Информация о пользователе

Аркадий Корнеев

Пол: МужскойВозраст: 49Дата регистрации: 04.02.2020 в 16:25

13 комментариев

Читаю комментарии и убеждаюсь, что уровень образования и культуры в нашей республике пал, про мышление - вообще молчу, тем более критическое. Всё развивается по не очень хорошему для людей плану, и финал будет..., нет, уже печален. Что касается любитей масок, то просто почитайте научные статьи на тему "маски,гипоксия, последствия", которые были изданы задолго до запланированной истерии 2020 года. Всем здоровья, добра и разума!
Если они не болеют, тогда почему все ходят в масках? Ждут, наверное, пока каждому кольцо в ноздревую перепонку вставят...
Абсолютно верно. Весь этот проект построен на психосоматике и уничтожении иммунитета различными способами.
Прекрасный комментарий, с актуальными вопросами для всех жителей современной российской действительности!)
Прекрасный комментарий! Без хамства и брызганья слюной, а главное - близок к истине настоящей действительности. Жаль только, что Петя Руссо его не поймёт.)))
Судя по Вашему последнему предложению, не все ещё мыслящие люди покинули родную землю, залитую горем и слезами. И это радует!
Абсолютно с Вами солидарен! Между царапиной на корпоративном железе и жизнью человека, водитель с 22 годами стажа выбрал ..., даже не попытавшись сделать манёвр, который каждый день совершает на неидеальных дорогах города.
"за каких-то не известных", "Вы — бесспорно, человек-легенда"... Это только то, что режет глаз.
Уважайте себя и русский язык, "журналисты"!