Информация о пользователе

260488191

Дата регистрации: 14.02.2020 в 15:01

58 комментариев

36 человек - по 18 в каждую квартиру! при том , что они никогда ни за что не платят в принципе!
Они еще постоянно показывают рекламу мошеннических сайтов, типа "пожалуйся в прокуратуру" и "подай заявление в роспротребнадзор"! Жалко среди них нет мошенников, предлагающих пожаловаться в ФАС!
Звонил несколько раз робот, настойчиво интересовался, не в Мскве ли я проживаю. Зачем? ведь по номеру телефона можно узнать в гугле регион.
"Среди проектов, например, есть технология, которая позволяет решить проблему голода в мире, так как превращает любую органику в полезную белковую пищу для людей, даже опилки" а *уано тоже можно в еду превратить?
" пенсионеры умирали — в общей сложности 11 человек" "установив 12 преступных эпизодов" так если 1 человек еще не умер, почему преступный эпизод?
У меня похожие побочки были от мелаксена - вроде безобидный препарат, без рецепта продают: трясло, корячило, ломило, и так до утра )
Во времена Брежнева пришлось как-то на почте немного поработать, там тараканов была тьма тьмущая. Тепло, да, но воды вроде не было. Да, в те времена продукты часто почтой пересылали, ибо в глубинке иногда даже конфет было не купить, иногда умудрялись даже мясо в посылках слать. Может поэтому для тараканов это был рай.
А у нас кто-то все время плачет по ночам. Заснуть не могу, слушаю и думаю, а вдруг у человека горе, он надумает газом травануться...
Знакомая рассказывала, что в их доме жил ударник, но не труда, а барабанщик. Весь дом выдохнул, когда он уехал в Америку.
-Роза Марковна! И где вы такой вкусный изюм берете?
Роза, убирая тарелку со стола:
-Это ви, таки, берете, а я покупаю!
- извините, стесняюсь спросить - у вас соли не найдется?
- нет
-а, ну ладно )
У нас тоже раньше были ПэТэУ, а теперь и лицеи и колледжи, как только не назовут, лишь бы престижность этого заведения поднять.
бедные - это другие акционеры, не владельцы акций, а те, которые по акциям покупают )
У меня как-то внезапно перестали приходить коды в смс при входе в интернет банк. Т.е. ввожу логин-пароль и захожу, без всяких подтверждений. Маринка на гл сказала, что все нормально, такая мол политика банка. Правда, потом все-же коды опять стали приходить, видимо политика поменялась обратно.
Может ему жить негде, хотел попросить воды, а то переночевать негде.
Доживете до их возраста, тогда посмотрим, какой у вас будет IQ. У стариков, кстати, перестает усваиваться организмом витамин В12, что может привести к слабоумию.
Помнится одна ведущая околомедицинских программ настойчиво уговаривала всех сделать себе такой паспорт. Типа это дорого, но стоит того. Так за чей счет будет этот "банкет"?
В начале 2000-х в такого рода кадровом агентстве подписание договора стоило 200 руб. - по божески. Контактов не давали, отправляли домой ждать звонков от работодателей ) само собой никаких звонков не было.
Утром померил температуру - 36.7 - началась паника )
Моя мама ныне покойная, очень при жизни переживала, как бы ей в гроб не подложили попутчика - тогда по телевизору часто такие сюжеты показывали.