Информация о пользователе

Alexandr98

Дата регистрации: 13.02.2020 в 06:48

59 комментариев

когда твоего ребенка повезет такой «дятел», и влепится в мост, не забудь здесь написать как ты рад, что работает естественный отбор, мы все за тебя порадуемся!
с уровнем воды строители уже давно умеют справляться, весь Питер на воде построен, пинка сверху нет
Мадлен Олбрайт по возрасту больше подходит, а так получается какую-то девчонку на ответственный пост назначают.
не очень понятен восторженный, хихикающий тон статьи, и как следствие отношения к проблеме, у нас все ждут когда, не дай Бог, автобус с детьми под этот мост залетит?
Наверно только тогда правительство города и федеральные дорожники, с лопатами будут стоять, дорожное полотно углублять и балку фонариками подсвечивать.
Если это потенциально опасный объект, проезд под ним должен быть запрещен, до момента пока конструкцию не переделают на безопасную.
отличная цитата неизвестного автора из 1958 года в 2021 году) какая антисоветчина? динозавры! советчины уже как 30 лет нету. Халтура, а не агитационная работа)
Британские закрыли, германские закрыли, а в Ленобласти не закрыли, в Москве не закрыли, в Сочи не закрыли.
В результате и бизнес угробят и с заболеванием не помогут.
Оправдания возможному росту заболеваемости, при закрытом в общепите и отсутствии гостей в городе, выглядят жалкой попыткой уйти от ответственности за свои решения. «И, может быть, мы окажемся не правы, если нам не удастся остановить уровень заболеваемости, — значит, надо было действовать более жестко».
Может действуете не там? делаете не то? и Может задумаетесь, что закрытие общепита при огромном количестве прочих факторов никак на уровень заболеваемости не влияет? Может задумаетесь, что людей которые принимают неверные решения нужно увольнять.
)) это Вы про Макса Вебера? какой же он марксист?)) социолог, экономист, ну ни как классик марксизма-ленинизма))) или Вы товарища Троцкого цитируете?)
Это вы про Африку? В какой стране Европы основная функция власти монополизация насилия у Финнов?, у Немцев?... Это в банде основная функция насилие
Станислав! если Вас задел мой комментарий про Арама и его прогибы, извините, но Арам из тех комсомольцев которые готовы выступить авангардом.... правда они первые потом переобуваются на ходу, затереть можно любой комментарий, правда это не изменит того что 90% людей имеющих отношение к теме думают именно так, бегите от мыслей про это. Ну а про девяностые - Вы не один тогда жили, и девяностые это продукт созданный руками руководителей, а сейчас как раз нынешнее руководители всеми силами приближают непростое время.
Урожай подсодлнечника в 2006 году ~6000 тыс.тонн, в 2019 году ~ 16000 тыс.тонн, в 2020 ~ 12000 тыс.тонн, Сравните цену на масло в 2006 году и сейчас (примените любую инфляцию)) Чего-то в сказке про урожай не сходится.
Ну сколько можно агитировать.. кругом враги: сначала иностранцы - завидуют нашему счастью, потом медики еще с советских времен расплодились - надо их с больницами оптимизировать, экзамены в школах и вузах очень мешают - коррупционеры кругом!, только ЕГЭ! (и не важно что отупели все), потом аптекари - наживаются на лекарствах для народа, потом заправщики с водителями маршруток - не дают доехать до работы, чтобы отдать долг родине, не разорив, потом госслужащие - слишком их много и зп у них как у среднего класса аж в 17 тыщь, потом работники общипита - главные разносчики ковида, потом те кто в поле работает - продали понимаешь сволочи урожай туда где больше платят, теперь работники магазинов - главные спекулянты по маслу и сахару...
Достало уже!, последнее время всё что не делается, всё к худшему...
Поддерживаю, хватит уже на нашей торговой марке наживаться. Пишите любой бред про Novichok, но не забывай отчислять. Времени на раскачку нет, пора регистрировать, сейчас они ещё и кино запилят.
Любая система имеет предел прочности, мы близки к пределу. Уровень ЗП (покупательская способность) стоит с 2008 года, то что происходило с 2008 по 2014 - проедание запаса, в 2014 покупательская способность встала окончательно, одновременно начали обваливать рубль (в бредовой идее повторить 1998, когда это явилось стимулом экономики). К 2020 система дошла до критической точки. В связи с девальвацией валюты в 3 раза по сравнению с 2014 годом, у значительной массы людей кончились деньги (те же бюджетники - оклады утверждены в 2006, а индексация была с того времени 8 раз в среднем по 4 %) можно посчитать, показателя в 17000р средний класс достигли, но обобщенные бюджетники это 60% экономики, покупательская которых превратилась в 0 (или ушла в «-»). Проблема в том что перешли черту, вопрос не в конкретной цене на лимон и макароны, нарушилось равновесие и люди выгребли последние свои запасы.
С ценами на жкх, бензин, образование, с налогами, ценами на лечение и одежду значит всё в порядке...
Интересно в Финляндии или Германии тоже такие комиссии создают?, или только у нас и в Африке?
В не туда пишете, пишите в минздрав, или по телефону горячей линии 03
Интересно когда в Правительстве поймут что 100% рост стоимости сырья связан с двухкратным падением курса рубля. Или поняли, но признаться стыдно (хотя о чем это я). Что всё это время рассказывали о девальвации валюты как о гениальном экономическом ходе, на деле оказавшемся фуфелом с обнищанием населения. Дураки например в Евросоюзе и не знали, что можно в два раза евро обвалить.
Прозрели) ума не хватало понять зависимости курса валюты и внутренних цен. Если в два раза обвалил рубль в два раза увеличатся цены.
Пока решили пошлинами регулировать - тупик. Ждем новых прозрений, курс выравнивать надо и покупательскую способность людей повышать.
Когда тебя отлупят, расскажешь нам здесь правильно или не правильно.
Давайте разберемся! был ли на пострадавшем наносник? Сколько?, где? и в какое время? пил пострадавший, что его не отталкивали поцелуи с животным. Где его защитная маска?

