Информация о пользователе

lag59

Дата регистрации: 31.01.2020 в 16:24

7 комментариев

только для рекламы шампуня "ЛОШАДИНАЯ СИЛА" !!!
Спасибо за коммет! Он единственный (моё мнение) от души и от сердца. И у меня вызвал только положительные эмоции. Вроде нейтральный, но сказанное так коротко всё расставляет по местам, без истерик и нытья! Ясно и понятно на чьей Вы стороне. Спасибо за поддержку (разумную) Ленинграда-Петербурга. А князьки в каждом районе есть (главы), просто они скрыты для простых граждан в масштабе города.
Портал"Наш Санкт-Петербург"- просто отдушина для наивных граждан. Никакой действенной реакции, полный ПОРОЖНЯК !!! Только прокуратура, прокуратура и прокуратура! Хотя и та формальными отписками отделаются. Короче, система...
Беглов конкретно сказал: "...Обрушение подтвердило износ СКК..." И это с его профобразованием. Смотрим https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81_(%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0)#%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9 В этом вся компетентность градоначальника. Город команду на демонтаж не давал. Значит в городе анархия, безвластие. Зачем тогда губер?! Износ в мозгах и в здании 1764 года постройки (Смольного)-пора демонтировать под корень!!! Матвея вытолкнули из люльки (кстати сомнительной конструкции для подъёма людей) командой по радиосвязи! Тем самым парня подвели под смерть!!! Это всё равно, что из ЦУПа поступит команда космонавту выйти в открытый космос без скафандра. Выйдешь-герой, не выйдешь предатель Родины! А статья должна быть круче. Беглов знал о подготовке к преступлению и не сообщил. Посмотрим на реакцию нового генпрокурора. Кстати, при строительстве напротив Радуги был радиоактивный грунт,сейчас в Кр.Бору.
Навешивать на грузозахватный орган крана специальную люльку для перемещения людей запрещено!!! А с этого нарушения всё и началось. Дальше-больше. На Чернобыльской АЭС тоже началось с малого. Итог знаем. Так и с СКК - почти принцип "домино". А всему вина-деньги! Точнее, их отсутствие у ребят из Карелии и нехватка нескольких миллиардов у Заказчика !!!
Уважаемая редакция! Это наиболее полный репортаж-новость с вашей стороны, наверное за всё время. Удалось быть очевидцами... к сожалению трагедии и одновременно сути происходящего в стройсекторе РФ. Погиб парень из-за того что не нашлось верёвки подлиннее (смех сквозь слёзы)!!! Такой как он не задумываясь грудью закрыл бы амбразуру дота. А те, с земли, потенциальные власовцы! Обязательно возьмите под контроль(проследите) как завершится расследование всего что произошло! Полагаю, народ поддержит инициативу, ознакомившись с подробностями-увековечить память МАТВЕЯ наряду с фигурами (скульптурами) спортсменов. Или минимум памятной доски о его гибели на стене будущего дворца. Для вас хорошая тема рассказать о состоянии кровли Юбилейного (дворца спорта)- год постройки 1967. Там ж.б.плиты лежат на тросах.Кстати, хочу напомнить об обрушившемся козырьке на м. пл. Мира-дата открытия 1963г. Там по данным экспертизы-стальную арматуру сожрали микробы. Жизнь за 8 тысяч на двоих в 29 лет...Позор нам!