Информация о пользователе

First

Дата регистрации: 31.01.2020 в 10:26

67 комментариев

Не надо на полицейских гнать. Они ехали по заданию и не могли терять времени. Им приказали одиночный пикет разогнать возле Смольного.
Если этих людей и дальше игнорировать будут, не удивлюсь, что придут с автоматами к Дегтярёву и заставят себя слушать.
А мне дайте 20 млрд. И долги спишите. Сосед сказал, что ему и 2 лярдов хватит. Если спишут. Нет? Не дадут? Странно как то, грефу дают а нам нет.
Прости господи, все комитеты Смольного ногами топчут и электронные письма с требованиями проголосовать «прямо сегодня» не стесняются посылать. А тут за родителей проголосовать.
Зачем? Вот именно зачем? Зачем все комитеты Смольного требуют чтобы Бюджетники проголосовали Именно на работе, при этом рассылают электронные письма, С указаниями, ничуть не стесняясь выражений.
Так власти именно явка и нужна. Поправки приняты. Но если народ совсем не придёт, то легитимность отсутствует, а так придёт Более 50% населения и дело в шляпе. Не важно кто и как голосует, важно кто и как считает.
Да ладно брось. Без отсутствия юридического образования, ты не имеешь права представлять интересы в суде. Во всех других случаях имеешь. Манипулируешь понятиями как раз ты.
Как там в поправке новой, решения европейского суда по правам человека можно не выполнять, в этом случае. Ещё есть исторический опыт, помнится некоторых революционеров царское правительство, так же, ссылало без доказательств.
Какая температура в парилке? Подскажите пожалуйста.
В любом крупном городе мира, работают законы. Есть закон о тишине г. Санкт-Петербург. Есть санитарные нормы регулирующие звуковую нагрузку помещений. Вот только нет тех, кто следит за исполнением этих нормативных актов. Так что не надо сравнивать с крупными городами за границей. Ты попробуй там закон нарушить. Я посмотрю где ты окажешься и как быстро.
Что все докопались до почты? От Почты России, осталось только название. Раньше это было Государственное Унитарное Предприятие, а теперь акционерное общество. Шарашкина контора если проще. Капитализм не может сделать что то хорошее.
Пролетариат, заявляет о себе громким стуком булыжников. Если капиталисты не поймут, что система жизни в мире не правильная, то будут заявлять громким стуком винтовок.
С учетом того, что все эти рефрижераторы китайского производства, согласен с тобой.
Не вовремя оказанная помощь больным, это не роспотребнадзор, а «оптимизация» советской медицины из Москвы виновата. А роспотребнадзор все правильно сделал.
А что потребнадзор только за это отвечает? А за дезодоранты, крема, духи какой то другой потребнадзор? А за дымом из промышленных труб наверное третий? А за шум с трассы возле вашего дома четвёртый. Виноваты не врачи и не больница, виноват чиновник в больнице, занимающий должность главврача. При СССР была такая структура называлась СЭС, так вот такие чиновники как огня боялись их инспекторов. А сейчас что хотят то и делают, особенно пользуясь тяжелым моментом в городе. Такого главврача либо гнать, либо пускай лечит, а в хозяйственную жизнь больницы не лезть, при условии что он(она) хороший врач.
Полностью согласен. Надоел это непотребнадзор со своим надзором за моей трубой. Чуть дымок пойдёт сразу штраф. А не будет так и пускай себе дымит.
Единственная организация, которая может контролировать работу медицинских учреждений это роспотребнадзор. Но не только медицинских. У него много функций. Могу сказать, что главврачи, завхозы и другой хозяйственный персонал больниц, грубо нарушают санитарные правила, как сейчас так и до этой ковидлы. С госпожой Башкетовой у меня не очень хорошие отношения, однако справедливости ради могу сказать, если бы не она, было бы так как я написал в первом комменте, а про больницу, так не закрыли же. А вы никогда не задумывались, почему имея предписание главного санитарного врача, сжигать отходы от коронавирусных больных, больница нанимает фирму и вывозит на помойку за город? Так и предписание распределить больных на гемодиализ по другим больницам не выполнили. Раньше был СЭС. Его из за таких комментаторов закрыли так сказать «оптимизировали» передав часть его полномочий роспотребнадзору, но если бы главврач или просто врач не выполнил бы предписание СЭС, то уже никакой суд не помог бы.
Почитал коменты, диванные генералы недовольны Роспотребнадзором. Жалко нельзя про таких матом писать. Горе вы от без ума. Если бы не Роспотребнадзор, Все вы нюхали промышленные выбросы у себя в квартирах, при этом используя противогаз.
Смотря в каком состоянии рама. Если гнилая нафиг, то может и разорвать.
А что вы хотите? Рыночек он такой. Как там у Маркса? Спрос рождает предложение. И чем выше спрос, и меньше предложения, тем выше цена. А госторги, это такая хрень, где выигрывает не тот кто работает, а тот кто махинирует.
Изъяли два комплекта ключей. Одно из доказательств, что ты к угону не причастен. Полгода будут мурыжить. Если авто не найдут, деньги выплатят.
А отдельную строку «постановление 415» не видишь? Ты наверно самый умный. Но очень слепой.
Если людей в парки пустить, они же сраму увидят, что с белками обманули.
Два раза эту муть читал(постановление) про маски целый абзац. Про перчатки нет ни слова.
Не проблема. По велодорожкам Автомобили не передвигаются. Езжай по ним.
Твое знание истории просто изумительно. Все, что ты перечислил,это из методички недобитых нацистов. Геббельс прослезился от умиления прочитав твой коммент. Если тебе не известна Великая Отечественная война, то про тебя есть присказка, народ не помнящий своей истории, не имеет будущего.
Поделитесь пожалуйста, вашими данными об том как СНАЧАЛА советские войска поперлись захватывать финскую территорию. В каком году это было?
Надо было сбить, в связи с угрозой распространения коронавируса
Ага, вот только деньги с этих компаний топ менеджеры только получают.
Нашу медицину «оптимизировали» отец три месяца ждал в очереди на обследование. Красивыми словечками у нас прикрывают всякие непотребства.
Как медицинские отходы от коронавирусных больных на свалку вывозить так можно, а похоронить умершего так нельзя. Уму не постижимо.
Кто нибудь знает, какое количество заболевших требуется для объявления карантина и других мер по предотвращению?
Самое главное в этом: "я не сильна в юриспруденции." Позвонили по телефону, что через час начинается заседание суда - нарушение Статьи 113 ГПК РФ. выписали протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 6.3 КоАП, предъявите предписание роспотребнадзора, конкретно к этой гражданке.
Юристы что же вы молчите то все? В стране творится юридический беспредел, а что то выступления правозащитников не видно и не слышно.
Хотел комент негативный написать, но подумал, что москвичи просто овцы и готовы себя сами запереть в тюрьме.