И вообще последнее время какая-то пропагандистская компания против лошадей, то конный бой перед Мариинским, то теперь нос...
Вы будете удивлены, но даже в этом случае людей нельзя бить палками.
Применение спецсредств и все действия тех кто их применяет осуществляются в силу Закона. Действия должностных лиц не основанные на Законе, какими бы «идейными» соображениями они не обосновывались, не допускаются.
ля-ля, вдоль залива проедь))))) с начала лета))) только на вынос)))) они чего не знали что весенние ограничения были сняты?)
Не переживай скоро пластинку сменишь, вон сегодня Первый узнал, что оказывается всё подорожало и людям на еду не хватает.
бред) кого хотите обмануть, это не про Зимбабве рассказывать, все ногами ходят и сами всё видят. В Ленобласти как всё работало в обычном режиме так и продолжает работать. ( не дай Бог кто-то пальцем «Игору» тронет))). А бармены с официантами, курьерами, поварами, посудомойщицами, бухгалтерами, уборщицами, арендодателями, дружными коллективами поставщиков продуктов будут заниматься «чем то более полезным», от безденежья, тебя по подворотням искать и денюжку из тебя трясти. Проходили уже лет 25-30 назад.
Это они сегодня переговоров не ведут) а всего-то несколько дней с Безумного постановления прошло. Ещё толком ничего не накалилось и звучат призывы хоть к какому-то диалогу, главное чтобы роли потом не поменялись и противоположная сторона не выступила с таким же заявлением.
обычно логика развития событий такова, что на одних пацанов находятся другие пацаны, и кто сильней тот и крышует точку
теперь за дело возьмется прокуратура, думаю заявления о превышении не заставят себя ждать. Уголовку против общепита зарубят, судебной перспективы нет. А вот правоохранителям нервы потреплют. В общем нашла власть работу всем сторонам, устанут писать и отписываться.
– Погодите. За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому сорвали приём. Это же нестерпимо. Человек, как первобытный, прыгает по всей квартире, рвёт краны. Кто убил кошку у мадам Поласухер? Кто…
....
– Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ...

Булгаков М.А. Собачье сердце(с)
Сначала казалось что они посто некомпетентные, но на самом деле они сумасшедшие((
Как сказал герой Анатолия Папанова в фильме «Брильянтовая рука» - «Идиот! тьфу»
Новость о том как больные фантазии одного человека о экономике и медицине влияют на миллионы людей.
75 лет справлялись без их заботы, а тут вдруг зачесалось, то пенсионеров проверить, то 17 мгновений весны запретить, можно ещё фильм «Иди и смотри» запретить за пропаганду.... Безумцы!
когда доживем с 200 евро до 2500 можно будет и пострадать, порассуждать про желание дальнейших карьерных шагов
Если что-то закрывается, то люди остаются без работы, ничего хорошего.