Информация о пользователе

Samon

Дата регистрации: 31.01.2020 в 13:36

5 комментариев

Вот так случись реальная эпидемия и пшик один...Причём тут главврач не пойму? Все как обычно "спустилось" в Смольном, а что собственно другого было ждать?) Где-то модульные корпуса возводят за 10 дней, а у нас хлипенькую оградку за месяц не сотворят.
Слова губернатора ни о чём. Очень подозрительно, что экспертизу по аварийности проводила организация концессионера. Не вооружённым глазом видна спешка во всём. Позиция КГИОП тоже странная...С подписанием единственного претендента по концессии вопрос. Кто всё это одобрял, согласовывал? Не говорю о том, как были организованы работы по демонтажу и кому поручены. Не верю, что будут наказаны хоть как-то истинные виновные. В лучшем случае родственникам погибшего парня выплатят 2 миллиона рублей и оплатят похороны. Вряд ли погибщий был оформлен по закону (ФСС). Эх...Лаврентия на всех власть имущих нет!
Парень не виноват...НО будут делать его крайним. Кто этого парня на кровлю пустил...Ау, ИТР, директора. Сейчас наймут адвокатов, технарей подтянут и деньги конечно.
Надо посмотреть, что и как прописано в договорах на демонтаж. Далее СРО, комплект специалистов на эти работы. Штатку демонтажников, Приказы и должностные инструкции (обязательно ознакомление), трудовые договора, ППР (как и кем был выполнен, утверждён и т.д.), наряд-допуск на газоопасные, карточки ИСЗ на рабочих, обязательно журналы инструктажа ТБ, общий журнал, специальные....Вообщем светит руководителям ст.216, ч.2 УК. Лишь бы на самотёк не пустили в СК. Судя по видео нарушено всё и вся. Но не факт, что виноват рабочий.