Информация о пользователе

Евгений Валов

Пол: МужскойВозраст: 34Дата регистрации: 02.02.2020 в 07:50

116 комментариев

Как он, интересно, "уклонился"? Отпросился после суда покурить? Или отсрочка была до достижения детьми совершеннолетия?
При всей народной любви к ФСБ - сложно найти там человека с фамилией Эскобар и букетом судимостей.
Правда, конкретно здесь - полный интернационализм. Каждый вертится как может. Кто-то - материалы от СКК в залив, а кто - то внутренности баранов в речку.
Думаю, что количество заболевших и смертей будет увеличиваться аккурат до "выборов", а потом, "благодаря вакцинации" все пойдет на спад.
Теперь указания будет отдавать какой-нибудь Членашвилли, загорая в солнечной Турции)
Да пусть дома на пенсии сидит и никуда не выходит. Место в крематории найдется)
Великобритания:
Население: 67 886 004 человек
Привито: 51,38 %
Заболело 28 июня: 22 723
Всем прививаться ежедневно, QR - код на лацкан пиджака, налог на воздух и все запретить. Так победим!
По сравнению с прошлым разом прогресс! В 2018 году наши органы запретили ВЕСЬ оборот оружия, т.е. и хранить его, по идее, было нельзя)
Молодец Моди, не скрывает от мира страшную болезнь, откотороймывсеумрем, в отличие от китайцев. Носите маски вечно и везде (кроме случаев концертов за Крым). Не можешь носить маску - не дыши) Бугагагага!
Предлагаю, как и другим нашим братьям, праздновать еще и какой-нибудь "День Освобождения" 22 июня или 27 июня)
Найти провокаторшу, принесшую флаг - и под брезент. А если побежит жаловаться - вдогонку коллективное заявление о пропаганде кое-чего среди несовершеннолетних.
Я так понимаю, что наоборот - пламенных патриотов, за Вову и Яровую готовых и в огонь, и в полымя.
Я уже запутался, где чьи интересы. Забугорные "патриоты" и обладатели замков в Англии рвут на себе последнюю тельняшку, защищая с борта яхты ветеранов и детишек, и требуют приостановить иностранное финансирование. Вопрос: иностранное - это если из России?
"Алкоголя и наркотиков в крови не обнаружили" - даже странно, почему не привлекли "эксперта" из дела "пьяного мальчика".
А как до этого задерживали абсолютно мирные пикеты коммунистов и лимоновцев за нарушение "режима повышенной готовности" Фонтанка почему-то пропустила. Видимо, пропольские фашисты имели от российских властей карт-бланш на свои выступления, но "Байрактары" остудили буйные головы в Кремле и Смольном.
Наша комиссия как раз и создала "самую высокую смертность" в России.
Весной сама "Фонтанка" писала, как люди пытаются похоронить родственников с диагнозом COVID, умерших от других заболеваний.
Примеры в студию! А так это голословная ложь. Больница с инфекционными больными НИКОГО не принимает.
А что, по-твоему, родственники с лопатами должны были в ночи идти хоронить их на кладбище? Это вообще-то статья.
Наконец "Фонтанка" вслед за американцами и итальянцами стала записывать ВСЕХ умерших с диагнозом "COVID" в его жертвы, вне зависимости, сердце ли отказало, пьяный под электричку попал или застрелили. Так победим!
Кстати, а что на это скажет правдивый TUT.BY?
Дали волю паникерам. Когда я учился в школе, нужно было что-то экстраординарное, чтобы закрыть класс на карантин. А не заболевание ОРВИ 5 человек из 25. Зато теперь некоторые двинутые домохозяйки могут бегать по администрациям и снимать бредовые видео.
Ну, вообще бойцы РККА в 1941-1945 тоже фашистов убивали без суда и следствия. Почему это не должно расследоваться. Ведь они - тоже люди.
Не путать инвестора и спекулянта!