Информация о пользователе

Nikolay Kuzetsov

Пол: МужскойВозраст: 47Дата регистрации: 01.02.2020 в 18:55

27 комментариев

Не то чтобы много, но есть конечно. Например, недавнее интервью в АИФ (2 мая) с Альтштейном из института Гамалеи.
Почему неинтересно? Интересно! Но если бы Попова не была соавтором ЭВК, статьи скорей всего мы бы не увидели. Почувствуйте, как говорится, разницу.
Про Эпиваккорону наверно написано правильно. Но подозреваю, что в первую очередь организовали наезд на Попову, которая конечно не на своем месте, но без которой статьи скорей бы всего не было. В НГ кмк сидят хитрые ребята (Дима Муратов), которые время от времени дают заказуху.
Очень хорошо, что не разрешили. Что у них там на самом деле делается - одному Аллаху известно. Эрдоган тот еще фокусник.
"Коллективный ум" - это, как выясняется, довольно тупой инструмент. Даже предположить, что это может быть не норо- и не рота-, а новый штамм коронавируса, тем более, что как ни крути, а похоже? Боже упаси, засмеют насмерть! И тем не менее - это м̲о̲ж̲е̲т̲ быть корона, и эту идею надо как следует прокачать. Но наверху тот же "коллективный ум" и те же правила. Вот и выдумывают всё что угодно, а от предположения - вполне правомерного и очевидного! - бегут как от чумы, извините за каламбур.
А кроме того, я подозреваю, что наши тесты плохо берут новые штаммы. Так что вполне возможно, что придется ловить вирусняк в темноте.
Как показывает опыт других стран, эпидемию можно остановить двумя вещами: настоящим (а не липовым) локдауном и вакцинацией. И того и другого вряд ли удастся достичь к августу.
А на Ставрополье и в Дагестане якобы грязной водой детишки травятся. На Сахалине РПН выдал диагноз - вирус с улицы занесли. Вот буквально.
Не рота, не норо, не нано, не макро - это британский вариант коронавируса по всей стране гуляет, и уже давненько. 1) Болеют дети - это особенность B117-го. 2) Тошнота, боли в животе, диарея + может быть температура, но не обязательно - то же самое. К сожалению, возможны сложности с диагностикой. Так что правильно школьное начальство от отравлений открещивается.
О вакцине ничего не могу сказать - нигде не видел добротной статистики.
Наоборот - сначала 26, потом 5. И не белок, а ген белка S коронавируса.
В бразильском Манаусе антитела были у 70-75% (аж из Оксфорда приехали замерять), а потом началась новая волна, чуть ли не больше прежней. Не стоит так уж уповать на коллективный иммунитет.
Да ни фига уже не единичны. Анна Юрьевна как всегда пальцем в небо. И что она всё куда-то вбок смотрит?
Один штамм вируса заменяется другим, вот и все объяснение.
Да-да, "британские учоные", "хайли лайкли", гыгыгы, вот все это.
В Норвегии в домах престарелых каждую неделю умирает около 400 человек.
Разом 20 учителей и ни у кого нет ковида? Наверно, что-нибудь съели!
Школы - постоянные реакторы ковида: беготня, крики, теснота. Вне школы у детей опасных контактов намного меньше, а вот ТЦ, конечно, надо если и не закрыть, то ограничить.
В мире считают неделями, например, общее количество заболевших за последнюю неделю по сравнению с такой же цифрой за предпоследнюю. При таком подсчете количество больных увеличилось почти на 10%.