века, удивитесь, насколько промышленно отсталой была тогда Россия. По сравнению с Англией или Германией просто плохо, а по сравнению с США - около статистической погрешности.
Ваш пост говорит о том, что вы не знаете, что такое открытое ПО. Попробуйте взломать Линукс - флаг в руки.
Океанологи говорят, что разливается Северный Ледовитый океан. Гольстрим теплый, но соленый, поэтому его вода уходит под более пресные холодные воды все дальше и дальше в Атлантике.
Если помните, когда-то таким был Богатырский. Долго ли, коротко ли - все-таки доделали
На выборы надо идти, аж три дня выделили, можно какой-нибудь выбрать. Желательно, конечно, последний.
Сколько злобы на своих сограждан. Так им и надо, ура, накажем баранов! Всегда радостно, что у соседа корова дохнет. Тут главное не перестараться.
Возможно, вы удивитесь, но в градостроительных нормах есть регулирование количества парковок при новом строительстве.
Фонтанка лучше бы задала вопрос о медианной зарплате, да по отраслям. А среднюю температуру по больнице несложно посчитать, но она ничего не отражает.
Если не пойдете, есть вероятность, что ваш бюллетень будет использован.
Соловьева с Киселевым. Посол же говорит "приличные люди" там
В 90-х население убывало со скоростью до миллиона в год. Странно, что вы этого не замечали.
Довольно странно, что в статье не сказано про электронные библиотеки. Уже не первый год все книги выходят одновременно в двух форматах: бумажном и электронном. Электронные версии дешевле + можно оформить подписку. А в принципе - хорошо, что хоть в таком виде. Посмотрим на результат.
Солярис, наверное, неплохое авто по соотношению цена/качество, но со 120 км/ч даже по прямой он рулится плохо, а боковой ветер его может просто сдуть, если в салоне один человек и пустой багажник. При этом разгоняется прилично. Тут еще мокрая дорога. Не гоняйте на Солярисах.
Взрослые настолько деградировали, что опускаются до уровня подростков. Надо же было придумать - баллончиком качель освобождать.
Срок давности есть, это не длящееся правонарушение. Два месяца с момента совершения для вынесения постановления.
Вы в суд ходили? А я ходил и предоставлял простые распечатки. Суд принял и производство прекратил за отсутствием состава правонарушения.
Вас не смущает, что статистика КТ по всем пневмониям, а не только по ковидным?
А есть и такая информация. несмотря на то, что ОАЭ стали лидером по вакцинации населения, там по-прежнему выявляют большое число заболевших COVID-19. С марта в стране ежедневно подтверждают около 2 тыс. случаев заражения (пиковые значения фиксировали в феврале, когда этот показатель составлял около 4 тыс. в сутки). На прошлой неделе Соединенные Штаты призвали граждан не посещать ОАЭ, сославшись на «очень высокий уровень» распространения коронавируса. Саудовская Аравия временно запретила поездки туда, а Великобритания внесла ОАЭ в красный список еще в январе.
Как отмечает Bloomberg, несмотря на то, что ОАЭ стали лидером по вакцинации населения (72 %), там по-прежнему выявляют большое число заболевших COVID-19. С марта в стране ежедневно подтверждают около 2 тыс. случаев заражения (пиковые значения фиксировали в феврале, когда этот показатель составлял около 4 тыс. в сутки). На прошлой неделе Соединенные Штаты призвали граждан не посещать ОАЭ, сославшись на «очень высокий уровень» распространения коронавируса. Саудовская Аравия временно запретила поездки туда, а Великобритания внесла ОАЭ в красный список еще в январе.
У меня один знакомый как-то рассказал историю из своего детства. Его как-то покусал соседский пес. Не так чтобы очень сильно, но прилично. Отец пришел с работы, выслушал жену, не сказал ни слова, вышел из дома, взял лом, пошел к соседу и отфигачил его пса. Тот выжил, но больше не кусался. Можно, конечно, ждать, когда собаки загрызут кого-нибудь насмерть, но лучше подумать о самообороне. Например, гулять с арматурой или большим гаечным ключом.
Вообще немало отвратительных безвкусных зданий было построено в новейшее время, но согласования прошли.
Реакция должна была быть на включенный поворотник, он издалека бал виден, можно было притормозить.
Ярые комментаторы почему-то или привившиеся, или антипрививочники. Где те люди, которые написали бы "я тут загремел и чуть не помер, лучше бы привился"?
Какая статья Трудового кодекса дает основание отстранять от работы невакционированных?
к примеру, индивидуальная непереносимость компонентов вакцины
...
Они где-то опубликованы - эти компоненты?