Информация о пользователе

Михаил Васильев

Пол: МужскойВозраст: 38Дата регистрации: 04.02.2020 в 22:22

28 комментариев

Массовка получила новую порцию бабла и поперла на улицы. Кто-то умело манипулирует толпой и извлекает неплохие дивиденты. Развлечения во время пандемии коронавируса продолжаются. Итогом будут тысячи самодовольных массовиков затейников заболевших короной.
Наваливающий писун проиграл голосование поправок и сейчас гонит туфту, чтобы выправить ситуацию. Не поможет, твои заокеанские покровители уже решили тебя утилизировать за ненадобностью и не умением выполнять их команды. Гуляй, пока свободен...
Уважаемый Рошаль, доказать что- либо махровым колхозникам невозможно. Эти существа даже подыхая будут орать коронавируса нет.
Гражданин Трамп, на что же будет жить Амерзития, если перестанет вмешиваться и создавать конфликты? Амерзиты же всегда жили воровством, грабежом и разбоем.
Конечно не хотят, у амеро-паразитов пошли проблемы - жить в долг становится всё труднее.
Гражданин, вы вот пишите, что вам пофиг. Это не правда, пофигисты слегли от короны, а особо ярые пофигисты уже и на небесах парят. Не гоните пургу гражданин понтогон. Сидите тихо и здоровее будете.
Строят планы уже о посаблениях с 15 июня. До 1 июня сначала доживите. Ещё можно такие сюрпризы получить от короны и от городсих маргиналов, что всё завалится. Тихонечко размышляйте и не надо планами делиться с журналюгами, а то они всё перевернут и исказят.
Оппозиционные маргиналы бесятся от бессилиия и готовы установить любой хлам лишь бы показать, что против общепринятых норм и правил.
Это всё второсортные бесперспективные профессии, обслуживающий персонал. На профессии престижные и перспективные не смогли выучиться вот пусть до конца жизни бегают на побегушках. Закроется одна конторка перебегут в другую уборщиками.
Ну закроются ваши конторки и что? Вот горе-то тошниловки закроются. Адекватные граждане даже этого не заметят.
Уважаемые врачи Покровской больницы ваш Главный врач обязан создать все необходимые условия для проведения эффективного лечения пациентов, обязан предоставить всё необходимое оборудование, лекарственные препараты и средства защиты. И если он до сих пор этого не сделал, то он не соответствует занимаемой должности и его надо менять. Гнать поганой метлой.
Китайские фабрики восстановились. Да, конечно, с фабрикам понятно, а как же с китайскими заводами?
Фонтанные писатели нагоняют страха на граждан и смакуют ужасы и тему. Напишите что-то позитивное, как выздоравливают граждане, чем лечились.
Бегут, бегут... От судьбы не убежишь. Если тебе суждено умереть от коронавируса, то ты не утонешь и не помрёшь от водки. Эпидемия это война всему человечеству, а на войне гибнут в первую очередь трусы.
Далеко за горизонт смотришь, май уже увидел. Ты Оппозиционный подручный сначала до мая до живи.
Граждане из Фонтанки, Индия уже опровергла инфу про 3500 тонн золота. Пора бы и вам сделать выводы. И вообще изначально шёл разговор о золотоносной руде массой 3500 тонн, а доблестные журналисты руду в 3500 тонн превратили непосредственно в золото массой 3500 тонн. Вот такие понимаете фокусы у журналистов.
Лохи начитались журналистской дезинформации и попали в капкан. Информацию надо брать на официальных сайтах, а ни на сайтах оппозиционных дезинформационных СМИ.