Информация о пользователе

Polzun_Gadskiy

Дата регистрации: 05.02.2020 в 19:51

14 комментариев

Так вы не путайте вероятность заболеть с вероятностью стать переносчиком и заразить других. Причем вероятность заразить других у привитого как-раз будет выше, т.к. он легче будет переносить инфекцию (возможно даже бессимптомно) и скорее всего продолжит и на работу ходить и в магазинах в очереди стоять.
Т.е., я правильно понимаю Вашу мысль? Государство, которому я плачу налоги, не может обеспечить больничное койко/место и мне, заболевшему Ковидом, и дедушке с больным сердцем. И и поэтому это государство заставляет меня колоть непонятную субстанцию и говорит, что если я откажусь, я останусь без зарплаты. И Вы считаете это нормальным?
Правильно! Противопоказания могут быть на любые продукты и бытовые вещества! Только я, зная про это, не буду есть эти продукты и использовать эти вещества! А здесь людей заставляют (!) рисковать своим здоровьем, вкалывая неизвестно что, к тому же, в некоторых случаях, имеющее побочные эффекты в виде тромбозов и т.п. Вакцина - для того, чтобы не так серьезно переболеть. Вакцинированный так же может заболеть и после этого быть переносчиком! Тем более, что вакцинированные считают себя неуязвимыми и перестают и маски носить и дистанцию соблюдать. Вакцина - это защита только себя. Даже если лично Вы вакцинировались, Вы вряд ли захотите заболеть. А если Вы встречаете где-нибудь больного, который может Вас заразить, Вы предпочтете знать, что он сам вакцинирован или увидеть, что он в маске?!
На платформе (!!!) вокзала дать трехлетнему (!!!) ребенку катить коляску с младенцем (!!!) !!! У родителей мозги есть?
Визжали бы вы. А я просто не довел бы ситуации до такого. Если вход без маски запрещен, глупо лезть с голой рожей на охранника и доказывать, что я прав, потому что у меня отец адвокат.
Так тогда у нас любой нарушитель будет жертвой, когда его повяжут. Студент нарушил, по сути, закон. Вместо того, чтобы развернуться и сходить за маской, он начал быковать. Получил свое.
Видео смотрите не то, которая подруга сняла, а со стороны, видимо с камеры видеонаблюдения. Там всё прекрасно видно.
Так я и не спорю, что охранника надо привлечь к ответ. Но не надо из студента делать жертву.
А может под суд студента? Нарушение постановления Правительства + на видео прекрасно видно, что он первый начал руки распускать. Не оправдываю охранника, который начал душить, но иногда эта мОлодежь, питаемая чувством вседозволенности, действительно бесит. Охранник просто не сдержал эмоции. И вообще такое впечатление, что цель студента была именно спровоцировать конфликт, чтоб подруга смогла на видео всё заснять.
Вакцинированные могут так же заболеть и так же быть распространителями. Человек, делая прививку, даже если отбросить возможные побочные эффекты и отдаленные последствия, хочет обезопасить именно себя в первую очередь. Так может предоставить право самому человеку решать - идти на риск, вкалывая непонятную субстанцию, или рисковать заболеть, непривившись?!
Уважаемый, Вы просто не совсем понимаете, что такое интеллектуальная собственность. И пример с портным к этой ситуации совсем не подходит.
А чем Рекомендации, в том числе и те, на которые ссылается в данном случае правительство, отличается от указа или закона? А тем, что это именно РЕКОМЕНДАЦИИ. Т.е. РЕКОМЕНДУЕТСЯ поступать именно так. Рекомендации не могут обязать что-то делать! На то они и рекомендации!
"в Китае люди задыхаются от пневмонии. Но я не придала этому значения."
Убило!