Информация о пользователе

Иван Драго

Пол: МужскойВозраст: 60Дата регистрации: 13.02.2020 в 06:18

13 комментариев

Сейчас такое время, ей достаточно дать любые показания и ее мучителя с позором закроют на долгие годы.
Все события в жизни предрешены. Погибли значит такая у них судьба.
Мой вот вопрос в другом. Пишут возбуждено уголовное дело. Виновник погиб. Авто разбито .Смысл дело возбуждать? мне непонятно.
Здесь Вы например были избалованы вниманием правительства ,а в например на Севере --Зарплату не платили годами, а когда маленький ребенок дома, на что хочешь пойдешь ,когда говорят" папа я кушать хочу"
За свою собаку ,убитую ,лично бы пока не зарубил ,эту псину не успокоился. Вот потом пусть побегают.
Как ,вор в законе, может освободится по УДО? Это же не по понятиям. Да и зная ,это как ,суд может его освободить ? Пора давно отменить эти условные доср. освобождения.
Этим военным где то в районе второго курса в голову вкручивают программу и после этого они(вояки) --без команды никогда ничего делать не будут. Вот будут стоять и смотреть. Команды то не было. И с каждым годом эта модель поведения становится будет очевидней и отчетливей.
Для начала нужно пересмотреть ВСЕ дела по которым были осуждены граждане при помощи вот этих "оборотней в погонах". Подкидывание наркотиков это все тот же - сбыт -(тяжкое преступление).Поэтому, если выясниться, что это была"система"- отменять приговоры. Уверен что будет доказано ,что по стране это повсеместная практика. Значит надо принять закон --не считать пакетик с веществом, предметом уг .преследования
Подбрасывание наркотиков - это такой же сбыт .Плюс еще использование служ. положения. Очень мало дали. Минимум -г.Нижний Тагил -по 8-9 лет.
Нарко политику давно менять надо.
Как разоблачать "ложь", если в мире давно идет легализация?
1) -Полностью легализовали марихуану только в двух странах: Уругвае и Канаде
2) -В 30 странах позволили частичное использование марихуаны:
3) -Еще 14 стран разрешили использование каннабиса исключительно в медицинских целях:
Почему больным нельзя давать в медицинских целях?
Пока Нарко Службы выбивают себе огромный деньги на '' борьбу'', Россия корчится от боли