Информация о пользователе

Евгений Валов

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 02.02.2020 в 07:50

89 комментариев

Наша комиссия как раз и создала "самую высокую смертность" в России.
Весной сама "Фонтанка" писала, как люди пытаются похоронить родственников с диагнозом COVID, умерших от других заболеваний.
Примеры в студию! А так это голословная ложь. Больница с инфекционными больными НИКОГО не принимает.
А что, по-твоему, родственники с лопатами должны были в ночи идти хоронить их на кладбище? Это вообще-то статья.
Наконец "Фонтанка" вслед за американцами и итальянцами стала записывать ВСЕХ умерших с диагнозом "COVID" в его жертвы, вне зависимости, сердце ли отказало, пьяный под электричку попал или застрелили. Так победим!
Кстати, а что на это скажет правдивый TUT.BY?
Дали волю паникерам. Когда я учился в школе, нужно было что-то экстраординарное, чтобы закрыть класс на карантин. А не заболевание ОРВИ 5 человек из 25. Зато теперь некоторые двинутые домохозяйки могут бегать по администрациям и снимать бредовые видео.
Ну, вообще бойцы РККА в 1941-1945 тоже фашистов убивали без суда и следствия. Почему это не должно расследоваться. Ведь они - тоже люди.
Не путать инвестора и спекулянта!
Теперь можно будет стрелочников искать. Спрашивать у тех, кто пришел работать в 2020 году: "как вы могли допустить вырубку леса в 2010 году?" Закрутится "вертикаль", сочиняя акты.
Беглова - заменить молодым, горячим и креативным, типа Дегтярева, а Собянина - в президенты; готовим лица для респираторов и тротуары для плитки)
Нет, его кукловоды. Ой, ведь это конспирология!
Ну, тогда и мудрые правители среднеазиатских государств решительно побороли безработицу, дав возможность нелегально уехать в РФ). Тем более, что там население росло, в отличие от некоторых постсоветских стран. Да, в принципе, и власти РФ никого не держат, хочешь - уезжай!
Примеры разные. Япония получила технологии от сотрудничесства с США, а Гаити нет.
Зато на незалежной у власти просто светочи демократии, вышедшие тоже из КГБ, ой, какой экстремизм....
Даешь пропускной режим и жесточайшие, но справедливые меры к его нарушителям!
Все. Дела можно закрывать и сверлить дырочки под награды. Как говорится, yedem das seine.
А если серьезно - то до сих пор просто гигантское поле для совместных экономических проектов, вот только властям что России, что Белоруссии они до лампочки.
А ты то сам от подъезда до подъезда на авто передвигаешься или двор закрытый? Смотри, оглядывайся по сторонам, когда идешь пешком)
Был бы там "Майбах" - тоже от него вряд-ли бы что-то осталось. Вот наши дороги и система организации движения - это действительно дорога в рай (или ад)...
Надоело Лукашенко каждые выходные с автоматом приезжать в резиденцию - нужно же и вникать в хозяйственные дела, а не трепаться из бункера.
А как там с европейским уровнем зарплат на Украине? Уже 6 лет прошло, должен быть позитив)
И вдогонку: либералы говорят про свободу, честность и т.д., но для половины из них это просто красивые слова, за которыми стоят только жажда власти и наживы - свободно украсть (или получить подачку от вора) и честно поделить. А для другой половины это просто непонятные бессмысленные мантры, в стиле "Хари Кришна".
Нет, беда в том, что либералы, имея поддержку 2-10% народа, гордо заявляют, что говорят от имени всего народа, потому, что типа умнее его.