Информация о пользователе

Татьяна Иванова

Пол: ЖенскийВозраст: 56Дата регистрации: 05.02.2020 в 14:59

68 комментариев

Представителей ЕС не было на выборах. как они могут что то признавать или нет, если ничего не видели???
Где это они все фиксируют, в кремлевской столовой, что ли??? Совсем уже без совести....
В москве может быть и неплохо, а в России - не очень. Не понимаю, зачем отрицать очевидное? В чем смысл?
Да уж... в точки попали, особо болевые. Не хотелось бы опять те же точки подставить :)))
В транспорте фактически нет ни дистанции , ни масок. Особенно в метро, скученность огромная все сидят бок о бок, большинство! без масок Никто не потрудился разметить сидения с интервалами... Обработка вагонов на конечных отсутствует Вот и результат!!!.
Вот пусть метрополитен хоть не врет! Какие безопасные условия!, они в своем метро хоть бы поездили, полно народу и НИКАКОЙ дистанции.Все сидят бедро к бедру, и без масок много! хоть бы разметку потрудились сделать!
Зато в метро супер дистанция! все друг у друга , чуть ли, не на коленях сидят и ровно половина без масок. Весь мир сделал в транспорте разметки, где сидеть , а где нет. Ну нам, понятно, весь мир не пример. мы сами с усами! что то смольный не спешить уличить метрополитен. При таких раскладах, возник один вопрос- зачем мы 3 месяца изображали самоизоляцию?
Чтобы надежды ростуризма сбылись, нужно ввести новый штраф за нарушение режимов самоизоляции и санитарных норм - принудительный отдых на курортах России.
А если она не появится вообще? вечный меры под вечным мэром!
Браво! разрушенному не дали разрушиться, чиновникам перегрузиться! теперь будем реанимировать умерший малый и средний бизнес ! и воскрешать экономику!!
ношение перчаток и масок определяет роспотребнадзор ,а не смольный...это сан нормы, а не управленческие... когда уже у нас профессионалы будут главнее чиновников?
Ничего не понимаю... Пик с успехом пройден, все идет на спад, смертность ниже чем в европе в 5 раз... все под контролем.
конечно, леч учереждения виноваты... верим , верим! Минздрав со своими рекомендациями по расчетам АААБСОЛЮТНО! ни при чем! нет никаких сомнений.
Очередные истерические поправки! Пора уже наказывать законотворцев за подобные вещи!
Сколько протестировано было? За какое время?Один опыт- это не опыт, два опыт, три опыт- это один опыт! Статистики крайне мало.
Если там так хорошо , пусть это будет ВИП госпиталь, как коммунарка! пусть все известные люди, прокуроские, полицейские , чиновники пусть едут туда, потом расскажут, для полноты картины
Лучше бы занялись Ленэкспо, но видимо там спросить не с кого, а здесь конкретный такой гражданин, да, хулиган, не спорю... Но СК что тут выяснять? Все итак ясно.
А за эту толпу кто ответит? Комитет на кондратьвском? Это ж не просто прогулка, это тусовка. "Предсудебная тусовка" по приглашению суда! . Тут можно и срок схлопотать организаторам!
Есть наиболее пострадавшие отрасли. А с ними сотрудничают компании с ОКВЭД , который не попадает в перечень и он тоже пострадал... Ну например, организация выставок- а для них работает и выставочные строители и печатники и рекламщики и прокат мебели и прокатТв итд. Таким образом, пострадали все отрасли. Это решение аналог выплат на детей 0т 5-16 лет . а что 16-18 -это не дети? и им не надо есть? Так и здесь- круаные компании -образующие отрасль пострадали, а сотрудничающие с ними и только с ними- нет!!
Пусть дивиденды инвестируют ! Налоговый перенос и льготы! Позорище! самые блин бедные... Как клещи впились в бюджет...
госдума поддержит все , что несет им бабло! даже если г-но, предложить в качестве таблетки от КВ!
что вы пугаете- вспышка это когда из 7 млн- хотя бы 1 млн заболел. А у нас всплеск. тестов больше стало... При этом цифра вновь заболевших дрейфует... не нужно народ пугать. нужно обеспечить в городе сан нормы - в том числе и маски ( не на улице, конечно) в людных местах.А главное- дезинфекция транспорта и улиц, парадных, чего , в принципе, не делают. И учиться жить рядом с вирусом!!
Не хочу за ошибки администрации сидеть без денег и в маске! если бы не оптимизировали до идиотизма здравоохранение. И больниц было бы достаточно и врачей. и карантина не нужно было бы. все бы справились. А теперь все сидите дома тк больниц мало и врачей тоже...
Точно. Плюс подмена понятий. По распоряжению при режиме повышенной готовности самоизоляция- ТОЛЬКО для 3 категорий, 65+, контактные, приезжие из неблагополучных районов. Остальные граждане- изоляция, как рекомендация... Сейчас все говорят про самоизоляцию, что не соответствует тексту распоряжения... Умышленно создавая путаницу...
Нельзя носить маски на воздухе! Легкие должны дышать свежим воздухом! В маске при дыхании человека создается концентрация вирусов , что может способствовать тому, что человек заболеет! Кто из врачей согласовал такое распоряжение??? Хотим конкретно знать фамилию !
Вместо того чтобы доукомплектовывать больницы и отделения, врачами и техникой - строят на выставочных площадках какие то домики ниф-нифа, типа госпиталь для легких больных.. Кстати у КВ нет легких, они мгновенно могут превратиться в тяжелых! А тем кто не заболел обструкцию устраивают покажи руки-лицо!!! да еще и деньги в виде штрафа сдирают... у граждан, которые и так без зп сидят!! Очумели совсем
Видно, температура все еще высокая! память прорезалась... Что то поздновато вспомнил, 75 лет уже прошло !
Что еще нам нужно отдать в закромища нашей родины? Отдано фактически все под чистую!
вы что с ума сошли в изоляции? медики получают не так уж много. А сейчас, даже не работая в стационаре, а просто в поликлинике вероятность заразиться очень велика!!! Доплаты по факту , не такие уж и большие... Не надо завидовать, это нехорошо!