Информация о пользователе

260488191

Дата регистрации: 14.02.2020 в 15:01

98 комментариев

Моему ведроиду 7-й годик пошел, но денег на новый все равно нет, так что придется ему еще поработать, рано ему еще на пенсию
На мели мы налима лениво ловили, Меняли налима вы мне на линя. О любви не меня ли вы, Милана молили, И в туманы лимана манили меня...
И то верно! ничего с утра не предвещало, и вдруг зеленый человечек говорит "Некогда объяснять, просто лезь на столб!"
Непривитых совсем не пускать в рестораны - пусть дома свой дошик втихаря едят. И на шею им повесить колокольчик, чтобы все слышали, когда идет непривитый и боялись его!
Для невакцинированных и обычные турникеты подойдут - клац по яйкам, и на выход - вакцинироваться )
Останки могут лежать десятилетиями, если родственников нет, и трубу не прорвет, так никто и не узнает
А потом - на опыты. Тоже не так давно тема была про кота, которого не отдают из приюта хозяйке. А приют этот котов отправляет в Германию. Почему такой спрос на наших мурзиков в Германии? странно это все...
Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый. ...
В этом то и странность... человек - это мужчина, а девочка - это девочка....
У нас в поликлинике первый в очереди встает у двери, заслоняя ее своим телом, иначе кто-нибудь шустрый "а мне только спросить" просочится и застрянет там на час.
Еще бабушкиному поколению говорили - надо затянуть потуже пояса, зато ваши внуки будут жить при коммунизме и ни в чем не нуждаться ! И ведь не обманули ) кое-кто ни в чем не нуждается ;)
Надо запретить простым смертным дышать, а то дышат, выделяют углекислый газ, климат портят... или заставить всех надеть противогазы.
Бабушка добавляла "шея стала тоньше, но зато длинней". У нас из-за проклятой пальмы шеи уже не такие, увы.
Как говорила моя покойная бабушка "Жить стало лучше, жить стало веселей!"
Допустим, решил человек покончить с проблемами и начать жизнь с чистого листа. Собрал в рюкзак все свои документы, положил гирю и блины, чтобы никто не нашел (про дайверов, видимо , не подумал) . Никак не мог решиться, вот и нарезал на машине круги. Хотел рюкзак подальше забросить, но он его за собой потянул...
А это еще что "сендвич"... в наше время носили с собой бутерброды, все были довольны.
Вся реклама по радио россии нацелена на пенсионеров. Они не запоминают номера, а записывают, доверие ко всему, что вещается через радиоточку огромное! они до сих пор считают, что по радио говорится абсолютная правда, а если пытаешься донести, что это не так - становишься врагом номер 1.
Это вы зря. Я, когда не могу заснуть, читаю Донцову. Достаточно пары строчек - и крепкий сон до утра. Как-то так.
Вроде, в статье написано, что за каждую убитую собаку он получал деньги. Просто есть люди, которые за деньги родную мать или бабушку могут убить, не то что собаку.