Информация о пользователе

260488191

Дата регистрации: 14.02.2020 в 15:01

32 комментария

Может ему жить негде, хотел попросить воды, а то переночевать негде.
Доживете до их возраста, тогда посмотрим, какой у вас будет IQ. У стариков, кстати, перестает усваиваться организмом витамин В12, что может привести к слабоумию.
Помнится одна ведущая околомедицинских программ настойчиво уговаривала всех сделать себе такой паспорт. Типа это дорого, но стоит того. Так за чей счет будет этот "банкет"?
В начале 2000-х в такого рода кадровом агентстве подписание договора стоило 200 руб. - по божески. Контактов не давали, отправляли домой ждать звонков от работодателей ) само собой никаких звонков не было.
Утром померил температуру - 36.7 - началась паника )
Моя мама ныне покойная, очень при жизни переживала, как бы ей в гроб не подложили попутчика - тогда по телевизору часто такие сюжеты показывали.
Хочется жить в человеческих условиях, да вот не получается. Так может уже в родную деревню вернуться, раз такое дело. А не привлекать к своим проблемам внимание осквернением памятника.
Да, помнится был набор для перевязки - бинт и дезинфицирующий порошок какой-то, еще консервы, но не очень съедобные, вроде зельца. Правда их за свои деньги тогда покупали. Но деньги тогда ничего не стоили и другого покупать было нечего.
спрячут на время в психушке, а потом, когда шум утихнет выпустят.
"запрещал пользоваться мобильным телефоном." как она это перенесла, бедняжка...
как раз недавно у Малахова что ли рассказывали про яд, который не оставляет следов в организме...
Ну просидит в коридоре целый день россиянин среднего возраста, чем это отразится на его работоспособности?
шоубиз уже недостаточно приносит доход? пора переквалифицироваться в управдомы...