Информация о пользователе

VKuser1434363

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 02.02.2020 в 07:50

149 комментариев

Ну, наконец! Ужасы кончились, перешли к клоунаде.
Не снижать накал истерии! Из бушей подкрадывается злобный штамм из ЮАР! Срочно создать команды по "добровольному вакцинированию" с пенсией через год работы! Все больницы - только под корону!
Большинство сдавших ЕГЭ приходится сначала переучивать в организации профессионального образования, потом еще раз на работе. Да и на портреты ветеранов мочатся именно они, видимо, историю плохо учат. Мне неоднократно люди из поколения ЕГЭ на полном серьезе рассказывали, как Гитлер хотел обустроить Россию - ни дать, ни взять Петр I и Столыпин в одном лице!
Так и живем - ноликом меньше, ноликом больше. Если факты не соответствуют теории, тем хуже для фактов!
Но при желании все эти запреты можно обойти, и система просто впадет в больший маразм. И общественному транспорту в провинции придет конец.
QR - код - отличное средство для отслеживания перемещений людей и запрета на определенные действия. Например, не поддерживаешь власть - не можешь обратиться за мед. помощью. Не хочешь, чтобы твои перемещения отслеживали - уезжай в Афганистан. Только из этих удобных для российской и мировой элиты соображений, скорее всего, коды останутся навсегда.
Господа, перед те, как читать комментарии, уясните следующее: под обязательную вакцинацию попадают многие сферы деятельности - образование, медицина, транспорт, торговля, даже дорогих полицейских и росгвардейцев заставляют вакцинироваться "добровольно".
А вот молодых, горячих и ни за что не отвечающих ребят из какого-нибудь центра "интернет-расследований" никто ни к чему не обязывает. Поэтому можно под чужим именем требовать хоть ежедневной вакцинации, отправки всех несогласных с Роспотребнадзором (то, что с борьбу болезнью в России возглавляет не медицина - отдельная песня) в Магадан, но при этом самому не ставить укол)
Теперь будем ждать на "Фонтанке" новостей "В Петербурге поставлен очередной рекорд заболеваемости - 5000 - 10000 в сутки" :)
Интересно, что на этот раз скажут штатные защитники дебилов за рулем? Что пешеход вышел на переход, не дождавшись освобождения его автотранспортом?)
Ну и "Форд Дукато" - это пять баллов. Хорошо, что не "УАЗ- Транзит".
Надеюсь, отмазать парнишку не удастся. Либо наглость подвела - выезжать из города по основным магистралям, либо таки органы в коем веке сработали грамотно.
Я, честно говоря, думал, что через пару деньков будет уже не в России, а там - море, солнце, турецкие безделушки)
В том-то и фишка, что кредитно-денежная политика при позднем Сталине позволяла снижать цены за счёт роста производительномти труда и снижения себестоимости. Хрущ же изменил эту политику и первым отпустил уены в свободное плавание задолого до Гайдара. Логика была та же, что и у реформаторов - при увеличении цен вырастут доходы и производство. А то, что деньги превратятся в мусор - это не проблемы реформаторов.
В Новочеркасске демонстранты требовали от Хрущева возвращения к экономической политике времен Сталина, а не к дореволюционной или проведения залоговых аукционов. Ну, правда для расеян фильмец недавно сняли... там все Правда... Именно после Новочеркасска начал активно зреть заговор против "кукурузного генсека", которого многие считают предтечей возвращения как раз капитализма.
Что касается остальных демонстраций и стачек, то почему-то не расстреляли ни ельцинистов в 1991-м году, ни ивановских ткачей в 1941-м.
Ну вот видите, вы же тоже это поддерживаете. Вопрос только - за какую власть)
Нет, это я включаю вашу логику, по которой жили на постсоветском пространстве 30 лет)
Кому - колбасное производство, кому - доля малая на домик, кому - свобода у моря, кому - арбалетная стрела или болт, кому - добавка к сроку за побег.
Как говорится, jedem das seine)
Кому - вертолет с деньгами, а кому (например, верноподданным блоггерам и комментаторам) - полет на корпусе самолета.
М-да, ковид-паникерам там теперь плохо придется.
Если избранным можно строить частные тюрьмы и крематории, то почему нельзя всем?
Ничего, когда-нибудь и октябрь 1994 года будет переплюнут. Ну, когда сожгли "победителей" 11993-го.
А по белому снегу
Уходил от погони
Человек в телогрейке
Или просто Зэка...
1,7% - это в 20 раз меньше, чем у непривитых? В лучшем случае в 2,5 раза. И это при нашей статистике, говорящей о неуемном росте реальных доходов в 2021 году.
Основной парниковый газ - водяной пар. Содержание воды в атмосфере (в виде водяных паров) колеблется от 0,2 % до 2,5 % по объёму. Содержание углекислого газа - 0,03 — 0,04%. При этом он не обязательно остается в атмосфере, а идет на фотосинтез, растворяется в воде, входит в состав горных пород. Далее делаем выводы сами по поводу влияния выбросов CO2 на потепление.
Намного больше проблем человечеству и природе создает сведение лесов.
И вообще этот вопрос, так же, как и коронавирус, давно перестал быть научным и стал политическим. Все разделены на 2 партии, богачи на стороне СО2 - паникеров и пытаются "рулить" политикой и поймать рыбку в мутной воде, научные доводы никого не интересуют. Помню европейцев, выкидывающих новые холодильники из-за "озоновой дыры" над Антарктидой(!).
Как он, интересно, "уклонился"? Отпросился после суда покурить? Или отсрочка была до достижения детьми совершеннолетия?
При всей народной любви к ФСБ - сложно найти там человека с фамилией Эскобар и букетом судимостей.
Правда, конкретно здесь - полный интернационализм. Каждый вертится как может. Кто-то - материалы от СКК в залив, а кто - то внутренности баранов в речку.