Информация о пользователе

heimdall

Дата регистрации: 01.02.2020 в 16:30

19 комментариев

Лишать этих беспредельщиков прав навечно надо, к бабке не ходи.
Дисклеймер в админке той самой системы:

"Настоящий сервис предоставляет справочную обезличенную информацию общедоступного характера, создаваемую на основе общедоступных сведений. Настоящий сервис не может и не должен использоваться для постановки какого-либо диагноза или в иных целях, связанных с оказанием медицинских услуг. Настоящий сервис не преследует целей профилактики, диагностики, лечения и медицинской реабилитации заболеваний, мониторинга состояния организма человека, проведения медицинских исследований, восстановления, замещения, изменения анатомической структуры или физиологических функций организма, предотвращения или прерывания беременности и иных целей, предусмотренных Федеральным законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». Информация, предоставляемая сервисом, не является советом по медицинскому вопросу, медицинским диагнозом. "
Вот бы адресок подпольной парикмахерской... А то скоро тяжёлую металлическую юность вспомнить придётся.
А этим клоунам-проверяльщикам ещё не надоело играться?
"От этого режима ничего не останется" - кье, намо Буддхая!
Они даже сами это уже понимают.
+1
Covid-19 - это просто подарок хунте. Если бы его не было, его бы выдумали.
Чему удивляться - каков поп, таков и приход. Удивительно, что покорные антинародному режиму граждане сами на себя ещё стучать не начали пока что.
До тех самых, пока будет сохранятся существующий воробуржуйско-полицейский режим.
Похоже, за 6 лет в этом учреждении ничего не поменялось в лучшую сторону. Помню, как меня 3 дня там мариновали с давлением 200х100, пока я не сбежал оттуда, на грани потери сознания...
Никак очередной последователь Николашки самоутверждается.