Информация о пользователе

First

Дата регистрации: 31.01.2020 в 10:26

105 комментариев

Не забудьте, что настоящие христиане красят страусовые яйца. Остальные не настоящие.
Атом месте где лежит какашка ничего расти не будет.
Кроме Питера, других городов в России нет? https://youtu.be/zelVLZ8eaPo
Просто наберите в поиске « собаки загрызли ребёнка» такие случаи, с регулярностью раз в год.
Такие уроды как ты, считают что из наплодили другие уроды. И верят в эту лабуду.
По вашему, дети это ненормальные люди? Ведь их не просто кусают, а едят бродячие собаки.
То в ютубе, то в ленте новостей интернета, смотрю сюжеты про то как бездомные собаки человеческих детенышей съедают. Но зоошизоидам жизнь ребёнка, дешевле жизни собаки. Жизнь животных имеет значение, а на людей плевать. Вот их лозунг.
Да, ветеренария далеко ушла в аспекте вешания лапши на уши клиентам, для получения прибыли. С каждым годом ветеринаров, все больше и больше. При чем таких, которые никогда не видели животное при обучении, но получили в том числе и диплом по хирургии.
Насмешили. Людей за дурачков держать можно. Но не до такой же степени.
А где видео с задержания при передаче взятки? Нету? А может это заказуха?
Когда два года назад, я написал заявление в полицию на организацию изготовившую печать моей фирмы и подписавшей доп.соглашение от моего имени по поддельной доверенности, следователь приморского обэпа, закрыл кусп, жалоба в прокуратуру не помогла. А тут следственный комитет вмешался. А за что я каждый месяц полмиллиона налогов выплачиваю???
Вот это новость. А я думал, что это спортивная скоростная трасса, и не ездил по ней никогда. А оно вон как. (кто не понял, это шутка)
Ничего не спутали? Зима 2018-2019 не снится в страшных снах? Господин Полтавченко отменил присыпку соли, а господин Беглов с лопатой в руках прочувствовал эту отмену. Я помню как дороги сократились до 1,5 полос. И огромные ледяные надолбы по местам проложенных под землей теплотрасс. Так что не надо про соль.
А хозяева кота, скорее всего, в полной уверенности, что его усыпили и кремировали.
Люди думают,купил(а) машину(взял(а) на прокат),сдал(а) на права,стал водителем.Но каждый день вижу,до 80%,участников движения,не умеющих спрогнозировать ситуацию, не смотрящих в зеркала заднего вида,не видящих разметки, знаков движения по полосам.Весь список перечислить возможности нет.Проезд на красный, желтый свет, давно норма.Пересечение двойной сплошной скоро будет как до введения лишения за это прав на 3 месяца.Про таксистов,без навигатора,не могущих доехать до улицы через два квартала,просто упомяну. А автомобилей становится все больше и больше.Цена и качество, как мне сказал мой знакомый купив не дорогую новую иномарку,да же не принимал к расчету,что этот лозунг придумал сам производитель.А на проверку выходит что цена то есть,а вот брендовое качество отсутствует.И каждый день на ул.Химиков стоит толпа юных,девушек,слегка разбавленных парнями,в очереди сдать экзамен по вождению.Берегите себя.Не садитесь за руль,это работа а не удовольствие,как придумал другой производитель авто.
VKuser37928714, тогда с тевтонского нашествия и татаро-монгол. А самый правильный вариант, как три сына Ноя, Сим, Хам и Иафет, разделили землю. Уж если лезть в дебри, так с начала.
Eclips, так «зверства» красногвардейцев, в ответ на действия белофинов были, да и зверствами это только ты называешь.
Несколько лет назад, своими глазами, в щелочку двери, видел как дубинкой лупили по пяткам дворника из средней Азии. За изнасилование, вернее сказать за признание в изнасиловании. По результату медицинской экспертизы, насильником оказался кто то другой. Но признание получили. А вы думаете почему в отделение дальше дежурной части не пройти?
В смысле никто не наживался? Мы не в СССР живём. А в РФ. У нас капитализм. Как говориться увидели волчий оскал, и чушь понесли. Спрос рождает предложение. И чем выше спрос, тем выше цена.
Конечно надо. И начать про зверства белофинов на территории СССР. А продолжить про территорию не входившую в состав Финляндии до 1917, но почему то вошедшую в ее состав после. При этом всего 4 км от Ленинграда.
«Это не историческое место и не бывший переселенческий лагерь. Это лишь образ. Но мы его дополняем историческим содержанием.» - каша в голове, или просто попытка денег заработать. Главная задача выполняется, по этому и Грант выделили. Очернить, любыми методами советский строй, добиться , что бы люди да же думать боялись, вернуть то, что было.
Пусть все грязью зарастет. Но дворникам з/п поднимать не будем. Это то же самое, что назло маме шапку не надену.
Надежный деревянный, каждую неделю все дешевле и дешевле, за год цены выросли на 55% при том что официальная инфляция всего 4%.
Так если верить В.В. Путину у нас средний класс преобладает. Все кто от 17000 зарабатывает. Какая же тут бедность то?
Главная фишка ЧП. это узаконенный форс мажор. Пофиг на нарушения прав. Да здравствует отмена кредитов и ипотеки.
Да да. Помню. Только не лазером а лазерным мечом. Это Валентина Ивановна так заявила, после падения с кровли дворника в Кировском районе. А Смольный всегда обещает златые горы, а потом ойвсе.
Так уже судят. Пока по административным делам. Мировые судьи развернулись года три как. Ни сном ни духом о суде, бац и судебные приставы с судебным приказом тебя на деньги трясут. Мне вот судья 40 тысяч квартплаты впаяла, а я квартиру купил позднее, чем эту квартплату начислили. А все, говорят. Приказ вступил в законную силу.
Kit., простая, за каждого ковидного больного доплата врачу и деньги на больницу. На содержание койко мест.
BrotherRabbit, это тебе кто рассказал? Я 4 раза лежал в больнице при СССР, никаких лекарств или перевязочных материалов с собой, как ты пишешь, не требовалось. А вот когда Ельцин пришёл, так сразу со всем своим надо было. Но то уже Российская Федерация была.
Все правильно. При СССР больница для лечения больных, при РФ для получения прибыли. А что все хотят?
Скоро и по настоящему взрывать начнут. Народ довели.